返回列表 发新帖

[入住体验] 绿地万豪总统套房分享 | 奢旅Club上海站线下圆桌沙龙分享

里程

发表在  2017-11-14 16:21:45  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本文首发微信公众号:奢旅Club

同步发布在3798~

公众号欢迎关注哟~

哇喔!

光棍节的奢旅Club上海站圆桌沙龙终于圆满结束。

感觉有些内容想分享下。

所以有了这篇文章

上篇

这次交流其实是Vip群发出的一个提议,再加上我原计划在合适的契机就组织线下聚会,因为我比较好玩。所以有了提议就直接策划了!

我的概念里面,线下的聚会能有更多的观点碰撞,能够更深入的去交流问题,而且彼此相同的爱好小伙伴聚集一起,会很有趣,会很好玩。

虽然人多好玩…但是这是我第一次组织,而且还是用的奢旅Club的名义去组织。

哈哈,所以我比较追求完美一点,限制了人数,人太多不好控制。

最终人数控制在25人左右.

但是25人也愁,我的要求就是view要好看!

而且预算不能太高,最好适合开趴。

所以满足这些条件,我目标选址有2个。

第一个是外滩茂悦的主席套房

第二个是外滩W的顶级惊喜套房.

因为他们2家有会员忠诚度计划可以走升级,预算合适,view很棒!

外滩W的顶级惊喜套是我首选的目标,不仅仅因为他388平方的空间。

更因为W的风格,非常贴切我理想中的主题。

但是致电预订咨询后,告诉我他们的3个大套!被长包到明年!

没办法,放弃了.

但是如果有真的是非常理想的地方。

没办法只能把目标转移到外滩茂悦主席套房

他们家的主席套房 330+平方.

我比较喜欢他们家的是他们家主席套带有60平方的露台.

很适合开趴~因为这个位置的view是全上海最棒的观景之一。

对面就是他们家的时髦酒吧,所以我在询问到11.11还有房间的时候。

我们就策划准备把沙龙地点放在外滩茂悦!

由于预算有限,主席套对外售价是差不多6W左右.

我开始是想找管理层拿个比较优惠的offer,但是平常和凯悦系很少交集,然后在外滩茂悦来说普通管理层没多大权限可以去操作升级,毕竟看钱,所以在没**oss支持。

我放弃了管理层推荐,直接找GM谈心~

邮件几个来回沟通还算可以,但是因为拖了几天时间,沟通的时候被告知那几天主席套、总统套被预约了,给了免费升级到外交官套,不要我套房卷。

因为环球客去预订的,有套房卷,我开始的思路是从江景套房开始然后用套房卷,升级2级,这样控制预算。

实在不行,预订外交官套开始升级都可以。

虽然外滩茂悦平时小气,不过总体沟通来说,还是很不错的。

但是还是很遗憾~有房但是日期对不上,再加上很多小伙伴机票都买了。

所以不方便更改日期,只能作罢。

临近11,这时候还有1个选择,就是和平饭店的九国套。

选择和平饭店,是因为有费尔蒙白金卡,还有一张套房卷。

跟前厅经理沟通过,订套房用套房卷给升级,九国套的风格随便选。

预算还算不错。

但是这个时候,我考虑到一个新的问题,就是聚会小伙伴有会住店的。

如果不是我想要的酒店,我会优先考虑尽可能安排在一起。

所以目标又到万豪系了,因为他们可以参加活动。

而万豪系,就2家我感觉会选择。雅居乐万豪、绿地万豪。

第一个是地理位置很好!

第二个是view很棒!

而且2家酒店都是cat5内,也签了价格.不管是他们房卷兑换,还是参加住二送二的offer用现金,都是不错的选择。

在确定之前,我去酒店看了房间。

看到绿地万豪的总统套房和副总统套房后,把房间图片给参加沙龙的小伙伴看了,都评价很赞。

这个是副总套

所以就确认把沙龙地点放在绿地万豪了。

因为空间真的非常合适,而且价格很美丽,view又棒.

虽然说逼格没和平饭店好,但是实用性确实不错。

当时就和他们前厅那边聊了下,拿到一个不错的offer,本来我想副总套就可以了。

但是他们的2间副总套在11那天都被预订了~

就剩下总套,我就赶紧下订单,然后让锁房。

其实还有没有多的选择呢?

有的,基本大部分的有常旅客计划的酒店,如果你预订套房再加上套房卷。

去谈心,基本可以拿到你想要的房间。

比如凯悦系、SPG系列.如果有会员条例有固定升级几级也可以借鉴。

虽然大部分会说,总统套房不在升级条例里面.

这你就需要给酒店一个,给你升级的理由。

虽然酒店是服务业,如果没适当的理由,毕竟还是要盈利的.

絮叨这么久,就是想分享下选择的思路,还有就是总统套房离我们不是很遥远。

如果有需要,可以借鉴下。

…..

下篇

11.11,上午.

我们约的是1点集合,我11点到酒店..Ci~

前台告诉我,房间在打扫,要等些时间。

我说:“好”,刷了卡,在酒廊等..

天气真的很不错。

半个小时后我问了下酒廊的妹纸,房间如何了…

乌龙来了!!!

告诉我还没,之前的住客还没退房,要4点才退房..

我心里直接“握草”!这TM在逗我啊..

但是看在妹纸辣么可爱,再加上酒店也厚道,就只能说我再等等~

后面,小伙伴陆续过来了,就直接先改到会议室。

…还好他们会议室,还算够大。

再加上房间没好,所以破例把原来只能容纳12人的会议室,让我们20人过去了~

会议室很少拍照,给忘了,这个是一个小伙伴拍的图。

倒不是显得拥挤,因为还有沙发区。

在酒廊的会议室,阴差阳错的解决了一个问题,就是下午茶和饮料、水果的问题..

就省的跑了。

虽然我们也有差不多10个房间,而且都是万豪白金。

但是算起来,也多送了几个酒廊权益的名额~

这次圆桌沙龙效果还算不错。

有玩卡小伙伴相互交叉验证观点。

有航司大神分享刷东航白金、国航金卡技巧~

有酒店大神~分享会籍保级技巧和玩法。

不过不很是完美,没达到我预期。

因为少了一个节奏感。

我差了一个步骤,就是提前收集好一些分享或者问题。

然后依主次去进入节奏。

但是这次的话,少了主次,就直接就是高潮~

讲真,会真的有些小萌新听不明白。

但是还好,因为我设定了一个门槛,就是航司、信用卡、酒店最少要持有其中一种高端卡。

因为如果都没有的那种小萌新,就不适合这种交流会.

所以,如果下期我再组织的时候,可能会改变这点。

一些知识点,我近期会在公众号更新一波.

终于在4点的时候!房间差不多了。

走,去房间吧!

房号是2612

上面是客厅。

这边是梳妆台、衣帽间。

房间过道的壁画,很精致。

按摩浴缸~实际体验很赞,但是备品还是没变~和普通房是一样的备品。

卧室面对黄浦江,窗帘全部电动。

房间一套范思哲的酒具很漂亮。

有个简易的小厨房,冰箱很赞,冰下香槟很好。

酒廊小憩后~

虽然酒廊酒很多,但是私密性,还是总统套房内最舒服。

因为自备了酒.

酒局一开。

推杯换盏,觥筹交错.

不得不称赞,酒精是个很好的社交工具.

能够很快的时间把气氛推到高潮~

敬岁月.

特意在第二天拍了下客厅~

不得不夸下奢旅Club的小伙伴,每一位在聚会都保持很高的素质。

公共场所无大声喧哗,会议室的垃圾都有集中好。

晚上房间的酒局在结束后,全部有收拾好。

完全没有狂欢后的一片狼藉。

也借此和小伙伴说下~

如果你是以聚会为由去向酒店申请套房或者总套。

很大的几率会拒绝你,因为如果聚会把房间搞的很差~

他们至少要花几天时间去整理房间,甚至要更换某些装饰。

所以成本太大了,而商务会议或者个人的理由会比较高的成功率。

如果你拿到你想要的房间,尽量不要弄的太乱,太脏,如果真的不可避免。

尽量帮助阿姨整理下,或者可以给阿姨小费,打扫真的很累的。

好了~这次分享到此结束了。

下期的沙龙地点还没决定好。

期待是旅行的目的地,可以一边度假,一边实测教你们规划路线玩法。

时间也没确定,我会尽量保持半年一次。

如果你有更好的建议,可以在本文留言。

想知道绿地万豪总套找谁谈心的吗?

回复可见

前厅经理Glenn

有看不懂感觉晦涩的地方.

可以点开我公众号-菜单-微信群-免费群可以交流。

想参与常旅客培训,信用卡玩法,航空里程玩法.

可以去Vip群哟~

如果拥有常客的思维,环球旅行,不再只是想想而已.

奢旅Club没有眼前的苟且,带给你的只有触手可及的远方.

更大的世界拉开序幕等你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人公众号:奢旅Club
这里有高端信用卡的玩法
还有高端酒店常客计划指导以及价格分享.
更有航空里程的航线规划以及变现.欢迎关注~
通过这个链接→点我~点我~←注册airbnb,可以获得40美金(260块钱)的基金噢.注意不要依法上网点,依法上网可能是20美金,但是不依法上网是40美金.
常客精英速成秘籍:http://bbs.3798.com/?fromuid=47244

里程

想学习一下如何以合适的价格订到总套?直接订行政套房给升级吗?
回复 支持 2 反对 0

里程

社区QQ达人

高端大气上档次
回复 支持 1 反对 0

里程

看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷

里程

哈哈~下次聚会可以来!        
个人公众号:奢旅Club
这里有高端信用卡的玩法
还有高端酒店常客计划指导以及价格分享.
更有航空里程的航线规划以及变现.欢迎关注~
通过这个链接→点我~点我~←注册airbnb,可以获得40美金(260块钱)的基金噢.注意不要依法上网点,依法上网可能是20美金,但是不依法上网是40美金.
常客精英速成秘籍:http://bbs.3798.com/?fromuid=47244

里程

社区QQ达人

档次好高,有思路有条件

里程

高端大气上档次
已有1人评分积点 理由
流星哥哥 + 5 赞一个!

查看全部评分 总评分:积点 +5 

里程

社区QQ达人

直接在房间开趴都行啊
已有1人评分积点 理由
流星哥哥 + 5 是的呀!

查看全部评分 总评分:积点 +5 

我喜欢勾搭小鲜肉,帅帅的小鲜肉,我是可以让你停不下腿,让你欲仙欲死的受受

里程

社区QQ达人

seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

里程

社区QQ达人

档次又提高了~~~~~

里程

社区QQ达人

看看                             

里程

社区QQ达人

想参加,错过了
已有1人评分积点 理由
流星哥哥 + 3 很给力!

查看全部评分 总评分:积点 +3 

欢迎访问星空联盟板块,发布飞行report/原创内容/各种干货帖,每帖至少获得10里程起步的奖励!

里程

社区QQ达人

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

发表回复