返回列表 发新帖

[求助问答] 万豪大礼包,你选择了哪家航空?

[复制链接] 54
查看

里程

tonypg 发表于 2017-6-28 02:26
打给客服说你要换更高等CAT的酒店就可以了,补分就是补官网表格上差的分。
...

哦哦,那这样的话灵活好多。谢谢!

里程

tommyho 发表于 2017-6-10 10:58
AS訂海南航空是訂得到的, 上月才訂過SAN JOSE 到 PEK的.
換CX票少是事實 , 但1人出行也沒什麼啊. 所以看LZ ...

想问下as换cx到pek要怎么搜
我用pek-hkg-san搜不到

里程

这主要看你飞哪里,还有想飞哪家航空公司。如果有某家航空公司或者联盟的会籍,搭配使用。体验会更好哦

里程

AA相对来讲还是比较划算的,用BA查完票和中文客服确认,hold票,转点。再出票。很方便,贬值前经常用来换国泰日航头等。P.S. 日航的酒真的不错!!!!国泰服务和餐食越来越次

里程

UA马上涨价了,楼主快动手。我想知道7天礼包能拆开用吗?一家酒店住7天的机会真的很少万豪大礼包,你选择了哪家航空?万豪大礼包,你选择了哪家航空?万豪大礼包,你选择了哪家航空?

里程

mikangchan 发表于 2017-6-30 08:38
想问下as换cx到pek要怎么搜
我用pek-hkg-san搜不到

as換CX只能客服打電話      

里程

tommyho 发表于 2017-6-30 20:44
as換CX只能客服打電話

嗷嗷嗷谢谢~
话说cx的中美是比较私密的 还是大板凳

里程

mikangchan 发表于 2017-7-1 20:07
嗷嗷嗷谢谢~
话说cx的中美是比较私密的 还是大板凳

一般中美777都不是大板凳, 90%都是反魚骨機型.

但要確實的建議你把航班號POST上來給大神們看看.

里程

bears 发表于 2017-6-30 19:30
UA马上涨价了,楼主快动手。我想知道7天礼包能拆开用吗?一家酒店住7天的机会真的很少 ...

打算还是换AS,UA要涨尽管涨。七天酒店不能拆分开来使用。

里程

社区QQ达人

tonypg 发表于 2017-6-6 21:15
其实哪个酒店对我来说真心不重要,因为旅游的时候直接选就可以了,CAT等级不够可以补分。
...

请教CAT等级不够,补分是怎么补,什么标准

发表回复

comiis_nologin