返回列表 发新帖

[综合讨论] 免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道

[复制链接] 69
查看

里程

楼主厉害啊免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道

里程

楼主好人!!!!!!!!!!!!!

里程

收费的话收多少?
回复 支持 1 反对 0

里程

社区QQ达人

你好,权限问题无法PM,春节去拉萨玩,能否预订拉萨香记酒店,1月28,29日两天?

里程

diniver 发表于 2017-1-23 10:44
你好,权限问题无法PM,春节去拉萨玩,能否预订拉萨香记酒店,1月28,29日两天? ...

可以,PM我信息吧

里程

跟楼上diniver一样,权限问题无法PM,同走拉萨1月28.29……简直有缘,楼主有无其他联系方式……

里程

刚才帮一位板油打电话确认合肥香格里拉,酒店已经很熟悉luxury circle了,上来直接问:“哦,您是贵宾预订的那个房间吧。。。”看来不少人去合肥刷翡翠。。。。免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道

里程

blueshadow 发表于 2017-01-23 15:28免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道
刚才帮一位板油打电话确认合肥香格里拉,酒店已经很熟悉luxury circle了,上来直接问:“哦,您是贵宾预订的那个房间吧。。。”看来不少人去合肥刷翡翠。。。。免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道免费帮大家预订The Luxury Circle (俗称一夜翡翠)+大客户渠道

看来这个人应该是我了,楼主真心好人,预定速度快
回复 支持 1 反对 0

里程

abc604539203 发表于 2017-1-23 16:54
看来这个人应该是我了,楼主真心好人,预定速度快

哈哈,预祝贵宾之旅愉快~

里程

可以PM或者email我哈

发表回复

comiis_nologin