返回列表 发新帖

求助!关于厦门航空出票,荷兰航空承运机票的因病改签退票的问题

里程

从代理网站买了厦门航空出票的斯德哥尔摩往返北京的低折扣机票,实际是荷兰皇家航空承运的。去程已经飞了,返程因为孩子生病,希望改签一大一小的机票(推迟十天左右),不知道怎么操作损失能少点?孩子可以出就医[size=0.32]证明。[size=0.32]分别咨询了荷航和厦航,只有厦航说提供资料给他们,他们去跟荷航申请看看,需要我们自己补差价。这么临近起飞的机票已经很贵了。
[size=0.32]大神们有什么好办法吗?
[size=0.32]

[size=0.32]谢谢了!孩子突然生病真是难以预料的事情。

里程

帮顶。。。。。

里程

只能帮顶了这种情况航空公司是否会负责不清楚呀?

如果是瑞典人遇到这种情况当然是保险公司负责,同保险公司联系,然后自己买票联系保险公司报销即可。国内保险公司条款不详。
你现在小孩子在斯德哥尔摩生病了,怎么看的?在瑞典我自己看病都得预约,然后病十天医院账单会是天文数据了,比机票贵多了吧斯京酒店十天也快于机票同价了。1月10日以后瑞典飞国内往返机票价格往往都便宜得多,是完全淡季。
很多情况我都了解,但你想无损改签机票真是帮不上忙

里程

生病出证明,按理应该可以免费改签的哦,不知道楼主最后处理的咋样啦

发表回复