返回列表 发新帖

[海南] 排雷贴---三亚保利瑰丽,超低性价比,超差入住体验

[复制链接] 18
查看

里程

晚上风超级大 楼主有钱任性啊

里程

谢谢楼主排雷,大家都幸灾乐祸么?排雷贴---三亚保利瑰丽,超低性价比,超差入住体验排雷贴---三亚保利瑰丽,超低性价比,超差入住体验

里程

donghexi 发表于 2017-12-22 11:09
谢谢楼主排雷,大家都幸灾乐祸么?

可以帮到别人,也是件快乐的事情

里程

社区QQ达人

心疼土豪
排雷贴---三亚保利瑰丽,超低性价比,超差入住体验           
<strong>欢迎光临出行攻略板块,分享有价值的出行攻略及目的地体验最高120里程奖励,http://bbs.3798.com/forum-110-1.html

里程

社区QQ达人

感谢楼主分享排雷...
其实帝都的Rosewood表现很好的...
= =没想到它家的resort这么坑爹

里程

社区QQ达人

QQ
确实感觉不是很值
Hilton diamond
IHG PA
SPG Platinum
ICBC 50K

里程

楼主为啥不试一下傲途格~虽然没有房间里带泳池的~  傲途格是2017年4月份新开的,也有无边际泳池~虽然我是酒店员工,但我真的真的不是故意吹捧我们酒店!就比如傲途格的餐厅吧,酒店领导不要求能出多少营业额啥的,只求好评。我记得10月份之前的餐厅简直人少的连我们会员部的都懒的去推会员卡,但是各个领导对餐厅满意的不行~反正,真心推荐楼主试试~如果你真的有机会来我们酒店,记得找我玩呦~排雷贴---三亚保利瑰丽,超低性价比,超差入住体验

里程

万誉会carrie 发表于 2018-01-21 10:02
楼主为啥不试一下傲途格~虽然没有房间里带泳池的~&nbsp;&nbsp;傲途格是2017年4月份新开的,也有无边际泳池~虽然我是酒店员工,但我真的真的不是故意吹捧我们酒店!就比如傲途格的餐厅吧,酒店领导不要求能出多少营业额啥的,只求好评。我记得10月份之前的餐厅简直人少的连我们会员部的都懒的去推会员卡,但是各个领导对餐厅满意的不行~反正,真心推荐楼主试试~如果你真的有机会来我们酒店,记得找我玩呦~

那时就想在海棠湾之内选择,为了搬家方便。同样是2017新开业的,当时确实有考虑过傲途格,但顾虑搬家太折腾就放弃了。以后有机会去的话找你哦~排雷贴---三亚保利瑰丽,超低性价比,超差入住体验

里程

zaizai 发表于 2018-01-21 11:12
那时就想在海棠湾之内选择,为了搬家方便。同样是2017新开业的,当时确实有考虑过傲途格,但顾虑搬家太折腾就放弃了。以后有机会去的话找你哦~

排雷贴---三亚保利瑰丽,超低性价比,超差入住体验海棠湾的楼盘可都去高端楼盘呦~我发现了你的小秘密 哈哈哈哈哈哈哈哈 我想抱大腿!排雷贴---三亚保利瑰丽,超低性价比,超差入住体验

发表回复

comiis_nologin