返回列表 发新帖

东航冲白金套票玩法线路整理,我感觉自己要憋出一个经典路线了

[复制链接] 81
查看

里程

lxkx 发表于 2017-3-26 01:07
楼主加一栏每公里金额呗算算那个最划算

好的,我算一下吧 不过收益部分还是看后面的达人券SPG积分什么的吧

里程

firefly1717 发表于 2017-3-26 01:17
性价低的确一般般,比胡志明贵,还累计里程少这么多

是,我下午搜了一圈 发现最合适的还就是乌鲁木齐了,就是因为国内段够远,从乌飞广州和上海都差不多公里,所以这段不用怎么选了,就这个是合适的了 毕竟大部分都得从上海转

里程

aiden85 发表于 2017-3-26 01:29
是,我下午搜了一圈 发现最合适的还就是乌鲁木齐了,就是因为国内段够远,从乌飞广州和上海都差不多公里 ...

嗯,你这个都是单程累计对吧?往返差不多3万定级里程了

也就是基本一套票基本就够了嘛

主要是没刚需,老是胡志明,没意思。或者去吉隆坡

曼谷又要去拉萨,价格还贵个三四千
回复 支持 2 反对 0

里程

aiden85 发表于 2017-03-25 23:55东航冲白金套票玩法线路整理,我感觉自己要憋出一个经典路线了
有啊 我下面不是写了替代路线了啊 西藏-曼谷线啊 一样经上海

去西藏成本太高了。。。北京过去全是全价票

里程

楼主 你说的这些 我早就看过啦 如果考虑电话出票不要达人券的话 乌鲁木齐吉隆坡是最值得 因为去马来西亚不用签证 算是有刚需 如果是经常往返欧洲 可以买俄罗斯套票 当然我买的是两套巴厘岛 三套胡志明东航冲白金套票玩法线路整理,我感觉自己要憋出一个经典路线了

里程

辛苦了,感谢分享,支持

里程

一年内飞完五次还好,可当做3个月一次出游,3、6、9、12、3月东航冲白金套票玩法线路整理,我感觉自己要憋出一个经典路线了,价格如果能像之前武-曼线(2千内/趟)的话就更佳了

里程

里程

tommycheng 发表于 2017-03-26 05:39东航冲白金套票玩法线路整理,我感觉自己要憋出一个经典路线了
楼主 你说的这些 我早就看过啦 如果考虑电话出票不要达人券的话 乌鲁木齐吉隆坡是最值得 因为去马来西亚不用签证 算是有刚需 如果是经常往返欧洲 可以买俄罗斯套票 当然我买的是两套巴厘岛 三套胡志明{:

去马来西亚不要签证也是第一次听说呵呵

里程

感谢楼主整理,留着毕业旅行用

发表回复

comiis_nologin