1234下一页
返回列表 发新帖

[入住体验] 来交个作业,富国岛JW

里程

发表在  2017-12-11 11:10:47  | 显示全部楼层 | 阅读模式
发了几次图片都发不上去,严重打击积极性。。。就发点文字吧,唉

自从去年入坑万豪,一直默默潜水,学习,刷了白金卡,想过交个作业,但是太懒了。。。
后来去了安吉,也觉得没啥可写的,这次趁热去了富国岛JW,感慨不少,也碰到不少坑,想来可能对大家有点意义,特意写出来供参考,文笔不好凑合吧

我买的7天券,最后2天拿到了绿松石,过程颇为曲折。。。

1: 我入住的是周5晚上。CI的时候反复强调我的会员号不是预定的那个,我本人是白金卡。前台完全不听,最后给了3410房间。 请记住这个3XXX,这个是最低级房,0升级的。 我也是住进去之后才知道的。
红色的房间,阳台还是墙壁,而不是栅栏,到处破烂,简直了。。。当时沟通半天无效,已经快11点了,孩子很累,我就先住下睡了。

然后写邮件给之前联系的客户经理,叫UYEN。 我表示白金会员0升级,白金礼品,欢迎信什么的一概没有,这个肯定是操作错误,明天不解决我要投诉到总部。 第二天1早收到回复,抱歉之类的,然后我在前台见到了她,态度很好,比昨天那个
强百倍,很热情沟通也很清晰,马上给我升级了GREATER VIEW的房间,绿色的。 楼号是1XXX。 事后总结这个楼位置是最好的,挨着餐厅,KIDS CLUB,泳池。 景观也不错。
并且她告诉我,可以自己随时关注房态,只要绿松石有空闲,就可以给我。

大概到周3的时候,绿松石在APP上出来了,我联系了她,也很顺利的升了级。服务很好,因为我当天要出去玩,直接把行李打包放在房间,他们直接给我换过去,晚上回来去前台拿钥匙就可以了。
绿松石是7XXX的楼,位置上比较远,去哪都得叫车过去,走路的话有点累,走沙滩近但是超级晒。。。如果不是为了体验和B格,其实GREATER VIEW房是更好的。

2: 之前攻略都提到的,餐厅有KIDS MENU免费,亲测已经没有了。。。后来问了服务员,说3个月前是有,现在没有了。。。
餐厅品质好是非常好的,白金折扣和15%的服务费差不多抵消,人均200可以吃得不错了。

3: 免费HAPPY HOUR也没有了。。。

4:酒店的活动很好,越南卷的活动完全可以当饭吃,我们2个人当场吃撑得要死还打包回去。25W很划算了。 而且就算报名晚了说FULL了,到时候还是可以再联系一下,我们就是一直没排上,后来打电话去问,说给我们单加了一场。 水上瑜伽也是,开始说满了排了好多人。。。结果真正开始的时候人还不齐,瑜伽妹妹直接问我要不要参加 妹子身材无敌了。。。

没敢拍正面,偷拍了个背影:p

5. 夜市吃饭。 网红店RA什么的,就别去了,价格比夜市还贵一倍,黑死人不偿命。我在里面一个会中文的摊位吃的,龙虾150W,不算便宜,懒得再找了。不推荐龙虾,强烈推荐大皮皮虾,炒的,入味而且划算。 夜市里的MANGO SHAKE是咸辣的。。。一定看清楚是沙冰还是这种本地SHAKE。。。

6. JW 酒店的KIDS CLUB 很好,活动丰富有趣,小孩仍以一天都没事,大人可以随便出去浪 哈哈

先写这么多吧。。。图怎么都是裂的,不知道能不能发上去,如果发布上,估计我没兴趣再发了。。。。总之还是感谢论坛,能享受这么高品质的出游。

里程

bang ding...........????不懂
回复 支持 2 反对 0

里程

gchn 发表于 2018-1-16 16:47
越南卷的活动是什么?

酒店的大厨教你制作越南卷,做完就可以吃掉了,吃不完还可以打包回去。。。我跟老婆俩人都没吃完,满满一大盘虾,绝对值回票价 :p

里程

社区QQ达人

另一篇也看了,再次帮顶

里程

小武武 发表于 2018-3-2 23:08
白金只有双早没其他了?kids club适合多大?收费吗

我那时候去是双早和升级,服务都很好,但是没有HAPPY HOUR。KIDS CLUB 多大都可以,特别小不会走的那种需要签字,其他的就没关系了,酒店组织的活动很丰富,我家孩子7岁,开始还害怕外国人,后来就不愿意走了
回复 支持 1 反对 0

里程

想去呀。。。。。。

里程

亲,求客户经理的邮箱地址。我订的二月初的房,今天想发邮件去了解一下,一个地址都没找到,官网cotact里面的留言submit也点不了。

里程

绿松石是啥东西啊?

里程

KIDS CLUB适合多大的?
2,3岁的合适吗

里程

yogeyo 发表于 2017-12-12 11:29
请问歺费8折是挂房账还是直接付款出示白金卡呢

挂房账,CO的时候一起结算。

里程

请问歺费8折是挂房账还是直接付款出示白金卡呢

里程

社区QQ达人

HAPPY HOUR 没有啦。。那有送什么吗?

里程

图呢                    

里程

社区QQ达人

偷拍了个背影:p,   影子在哪里??

里程

谢谢分享,下次再补照片吧,这里的照片系统烂透了

里程

谢谢分享。。。

发表回复