返回列表 发新帖

[其他] 里程票必看--谨防交易里的‘坑’--防骗必看

[复制链接] 53
查看

里程

这篇文章我会先写AA的交易换票里的坑···然后慢慢更新其他的~~
如果有其他朋友特别善于玩其他的航空,可以在回复写上你认为会被骗的地方或者你的经历

我会整理汇总进来···里程奖励至少60~~

和别人交易,不论你卖别人里程还是别人卖你里程·····哪里容易被骗被坑---会依依写上,欢迎补充纠正!

大家记得里程票的第一原则:不起飞不付款!!!!

AA 换票

是不可以买别人账户的,那些说账户整个出给你,改密码的····都是不安全的

AA里程确定后,是需要户主本名的信用卡付款支付税费的,所以即使买了账户,你还是要联系户主刷卡付款!!

所以拿账户自己出和代出票,是一样的。

出票后,随时可以撤销,如果是普通账户,只需要支付150美金就可以撤回里程~完全没有保障!!如果是高级账户,150美金可免。

升舱卷是同理,随时可以撤回。。

所以说出票付款这种,我只能说。。对于买家没有保障~~~【出票付款或者出票确认收货是绝对不ok】

已有1人评分积点 理由

查看全部评分 总评分:积点 +2 

里程

出票确认更好吧
回复 支持 2 反对 0

里程

有个第三方担保是很不错的,相当于支付宝,双方都押金,最后满意了退还,收百分之几的手续费,大家都安心

里程

里程票必看--谨防交易里的‘坑’--防骗必看 麻痹啊,快点加点分给我啊猪猪

里程

大部分航空公司的里程票都可以交一点钱撤回 不只是AA , UA DL AS AC等等都是吧 高级会员甚至是免费
不过有些不需要户主本人信用卡付税费
NH和JL只能给亲属换
已有1人评分贡献 理由
avatar beauty猪猪 + 20 能给出细分更好和对比更好

查看全部评分 总评分:贡献 +20 

求北美租车票3张
每张30-50RMB

里程

社区QQ达人

不起飞不付款 是不是有些太保护消费者了。。那如果起飞了 最后消费者不付款呢

我一直有这么一个疑问。

所以我还是觉得论坛有担保最好!

请指正
ALL IN OR NOTHING
ALWAYS FLYING
国泰的脑残粉

里程

新人学习帖~~~~谢谢分享
回复 支持 1 反对 0

里程

论坛元老

落地后付款最好!!!

里程

如果不上飞机不给钱,宁愿浪费也不会卖的。

卖过好几次,都是16万卖一次,总价15000元。  首先我10年金卡,卡号密码告诉买方,自己换。换完立马打钱,手机号也用了13年,因为这点钱值得我换手机号么。

顺便做个广告,现在16万3,待售,价格同上

你连你什么卡都没说  发表于 2016-11-15 22:52

里程

社区QQ达人

新人学习贴,学习学习学习学习。

里程

在防坑贴下求点AA里程带出票。

里程

社区QQ达人

购买里程票这事儿风险太高坑太深,敢买积分房,不敢买里程票!

里程

社区QQ达人

起飞了不付款怎么办?

里程

走淘宝呀 出票登机了再确认了 唯独这样!

里程

社区QQ达人

坑很深………………

里程

论坛元老

有勞豬豬版主人肉擔保了                 
加拿大AMEX 個人白金返120 商業白金返220 ←(申請戳這)SPG返150 ←(申請戳這)
協助取得 AA EXP 挑戰資格 ¥2,500 ← (諮詢戳這)馬上臨時3個月EXP資格,挑戰成功會籍 Valid thru 01/31/2019 + 4 SWU

里程

t03302001 发表于 2016-8-8 14:38
有勞豬豬版主人肉擔保了

RJ 和AA 现在还能接吗。。
希尔顿/万豪/喜达屋/洲际/雅高等品牌酒店低价代订协议酒店到付;柏悦/四季/香鸡/文华/半岛/丽思/WA等奢华酒店类协议或FHR WEBCHAT:16848625 提供租借高级会员服务 百家姓

里程

论坛元老

sabre 发表于 2016-8-9 07:38
RJ 和AA 现在还能接吗。。

都接                  

发表回复

comiis_nologin