返回列表 发新帖

[使用心得] 给新手一些建议,说说我对鸡的理解

[复制链接] 326
查看

里程

说说自家的养鸡场,发表下使用感受,让新手们少走弯路,少入坑,我也曾是新手一路走来,如有违吧规,请吧主删帖,不要封我号,谢谢。
使用感受如下:
RYX:一清平台,资金没问题,对芯片和磁条没有硬性延迟到账的区别,也就是芯片和磁条都支持秒到,但是秒到时间稍慢,基本上一分钟上下,有强迫症的老哥自重。
XYF:XYF是我目前用过到账最为快速的,小票在出的过程当中,你的手机已经提示到账了,XYF也是平台风控做得最为严苛的,平台审核需要XYK正面照片,同时需要SFZ和XYK同时手持的照片,担心安全的老哥可以忽略,个人无担忧,目前所有平台都支持水印,所以可以杜绝。另外XYF对磁条卡有限制,2000以上的消费,会在一个小时左右到账,但是时间比较准时,这是唯一不足的,也是其风控严格的另外一个层面。
PS,目前只要有磁条限制的平台,都可以通过XYK认证来避开,看个人,有需要就认证,无需求就不认证,本人没认证。
HK千户一直是大家讨论的热点,本人到目前为止用的一直很稳,MCC可控浦发五倍广发商旅轻松搞定,单笔两万测试了很多次,都不跳!如果有的人担心身份证信息泄露HK是最佳的选择!
ZH1户中规中矩,到账情况稳定,缺点是不能自定义MCC,只可以自定义商户名
SXF:SXF是我目前用过的小鸡里面最稳定的,还没有遇到过跳优惠类的商户,而且最近推出的闪付刷卡300元以下费率只有0.38%,简直秒杀市面上的所有大小鸡,他的缺点就是门槛较高,别的机器都是刷个几千就可以免费拿,但随行付有押金,刷十万才退,综合评价,门槛最高但同时也是最稳定最好用的
FLM:费率低,并且T1和秒到可以自由选择,缺点是云闪付跳上海不能落本地
LKL:被联想拿下,品牌知名度背景行业第一,之前有人黑LKL的很多,但是我这边测试商户质量都还不错,并且刷够一定的流水还可以申请贷款,这个是拉卡拉自己放贷的,但是也有缺点,那就是蛋疼的APP注册体验,蛋疼的一日贷,前30天要在一日贷里面提现,30天之后才可以直接秒到
大致的平台优劣就在上面了,可能还有很多不足和没发现的问题,希望大家安全第一,体验第二,好好养你们的j,如有不足或者体验不对的地方,各位老哥勿喷哈,咱好好说话。
给新手一些建议,说说我对鸡的理解

里程

HK是大机吗,010有商户吗,是选择行业还是选择商户名?
回复 支持 9 反对 0

里程

谢谢分享            
回复 支持 9 反对 0

里程

给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解
回复 支持 7 反对 0

里程

但是据我亲身经历,flm反而不跳,三四万都可以,hk的话两万以上跳的概率相当大,而且都是无积分的mcc
回复 支持 7 反对 0

里程

s935525250 发表于 2017-09-20 11:09
谢谢分享  感谢

客气,有不懂的随时问我
回复 支持 5 反对 0

里程

llzmliujb 发表于 2017-09-17 14:56
HK是大机吗,010有商户吗,是选择行业还是选择商户名?

是大鸡,010有商户,自选行业的
回复 支持 4 反对 0

里程

给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解
回复 支持 4 反对 0

里程

iflight 发表于 2017-10-06 19:42
hk的话两万以上跳的概率相当大是多大呀?

两万以上刷的并不是太多
回复 支持 3 反对 0

里程

给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解

里程

里程

厉害了我的楼楼

里程

社区QQ达人

求带给新手一些建议,说说我对鸡的理解给新手一些建议,说说我对鸡的理解

里程

给新手一些建议,说说我对鸡的理解有不明白的可以问我
回复 支持 1 反对 0

里程

感谢感谢楼主的分享
回复 支持 1 反对 0

里程

有不懂都可以问我,交流交流

里程

有不懂的随便问!!!!??