12345下一页
返回列表 发新帖

[综合讨论] 帐号被封,这个怪自己咎由自取。 给大家都提个醒。

[复制链接] 45
查看

里程

看了别的帖子 :
http://bbs.3798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212062&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=1

我的帐号上周也被封了。

原因谁都怪不得,自找的。 论坛上找人花5k分刷stay (就是你花stay 5k, 他找人去住,最后stay给你那种, 等于说明知道这样不太靠谱还是上了。)
自己跟媳妇俩帐号里接近50w分全没了。

封号理由就是卖房, 很直接,很简洁。  我完全不存在卖房,反而有时候给卖家点微信红包,等于说贴钱让人住(说白了就想买stay)
好吧,反正以后给大家提个醒,还是别买stay了,各种都不靠谱。不管啥协议价啊,人肉啊 ,统统不靠谱。。。。。

玩酒店集团会籍,就我个人而言也就到头了。 否则就是深陷其中无法自拔了。

接下来一年 该怎么住怎么住,绝不强求保级什么的了。。没意义。

讲重点: 1, 别找别人刷stay ,除非这人你打过交到见过面,否则 ,网上交易那种真的没办法保证。我现在就是后悔也来不及了。huo xu
2, 帐号里有分赶紧用,贬值不说,还有被封号的可能性。另一个玩家自住不也被封了么。

希尔顿 反正我不跟你玩啦。

说句难听话,无论收费免费,你怎么知道对方是自住还是卖房?搞不好对方还是小白,就是用你的积分房去爽爽的,要是涉及犯罪怎么办?  发表于 2017-10-22 10:30
我从来不对板块里免费代刷的贴子发表任何建议,一个愿打一个愿挨,无话可说。若不是知根知底,是不会随便把账号(或积分)交出去的。  发表于 2017-10-22 10:30
已有8人评分贡献 积点 理由

查看全部评分 总评分:贡献 +60  积点 +14 

里程

社区QQ达人

除了最开始入门作弊,后面感觉还是老老实实来比较好,刷8个钻挑stay1000左右。现在能到19钻,就别想着再钻空子了,过分了都是不好的。
回复 支持 8 反对 0

里程

hh要不是还有仅仅几家像样的conrad 真不想玩了
hilton hotel就是烂狗屎
不要和酒店无理撕X,否则和胡同口三爷有什么区别?!
回复 支持 5 反对 0

里程

从来不买 STAY  哈哈
回复 支持 4 反对 0

里程

法克RUILOVELE 发表于 2017-10-21 22:50
我的也被封了,而且我账户里手机号和邮箱都被改了。

我也跟你一样,账户被封了,账号的邮箱也被改了,而且还有人转出去了1w分,目前跟希尔顿美国总部邮件中,估计没什么希望了
回复 支持 2 反对 0

里程

出了事情把所有人全都打死你也是活该
帮你刷的人更是恶心 两边收钱 收了你钱 再把房卖其他客人
被酒店举报

这种帮刷的这么做为何不见面教训它 太缺德了吧  发表于 7 天前

里程

我的也被封了,而且我账户里手机号和邮箱都被改了。

里程

加分安慰下                                      

里程

实话                        

里程

sfjzhy 发表于 2017-10-22 22:12
我也跟你一样,账户被封了,账号的邮箱也被改了,而且还有人转出去了1w分,目前跟希尔顿美国总部邮件中 ...

哎,我很好奇,账号怎么被盗的,可以斯我你的wx吗
回复 支持 1 反对 0

里程

50W分没了,值不少钱了。。。。。。

里程

社区QQ达人

那个帖子里面挑战钻第一次入住,又是国庆高峰期…

里程

Pat pat
"帐户内有分赶紧用"--我现在就是这样,免得夜长梦多

里程

帮顶。。。。。。。。。。

里程

买stay确实不靠谱

里程

分真的就没了?买的还是住的。