返回列表 发新帖

[优惠活动] 【最新促销】2018年Q1季度的先行者活动来啦,你需要知道这些!

2万

里程

常旅客学院辅导员社区QQ达人

发表在  2017-12-8 00:22:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式

【最新促销】2018年Q1季度的先行者活动来啦,你需要知道这些!

2018年Q1季度的先行者活动网址:点击进入

活动有效入住日期:2018年1月1日——2018年4月30日;

这一轮的给力offer不知道都花落谁家了?大家来晒晒呗。。。谁的最惨,也来给大家同情下!

IHG的先行者offer虽然看上去很麻烦,但是因为可能有BUG的存在,实际完成起来可能并没有那么困难,你懂的!欢迎大家贡献BUG哦。。。

记住,提前预订,价格往往更优惠哦!如果你的先行者offer不错,或者你有入住的刚需,
现在就可以锁定活动期内的优惠房价,尽早预订刷房(或者结合刚需入住)了!当然了,如果你的2017年IHG酒店集团Q4先行者活动还没完成的话,那就赶紧通过下面的链接预订住宿,完成任务赚取积分奖励吧!

本君双手为你献上:

大中华区IHG旗下酒店专属优惠预订链接:
点击进入

大中华区IHG酒店集团专享价(YOUR RATE)专属优惠预订链接:点击进入
———————————
AMEA区(包含除大中华区以外的亚洲国家,中东以及非洲)IHG酒店专属优惠预订链接:点击进入

AMEA区IHG酒店集团专享价(YOUR RATE)专属优惠预订链接:点击进入

最后,一起来看看我的Q1季度先行者offer吧——

你觉得我的这个怎么样啊?你的是比我的好,还是更差呀!

如果你对IHG酒店集团的促销活动不感兴趣,请务必不要错过下面介绍的其它酒店集团的促销。
———————————————————
当前买分促销推荐:当前希尔顿(HILTON)集团,凯悦(HYATT)酒店集团,喜达屋SPG)酒店集团,洲际(IHG)酒店集团正进行买分促销,全部都是今年最佳也是最后的买分机会。详情请点击下面各个帖子链接进入了解:

小贴士,请阅读帖子:【小贴士】各大酒店集团常客账户的积分过期时间和延长有效期的办法

———————————————————

关于当前的酒店集团促销活动,请点击下面帖子标题进入查看

【12月更新-权威发布】蓝翔专栏:各大酒店集团促销精选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙扬娜拉

里程

21连住。。。。。没啥兴趣了。。。。
回复 支持 2 反对 0

里程

有人见过这个offer吗?只要住一晚就有12000?感觉too good to be true啊

本帖子中包含更多资源

x

里程

我开了个20多万的offer……有人见过么……

里程

社区QQ达人

省點錢 1月份住1晚袋3000分收工

2万

里程

回家看看非常不美丽很好看首映礼很震撼
沙扬娜拉
回复 支持 1 反对 0

2万

里程

必须大家都开始了多久啊
沙扬娜拉

2万

里程

银枫夜舞 发表于 2017-12-9 12:32
一月入住一次 2000  入住一次2000这俩看着还行
接下来11晚14000 14晚3000 17晚3000 20晚3000 去死吧 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沙扬娜拉

里程

社区QQ达人

我们在技术方面遇到一些困难。请稍后重试。

里程

QQ
技术问题,虽然注册成功,但是不显示啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x
Marriot P, SPG P, Hilton D, IHG P, Hyatt G. AE P, CCB P

里程

87700,比Q4好,只有15晚了,但是有3家洲际、周末两天和连住四晚、消费120美刀三座大山

里程

社区QQ达人

和Q4一毛一样哈哈哈,可能是我还没正式开始住,一天都没有
Booking 25美金活动
酒店预订服务,加VX:SuZongTrip
Hyatt环球客,Hilton砖,SPG/万豪白金

里程

我的看不了……

里程

社区QQ达人

支持下了啊
查舱航空仓位机票里程累计哪里划算-shandian6.com 闪 电 狗

里程

社区QQ达人

三天又三天。。。。

里程

社区QQ达人

1- 1 s=1500p
2- 10 n=15000p
3- 3 HI = 7200p
4- 5 wkd = 12800p
5- 1 s with 4n =4000p
6- 吃39刀

我觉得IHG是在劝退我  虽然这次看起来比上一季33个stay的友善一点点。

发表回复