返回列表 发新帖

[优惠活动] 希尔顿最新优惠活动详解-每天(NIGHT)赚取2000分

2万

里程

常旅客学院辅导员社区QQ达人

发表在  2017-1-26 10:28:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家务必注意了!我在国外常客论坛和博客看到如下描述:

问题:Will members earn Bonus Points with the “2K Every Day” promotion for Reward Stays for thispromotion?

答案:Members will earn Bonus Points with the “2K Every Day” promotion if they have incidental chargesduring a Reward Stay, provided such charges are deemed eligible folio charges.

也就是说,奖励住宿(积分兑换的住宿),或者是C+P兑换的住宿可能需要额外消费,挂在房帐上才能具备赚取2K积分一晚的资格。虽然希尔顿有时候常有BUG,但是建议还是额外消费,留下水单凭证。
或者,等过几日,别人的亲测结果出炉,再看分晓,见机行事。

校长2小时前发布了该消息,我现在详解一下。

希尔顿的活动还真是给力啊!

现在是促销活动预告阶段,正式开始日期是2月1日。

促销活动持续时间是:February 1 – April 30, 2017  2月1日到4月30日

促销方式简单而粗暴(希尔顿发言人原话: simple and straightforward),每晚入住,没看错,是每晚!赚取2000希尔顿积分。更重要的是,所能赚取的积分无上限!

没有最低入住晚数的限制。

当然,活动日期持续时间就是一个隐含的限制啦。除非你多个账号撸呀撸。。。你懂的

怎么玩,如何利用好,你们懂的。。。

按照以往的惯例,积分兑换入住应该仍旧有效,能够参与活动。

当然,这一次会不会例外,拭目以待!

注册页面尚未开放,一旦开放我将更新帖子,或者重新发布。

各位客官,是不是该买点希尔顿积分,做一些预订,抢先预订一些低CAT级别的酒店,提早准备入住希尔顿的CAT1,CAT2...

别等到积分房都被预订完了,别等到酒店把积分房通道都关闭了,所以,最好的办法就是提前多做预订,不管你是否决定哪天能去,先多多预订

这个活动为什么很重要,值得我们关注,请看下面内容

因为希尔顿保级大战即将开启,100+钻卡齐聚CAT1希尔顿花园酒店。。。我好像看到了这个画面。。。你是不是该准备啦!

还没钻卡的,或者是17钻的,是不是该申请挑战钻,保级啦!

或者,鉴于希尔顿三月份的时候将根据账户入住情况评估给哪些17钻卡延期到18钻

我建议,利用好这个即将到来的活动,多完成几个STAY,最好找CAT-1的酒店喽

尤其是找新近开业,还送开业欢迎分的酒店。比如那贵阳的呀,宁波的呀,等等。。。

基本上5000分住一晚CAT-1希尔顿花园,回血可多达3750=2000+1000(新开业欢迎分)+750

毕竟,积分房最大优势之一就是可以灵活取消哦! 有需求的赶紧买买买。。。你懂的

可别忘记了, 预订酒店的时候叠加使用返利网,可获取更多羊毛,倾情推荐老牌正宗返利网:
Top Cash Back ——>> 返利网注册链接: 点击进入

分享酒店谈心英文邮件模板(含中文对照)和感谢信书写技巧

如果我现在先订2月份的房间,2.1号再注册,有效吗???  发表于 2017-1-29 05:55
已有1人评分积点 理由
tellmewhy + 3 很给力!

查看全部评分 总评分:积点 +3 

本帖被以下淘专辑推荐:

沙扬娜拉

里程

谢谢分享                             
回复 支持 1 反对 0

里程

社区QQ达人

看起来不错。到时候蓝翔千万别忘提醒人注册。

里程

论坛元老

不如1stay 5k 啊。。。另外 北京没有便宜积分房啊。。。都是3w 5w的。。回不了本。

里程

社区QQ达人

保级大战即将开启,100+ 钻卡 齐聚Cat1
已有1人评分贡献 理由
bluesky + 9 淡定

查看全部评分 总评分:贡献 +9 

2万

里程

常旅客学院辅导员社区QQ达人

韭菜鸡蛋饼 发表于 2017-1-26 10:39
不如1stay 5k 啊。。。另外 北京没有便宜积分房啊。。。都是3w 5w的。。回不了本。
...

太贪心啦,谁让你没有住在CAT1,CAT2附近。。。哈哈
沙扬娜拉

里程

社区QQ达人

不知道到时是每个STAY还是说每个NIGHT 这个差很多
住遍天下酒店,吃遍环球美食!

里程

社区QQ达人

可怜的嘉兴DT。。。刚被VISA活动撸完  还没恢复就接着被轮。。。。1天喘息的机会都没  无锡DT次之。。。
已有1人评分贡献 理由
bluesky + 9 很给力!

查看全部评分 总评分:贡献 +9 

住遍天下酒店,吃遍环球美食!

里程

社区QQ达人

想问买分用什么卡?购买姿势应该如何?

里程

社区QQ达人

哈哈哈  感觉可以去宁波愉快的薅羊毛了~~~

里程

bluesky 发表于 2017-1-26 10:40
太贪心啦,谁让你没有住在CAT1,CAT2附近。。。哈哈

哈哈竟有罪了~XD
南方香港人

发表回复