123下一页
返回列表 发新帖

卖2个达美金卡到2019年1月31日有效 钻石赠的

[复制链接] 22
查看

里程

¥3000/每个
如题
三个达美金卡
Give the gift of Status by gifting Gold Medallion Status to anyone you choose.Fields under this benefit may change depending on the selected number of benefit from the counter. Enter your recipient’s information and they will receive a confirmation email within 24 hours. If the recipient does not have a SkyMiles account, they must join SkyMiles before you are able to gift them Status. This benefit is valid through January 31, 2019.

万豪,喜达屋,ihg,希尔顿常年最顶级会员。积分几百万分。目前常驻北京,经常往返成都,上海。方便时愿人肉开房从而确保行政酒廊和早餐。

里程

还剩2个dfadfadddddddddddd
万豪,喜达屋,ihg,希尔顿常年最顶级会员。积分几百万分。目前常驻北京,经常往返成都,上海。方便时愿人肉开房从而确保行政酒廊和早餐。
回复 支持 4 反对 0

里程

夜微澜 发表于 2017-12-21 13:40
还有嘛?想收两个

你的wx啥 我来加你 我有两 价低
回复 支持 3 反对 0

里程

社区QQ达人

请问怎么和您联系,诚心要。刚注册的账号,没法私信您。
回复 支持 3 反对 0

里程

leooooooo 发表于 2017-12-26 03:16
怎么联系呀,我要我要

还剩一个 私信给我。我们wx联系
回复 支持 2 反对 0

里程

还有嘛?想收两个
回复 支持 2 反对 0

里程

社区QQ达人

BABYRYAN 发表于 2017-11-22 16:11
跟卖 有俩
站内 谢谢

联系方式有?      
回复 支持 1 反对 0

里程

还有一个达美delta银卡 1600

里程

夜微澜 发表于 2017-12-21 14:04
@dingdingdd 看到我看到我~

wx zhangyulpvg,3个达美金邀请。

里程

社区QQ达人

什么钻石送的 希尔顿钻石吗
微信公众号:玩卡常旅全攻略

里程

跟卖 有俩卖2个达美金卡到2019年1月31日有效 钻石赠的
站内 谢谢

里程

收一个,麻烦私我谢谢

里程

@dingdingdd 看到我看到我~

发表回复

comiis_nologin