123下一页
返回列表 发新帖

[心得玩法] 香格里拉免费入住

[复制链接] 26
查看

里程

昨天入住北京新国贸,定的基础房,工行九折再五折,价格460多,返现210,送的欢迎礼,淘宝价格120多算120.早餐两个算50一位,两位100.这样
460-210-120-100=30,还撸了几套欧舒丹,怎么也值30 了吧,还有工行返回来的积分和本身的积分。

30住一晚大裤衩景观房,还可以用健身房,还可以泡澡,看夜景,做想做的事,是不是很爽啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login

x
出兴业接送机,境内100每次,境外250每次

北京万豪白金,spg白金,希尔顿钻石,凯越探险者,香格里拉翡翠,可加持

签名不变就还在

里程

房费也可以返现?等于是5折扣再打9折?
回复 支持 3 反对 0

里程

gerryjing 发表于 2017-12-17 15:46
对啊,这个忘记算了

你该补一句躺着挣钱                                
回复 支持 2 反对 0

里程

社区QQ达人

惨无人道,惨绝人寰~~哈哈哈哈

里程

经研究,楼主是标题党。
此复。
已有1人评分积点 理由

查看全部评分 总评分:积点 +3 

里程

还有香鸡积分和工行卡转的香鸡积分香格里拉免费入住
回复 支持 1 反对 0

里程

工行九折再五折,价格460多,返现210
关键词                           

里程

menglingdan 发表于 2017-12-17 11:52
经研究,楼主是标题党。
此复。

上诉,
真的是啊,欧舒丹可以咸鱼卖钱的。。。。。

北京万豪白金,spg白金,希尔顿钻石,凯越探险者,香格里拉翡翠,可加持

签名不变就还在

里程

还有傻*stay要卖210呢 还有喊320要的呢

里程

qqwzdx 发表于 2017-12-17 14:56
还有傻*stay要卖210呢 还有喊320要的呢

谁320要snp啊,找我啊200就行了,哈哈哈哈

签名不变就还在

里程

zgdynia 发表于 2017-12-17 15:15
还有香鸡积分和工行卡转的香鸡积分

对啊,这个忘记算了

签名不变就还在

发表回复

comiis_nologin