返回列表 发新帖

[中国国航CA] 连载丨我的国航金卡日记。base010望京

[复制链接] 61
查看

里程

ffpcredit_600_60
2017.5.12 飞前波折
国航金的隐藏属性这里就不多说了,相信没有人不知道的。因此一直都想有张国航金,最近终于得闲,准备体验生活。下面是这次整体计划:其中5月份的票是已经购买并选座完毕的。6月份的13个航段,等什么时候有特价票飞飞就行了。
连载丨我的国航金卡日记。base010望京
从计划中可以看到,首飞时间是5月15日,先说说起飞前的一些插曲:
1、最开始计划往返打车,预定了浦发15、17日的送机服务。
后来论坛上一个离我不远的哥们告诉我回城由于路途太近,出租专车都不爱拉,不好回。
遂听取别人经验,取消了浦发的送机服务,浦发的接送机点数收到取消短线时实时返回账户。
决定自己开车,配合招行钻石卡的1元停车服务。这里感谢那个留T3银联停车位电话的那位坛友。
2、最开始计划全部特价经济。
感觉人做事开头和结尾好做,就过程难坚持所以想着在刚开始新鲜劲还没褪去的时候把大多数飞了,
这样以后剩下的又有新的动力去坚持,所以选择了混飞模式,照原计划多花3160元
计划中有4个头等没用优惠码,这里大家注意国航周四代码要凌晨一点起才能使用,我就多花了130(4头等30元、1折扣10元优惠码)
临时总结:
1、关于国航金卡值不值的这么做?看待角度不同结论自然也不同,以我自己的角度来看,我认为是值得的。
2、关于选取座位的方法,我还没有做过,需要实际飞行后才能给出头等、经济的最佳位置,这里先欠着,15号首飞之后更新。
3、由于往返很累,我觉得所带物品应该精简到最小程度,这里也先挂着。
4、关于贵宾厅,我是农村人,没进过城,也回来再报告吧。目前手里有招行钻石、ae双持、浦发ae、光大龙腾白。
5、关于延误险,没中行白金卡,有中信i白(需要电话订票才有效,电话订票貌似无法参加天赐良积)及光大龙腾白(据说不用买票也享受2小时300元)。
6、关于这么频繁的飞能否泡到空姐,这个也先挂着。。。
总之农村人没做过飞机,各方面都好奇。
暂时就这样,飞的过程中有插曲随时更新,希望大家多多收藏,多多关照!

补充内容 (2017-5-16 12:17):
5.15飞行日记在30楼。发现发过的帖子无法编辑哇?

补充内容 (2017-5-23 16:01):
2017.5.23更新在39楼-------5.17-5.22飞行日记

补充内容 (2017-5-27 10:11):
2017.5.27更新在45楼-------更新了延误险相关经验
已有3人评分贡献 积点 理由

查看全部评分 总评分:贡献 +30  积点 +8 

对与错,取决于你站的方向。
ffpedu_600

里程

支持一波,坐等汇报
期末求过!     6 来加分!
回复 支持 1 反对 0

里程

顶楼主
回复 支持 1 反对 0

里程

顶楼主 勇气可嘉
售希尔顿钻卡300  
招行AE钻卡 100k 浦发AE 102k 民生香白65k 中行世界50K 交行白麒麟 48k 汇丰旅行 32k  工行白 20k 农行PLMM 15K 广发南航金 10k
marriott*G Hilton*D SPG*G IHG*S TK*G死 AZ*P CM*P O6*P EK*S QR*G

里程

看来lz是不知道飞完之后评价有20的券

里程

金卡需要40航段,如果需要空刷20个以上,我觉得就不值了。不过还是赞一下楼主!

里程

坐等总结。

里程

Jov! 发表于 2017-5-12 15:04
看来lz是不知道飞完之后评价有20的券

还真不知道。。感谢提醒。那这个卷能叠加使用嘛?
对与错,取决于你站的方向。

里程

楼主纯刷金卡,精神可嘉

里程

这个真的值得赞!

发表回复

comiis_nologin