返回列表 发新帖

[上海] 【外滩W】这家我给100分 SPG终于在上海滩扬眉吐气

[复制链接] 38
查看

里程

寻欢 发表于 2017-7-27 13:01
挺好的,看完很心动,话说李老板觉得广州w怎么样

没去过啊。准备国庆去。。。。YABU设计的应该差不到哪里去吧。。。
不要和酒店无理撕X,否则和胡同口三爷有什么区别?!

里程

社区QQ达人

tomatoli 发表于 2017-7-27 18:27
没去过啊。准备国庆去。。。。YABU设计的应该差不到哪里去吧。。。

嗯嗯,国庆我打算刷康莱德,到时候直播记得@我啊【外滩W】这家我给100分 SPG终于在上海滩扬眉吐气
提供广州,佛山,中山希尔顿代订或钻卡加持
vx或qq,895520023

里程

寻欢 发表于 2017-07-27 19:01
嗯嗯,国庆我打算刷康莱德,到时候直播记得@我啊

我预订了9.30广州康莱德 亲友价¥812

里程

社区QQ达人

tomatoli 发表于 2017-7-27 22:05
我预订了9.30广州康莱德 亲友价¥812

厉害了,我BRG两次,一次720一次857,其他日子我都只能躲在希尔顿【外滩W】这家我给100分 SPG终于在上海滩扬眉吐气
提供广州,佛山,中山希尔顿代订或钻卡加持
vx或qq,895520023

里程

社区QQ达人

lz积分多啊 我想着12k都能换4晚万豪cat2了 真舍不得

里程

tmac3250rundo 发表于 2017-8-1 15:11
lz积分多啊 我想着12k都能换4晚万豪cat2了 真舍不得

现在没得换了。W把积分关闭了。

里程

社区QQ达人

tomatoli 发表于 2017-8-1 16:11
现在没得换了。W把积分关闭了。

我看了下 好像整个8月份只有一两天可以换

里程

楼主有Nicole联系方式吗?非常想请她喝一杯哈哈 她之前在曼谷艾美做过lobby manager 听你说是泰国人一查果然是她

里程

社区QQ达人

谢谢题主分享
想问一下 刚刚入坑SPG 无白金 用券住能邮件谈心试着升个小级吗

发表回复

comiis_nologin