返回列表 发新帖

[心得玩法] 分享通过注册可变Explorist, 不需要注满10天亦可保级Explorist到2019年2月份

[复制链接] 68
查看

里程

首先感谢 @神医穿肠 之前的帖子 http://bbs.3798.com/thread-179590-1-1.html前些日子通过hyatt的status challenge “注册可变Explorist,并在90天内住满10天就可保级Explorist" (这个是不会给你4张嘉宾券)链接:https://world.hyatt.com/content/gp/en/elitetier.html

因为现在你只是试用期间的Explorist ,故而没有4张club lounge access 的!(我是等了4天,账户始终没有出现,我以为我的姿势不对,后来查了条款才知道没有问题)条款里面写着"...member will not receive any Explorist Club Lounge Access Awards..."

实际测试:不需要住满也能成功保级Explorist, 办法如下:

1. 注册成为Explorist (这时候你只有90天的试用期,必须住10天,才能保级)注:我是用一朋友的公司邮箱注册的 PWC 可用, 朋友收到邮件后点击确认即可成功注册。那时楼主冒险家会员只到 08/2017   

2. 联系MLife 客服要求Status Match 到Gold。 注:MLife 厚道一些给我金卡会员到 09/2017 

3. 通过神医之前帖子里的链接 https://www.mlife.com/en/overview/preferred-partners.html ("登陆MLife 账户,在凯悦页面的右侧找到“Click Here to Opt In”即可") 再倒回去match Hyatt, 就可以实现成功保级Explorist 到2019年2月份。还外加4 张club access pass.

但是不知道这个漏洞会不会被修补,然后Hyatt 会不会秋后跟我算帐! 先不管了,先撸再说。

PS:现在我的冒险家已经延长到02/2019了,  不知道可不可以再向MLIFE 匹配从而延长我MLife Gold 的时间呢? 哈哈

求加分,求回复!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login

x
已有6人评分贡献 积点 理由

查看全部评分 总评分:贡献 +100  积点 +10 

里程

社区QQ达人

apple可以~~ge可以pwc可以,google居然不可以!!!!!想要知道哪些可以,直接在输入大公司邮箱的地方,随便编个名字@公司后缀.com     试试看就知道了,如果是红色框,说你要输入公司邮箱就不可以,变成正常灰色框就是可以。
Marriott Platinum; SPG Platinum; Hyatt Explorist; Hilton Diamond; IHG Platinum
UA Silver; Delta Silver
http://www.uscreditcardwiki.com
回复 支持 2 反对 0

里程

社区QQ达人

这个路子厉害了           

里程

云弄月 发表于 2017-05-16 08:50分享通过注册可变Explorist, 不需要注满10天亦可保级Explorist到2019年2月份
请教楼主“联系MLife 客服要求Status Match 到Gold”,您是通过什么方式联系的?

打MLife 客服电话

里程

感谢分享.....

里程

神医加分吧,这又把价值提高了太多

里程

你好,请问如何match啊?我在凯悦的官网没找到match的地址
谢谢

回复 支持 1 反对 0

里程

论坛元老

谢谢分享                        

里程

感谢分享.....   

里程

楼主能帮忙操作一个吗?

里程

请教楼主“联系MLife 客服要求Status Match 到Gold”,您是通过什么方式联系的?

里程

论坛元老

用的企业邮箱注册?

里程

神医穿肠 发表于 2017-5-16 06:33
用的企业邮箱注册?

对的。可是我的公司不在那个受邀的公司列表内,所以我是用一朋友的公司油箱注册的 PWC 可用。注册完后他只要点击确认就成功了 。

里程

社区QQ达人

pwc是什么?                  

里程

普华永道

里程

我就知道可以多次match

里程

依法上网也打不开

里程