12下一页
返回列表 发新帖

[土耳其TK] 写给这两天注册土航没有成功的人

里程

发表在  2015-3-12 10:29:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天本人跟着大潮,准备好了match土航的资料,准备match土航,但是在注册土航注册账号上出现了问题,刚开始注册提示我注册失败,然后确认了资料再次提交,提醒我已经存在重复资料的账号
那么如果你看见提醒的是重复资料的账号已存在,那么恭喜你,土航已经注册成功了,但是没有出现下一页,也没有收到欢迎邮件,不知道自己的TK卡号怎么办呢?

下面就是重点了:

由于土航的邮箱已经不使用了,所以要拨打土航的客服电话+90 2124440849   拨通以后按9转英文,再按2无TK卡号,然后应该是按4,也可能上一步就应该选1有TK卡号,请有经验的朋友指正(此处我按了3,客服说我打错部门了,把我转到了土航miles and smiles membership部门),然后就有客服帮你解决问题了。

英语的话只要会点简单的对话和能大致听懂就行,实在一点英语都不会的那也没办法了。

下面我大致说说怎么和客服沟通:

首先问候一下,然后和客服说 I forgot my account number of Miles and smiles, could you search my account number for me?

然后客服会问你的邮箱地址,姓名和生日,其实英语不行的话,过程中只要能听懂email, name, birthday就行,打电话之前把你这三个信息怎么用英语表达准备好写下来,应该也能顺利问到号码。

到此就成功拿到TK的卡号了,整个过程10分钟左右,我的国际长途电话费啊。

最后预祝各位成功!

已有1人评分贡献 理由
Fov + 24 欣赏实践并分享.

查看全部评分 总评分:贡献 +24 

里程

社区QQ达人

电话费记入成本嗯嗯   

里程

机智的楼主                                       

里程

果然机智                     

里程

jizhide lou zhu
dian ge zan

里程

过一段时间再重新注册一次就好了

里程

社区QQ达人

貌似我是因为同名同姓的太多了。。。然后 名字换了一下,注册成功了。。。

里程

机智。。。。。。。。。。。

里程

赞啊~~~~~~~~~~~~~~~~

里程

论坛元老

很多人都有这样的问题,多谢楼主提出方法

发表回复