返回列表 发新帖

[浙江] 说说我入住杭州香格里拉酒店的灵异体验

里程

发表在  2017-4-6 12:10:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

清明节住了2天黑丫头柏悦,因为飞机是第二天早上的,本来订好了机场边上的如家。但是突然脑洞大开想去龙井村买龙井,在凤起路要坐27路去。
想到自己是香格里拉钻卡,背个书包实在是太麻烦,就把书包存在了城中香格里拉酒店的礼宾部,但是进入香格里拉,被香鸡熟悉的味道所吸引,就想着要不住一晚城中香格里拉吧
一查价格,没有乞丐房了,跳出来杭州香格里拉酒店,XY价,总共算下来800,加上前几天路过,就听说这家酒店经常发生灵异事件。
想想在杭州,不住住灵异酒店,实在是对不起此行。又是一个人。阳气又重。
又百度了一下杭州香格里拉,后面自动跳出来闹鬼的字样。感觉不作死就不会死。
然后手贱就订了这家又破又旧的香格里拉。

从龙井村买完了龙井,赶上明前最后一天。直接岳庙下车,西楼进去,特意没在前台CI,想着酒廊吃点儿东西,再回房间。从西楼走到东楼,累***了。
完全是两个酒店的感觉。

到了酒廊,是个前台小姑娘,身份证登记,直接就跟人家说,你把你们经常闹鬼的那个房间给我,我要住,
小姑娘表示很崩溃,说我们酒店都是正常的,没有您说的那种房间
我说我网上都查了,你们酒店有的房间就是比较牛逼,给我那个吧。
小姑娘表示无奈,叫来了另外一个人。略显得成熟一些,我说你给我个最凶的房间,就是客人反映最多的有问题的房间,我住住看。
那人脸上直接写满了“大哥你别闹”这样的字
给我调来调去,反正就给了个房间。

很失望,虽然是传说中邪乎的山景房,酒廊吃完了饭,又走到西楼,路过前台,问,你们能不能给我调个你们酒店最邪乎的房间,前台三个姑娘直接心理表示“你是不是变态?”看到是钻卡,又是第一次住,估计想想可能不是神经病。
这家生意感觉是真心不是很好,大晚上的见不到几个人啊。

可是我是真心的啊,老子花了800多,不去住杭州HR,城中,住你们家,不就是因为你们家有特色么。

进了房间,空调已经打开了,很热。

但是有个问题不明白,别的酒店我都没见过有紧急电话这个选项,这家有紧急电话,到底是个什么梗。
因为百度里有说,半夜你把卫生间门关了,会自动打开,我因为要去城中那家拿包,就故意把卫生间关上,看看回来是不是打开,然后下楼去拿了包,1个小时回来,开门,厕所门还是关着的。很失望。

想着还太早,想去健身中心泡澡,打电话,说8点就关了,这种破酒店,也真的不能说什么了。心里真是后悔
真的是个破酒店

有杭州HR不住,去住这个破酒店。要是能遇到灵异,房钱还不白花,要是一晚上平安没事儿,妥妥的被酒店反撸。

结果到了半夜1点多,真的有灵异。

看《人民的名义》看到半夜1点,躺床上快迷糊了。
真的是快睡着了
就在快昏睡过去的一瞬间,突然屋里有咣当,掉在水泥地上东西的声音,是玻璃声音。
我瞬间清醒,因为心里有这个准备,既惊喜又紧张。手机手电打开,打开灯,坐在床上照周围,我完全可以确定,东西不是我碰掉地下的,因为我一个人躺在床上侧着看手机,根本没接触任何东西。
而且这家房间是老式地毯,根本不会有东西掉在水泥地的声音。
但是声音明明实在房间里的。
我下床检查,确实没有任何东西碎或者在地上,卫生间门是紧紧关着的。

照了有3分钟,又趟床上看了一集电视剧,就睡了,第二天6点还要去机场,一夜没有什么发生,早上起来厕所门也是关着的
期待的别的灵异完全没有,也没看到什么白衣女子飘来飘去,卫生间门突然打开这种传说,完全没有。
倒是在昏睡那一刻,东西掉在地上的事儿,确实解释不了。

反正闲的蛋疼的一个人,可以住住看。感觉也确实遇到了灵异。但是估计我的状态,灵异看到我,也躲着。这完全就是一副我想吓它的架势。

补充一个细节,供大家以后想住,参考
我在酒廊,好话说尽的情况下,并且表示,你要是能给我最凶的房间,我给你写表扬信,表扬你的诱惑下,酒廊小哥给了我一个把山的他暗示我最牛逼最凶的房间,但是房间号实在谐音太SB了。不吉利。我就给换了,我那个房间是47*。算是上楼梯拐过去走一步就到的,希望下次有探索精神的兄弟们,尽量要山景,靠尽头的,数字听着还不错的那种房间。写写评测。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

卫生间门那个细节,你是没注意,你出去时是左开的,回来后是右开的,你再想想~  发表于 2017-4-6 13:18
看了两遍,这不挺明显的吗,领班儿带着前台三姑娘,趁你睡了,给你演了一出儿,圆你一个梦~  发表于 2017-4-6 13:16
已有4人评分贡献 积点 理由
Jung + 3
ljyair + 3 66666666666666
leeatly + 3 很给力!666666
神医穿肠 + 100

查看全部评分 总评分:贡献 +100  积点 +9 

里程

社区QQ达人

兄弟,6666666666666666666666
回复 支持 3 反对 0

里程

社区QQ达人

净瓶公主居然没现身啊
回复 支持 2 反对 0

里程

论坛元老

就喜欢楼主这种较真的精神
回复 支持 2 反对 0

里程

社区QQ达人

神医穿肠 发表于 2017-4-6 12:17
就喜欢楼主这种较真的精神

哈哈哈~我发现神医对这种灵异的酒店比较有好奇心。回头可以组团去各大闹鬼酒店体验一番
回复 支持 1 反对 0

里程

虽然我阳气也旺,但是我也不会一个人住。就是住,我也买几份保险

里程

清明上一周周末刚刚去住过杭香,是预定之后才看到这个酒店的灵异网帖的,研究了一下,基本都是一样的内容copy来的,找不到源头,叙述者也都是听说的口气,没有明确的身份说明,感觉应该是都市传说。而且不断有国内外领导人住,GOV也不会冒险让他们住灵异酒店吧。到了之后check in,不过是住的别墅区,环境确实很幽静,晚上自己一个如果想东想西的确实会有些害怕,带着家人没敢和他们说,又期待有担心的睡了一个晚上,结果什么事都木有发生。总结下来,位置很赞,设施太破了。

里程

lz厉害啊,摩拜            

里程

社区QQ达人

神医穿肠 发表于 2017-4-6 12:42
开贴说下你的灵异体验吧

叔叔也给100贡献嘛

里程

我之前做了功课,好像说就是西楼闹得凶,所以我定的价格又低,酒店告诉我是西楼,我还挺高兴。东楼看着比西楼好吧。
我要不是为了看灵异,脑子进水了住这家

里程

社区QQ达人

论雷峰塔的倒下 发表于 2017-4-6 12:35
我从酒廊吃完了,却是从那儿穿过去的。不过还遇到服务员了。
没觉得有啥~~~
估计8点多。没啥吧~

我有一次下雨天 大概10点多了 走路回酒店 实在不想淋雨就从西楼进入

穿那条走廊的时候真的吓死了

最后一路小跑了 结果跑出走廊下到一楼 一看又是一条长走廊……昏暗的灯光和镜子

小心肝扑通扑通的

里程

社区QQ达人

。。。。厉害了                                    

里程

社区QQ达人

我也想去体验一下

里程

兄弟你这也是可以的…

里程

这个应该开贴直播!                        

里程

熊地,雷峰塔就是你推倒的吧
已有1人评分积点 理由
Jung + 3 很给力!

查看全部评分 总评分:积点 +3 

里程

哥们,你是做梦了。

里程

厉害                             

里程

论坛元老

楼主精力旺盛啊

发表回复