返回列表 发新帖

fr.vente-privee上的ba avois里程促销 2000avios=21eur

[复制链接] 92
查看

里程

fr.vente-privee上的ba avois里程促销

https://secure.fr.vente-privee.com/catalog/Salespace/Operation/70421/site/1

2000 avios  = 21 eur
8000 avios = 99 eur
20000 avios = 229 eur
35000 avios = 399 eur

买后8/25-10/31寄序号

注册vente-privee会员,获取10 eur 入账,
我的个人推荐,谢谢!推荐人和被推荐人均可获取10 eur  (off over 40 eur)

https://secure.fr.vente-privee.com/ExternalLinks/PSL.ashx?cypher=t7d%2FeRZ9sglutTvLGOQGT36A8u82keGXWukXCFlYte0%3D

补充内容 (2017-10-14 13:57):
卖到 10/19 am 9, 最新的购买连结:

https://secure.fr.vente-privee.c ... ration/73285/site/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login

x
已有1人评分贡献 理由

查看全部评分 总评分:贡献 +50 

里程

huiyigandong 发表于 2017-9-8 12:28
那就尴尬了,怎么办呢现在

别着急。。。反正都是正规公司那就等着回邮件吧。。我是英文邮件的客服。。。
回复 支持 2 反对 0

里程

有没有已经兑换成功的可以分享一下吗?

里程

法文网站,没别的办法 要法国地址,支付方式可选PAYPAL

买后8/25-10/31寄序号

再等几天后
订单详细里点 Titre de réservation
弹出页面有CODE

CODE充值网站,
http://www.aviosvouchers.com/fr

里程

fr.vente-privee上的ba avois里程促销 2000avios=21eur兑换码不是电子的?不可能吧

里程

兑换网站可以识别码了,不过兑换还是有问题,再等等
回复 支持 1 反对 0

里程

huiyigandong 发表于 2017-9-8 07:50
是啊全部都是过期

和网站的客服反映一下,人多了他们应该会注意

里程

感觉不是很便宜啊,求问怎么换票比较好呀fr.vente-privee上的ba avois里程促销 2000avios=21eur

里程

请问拿到序列号后,充值有时间限制吗

里程

谢谢楼主 已经买好了 请问这个要等到什么时候才能收到兑换码呢

里程

社区QQ达人

必须法国地址?                        

里程

价格不错~~~帮顶了

里程

谢谢

(1) 注册国家一定要选择法国 fr

法国地址, Ibis Paris Eiffel Tower 地址

2 Rue Cambronne, 75015 Paris
+33140612121

(2)寄序号要等几天,

8/25 - 10/31 寄序号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login

x

里程

哎呀怎么办,我忘了写我的Avios号了,在哪儿加Avios号

里程

哦,是代码激活啊,吓死我了fr.vente-privee上的ba avois里程促销 2000avios=21eur

里程

请问发过来的序号如何使用?还有这个网站有英文版的吗?法语实在是捉急.另外兑换码是寄到法国吗?还是通过电子邮件发送?

发表回复

comiis_nologin