123下一页
返回列表 发新帖

[心得玩法] 失眠,随手写一下这周在广佛刷stay的感受和心得

尚未签到

里程

社区QQ达人

发表在  2018-1-10 00:55:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最初由 寻欢 于 2018-1-10 01:41 编辑

感受和心得在楼下,起头先扯一堆空话,可以跳过大概间接右上角。

楼主自己是个水钻,base广州,客岁2月底入的坑,也就必定了消耗不会太高。

所以我必定不会错过此次发愣的机遇了,随手订了康莱德,天希,花园各20个。

归正住不完可以卖,卖不出可以取消,取消不了可以继续住,住到不想住就上酒廊继续发愣。

从12.30提夙起头,康莱德-天希*2-花园-天希-花园-天希-花园-佛希-花园-佛希这样刷

康莱德到天希是广州切stay最方便的,可是这样切stay就合适刚需党,我明显不是。

所以切了一次就放弃了,虽然这是我最常发愣的两间。

然后我从天希到了花园,花园到广州大概佛希都方便,位置很是好,5000分是很是良知了。

没酒廊给我发愣,是个遗憾,可是5000分还要什么自行车。

佛希,虽然我不是很喜好她,由于位置阔别广州,可是也不厌恶,究竟我朋友都喜好,是真的老实。

600个房间60个套应当是广佛地域房间最多,套房数目也最多的希尔顿了。

所以轻易拿套,也就合适家庭出行。
提供广州,佛山,中山希尔顿代订或钻卡加持
vx或qq,895520023

尚未签到

里程

那就越秀 天河 夢崗吧 多謝大神
你的經歷是我一直夢想的旅程
謝謝你的分享 另外大神有接代訂麼 有snp的
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

里程

我就問個問題啊哥
我也是突然想到廣州刷
目前就訂了4晚佛山 還有三晚要從廣州挑
廣州白雲 天河 conrad 逸林 惠華逸林 這五間挑三間 你怎麼推薦
還有這幾間水鑽會查麼?
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

里程

上星期刚刷了
佛山Garden 佛山Hilton 再来佛山Garden

周日还去了看省港杯  
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

里程

广佛希尔顿
就服楼主
Luxury needs comfort, otherwise, it is not the real luxury.
专业高端商旅出行服务商:
凯悦Hyatt  喜达屋SPG  洲际IHG  香格里拉Shangri-la

尚未签到

里程

就服你寻欢大, 广康除了那时试业订到980/晚的房间, 后来涨价后都没去住的冲动了。看评价都是好坏参半(说现实就是有升级就大赞, 没升级就恶评, 积友之家的常态), 自费党感觉天希也够住了, 没能在奢华风的康莱德找到什么虚荣感。说穿了酒店集团又不是做慈善的, 什么正收益都是假像, 购分还不是真金白银买的, 所谓的正回报最后还不是花回集团身上, 要知道房间那天没租出酒店的收益就是零了, 对酒店来说0>积分房还是积分房>0, 可以想想。硬刷真的劳心, 当住店住到麻木了的时候,还不如睡木板床, 难道真的为了那句: 欢迎回来尊贵的x先生么?个人愚见,不喜莫怪

尚未签到

里程

社区QQ达人

大海都是水 发表于 2018-1-11 00:00
也算住过广佛的几家希尔顿系,个人感觉,越秀大波吹最好,还能看见小蛮腰,给套也大方,HH酒水很好。天河没 ...

[size=0.32]天河住得最多,位置好,服务稳定,没明显短板康莱德也住了十几次,员工态度非常好,但极个别员工还有糟糕的房间工程质量问题抵消了,不过我还愿意住。
佛山和你看法差不多,美中不足是两间网络都不行。
其他的赞同你,至于幸福不幸福,只能说,在广州流浪是我的幸福,竞争对手太多也是我的不幸。

尚未签到

里程

帮顶                     

尚未签到

里程

寻欢 发表于 2018-1-10 01:11
现在开始写正文。

感受是,刷stay的确非常累,以前一般都是周末到天河玩玩,随便订几个房,不用跑那么多的 ...

自己刷 STAY 确实不容易 不过我心态很好  夏天游泳刚需  开个房间 刷了就刷了吧
已有1人评分积点 理由
寻欢 + 3 很给力!

查看全部评分 总评分:积点 +3 

尚未签到

里程

说的很好,好评嘻嘻嘻嘻

尚未签到

里程

硬刷很辛苦呀                 

尚未签到

里程

社区QQ达人

现在开始写正文。

感受是,刷stay的确非常累,以前一般都是周末到天河玩玩,随便订几个房,不用跑那么多的路。

现在我为了刷stay,跑到佛山,说出来可能没人信,我似乎水土不服,或者说天气突然降温

也可能是饮食习惯,作息时间有问题,我到了佛山马上就开始呕吐,腹泻

所以说,身体不好的人,还是老老实实在家呆着吧,不是有空就能乱刷的。

刷stay这种事情,我觉得,最好别带家人朋友,带个几天没关系。

时间长了,会严重破坏住宿体验感,和亲朋好友在一起,还是要考虑彼此的感受

如果是互切的全家钻,当我没说过。

如果是像我一样居无定所,四海为家的,我觉得,可以带一个行李箱,寄存在A酒店。

到了A酒店,再在附近买个行李箱,分一半的行李,寄存在B酒店。

为什么不直接带两个?因为行动不便。

然后随便说一下选酒店,我以广州举例子,既然刷stay肯定要成本低,当然首选两个佛山,

其他也是可以的,选两个主要的酒店就行,但是住同样的酒店,你住久了肯定会呕吐

像我就身体在呕吐,心里也在呕吐,所以,不妨看看路线,随便穿插几个其他的酒店

住宿体验感没有了,你以后也不想住了

其他酒店的选择,肯定要和刷的两个风格不一样了,例如选了两个商务风的,就选个小清新的

选了两个佛山的,就选个广州的调剂一下

不过,选第三个酒店,一定要选服务质量稳定的,这个很重要!!!

换第三个酒店,就是你住腻了前两个酒店的时候。如果第三个酒店,服务质量不稳定

例如康莱德这种新酒店,或者萝岗这种平时没人,突然棒子开会入住率暴涨的

你又恰好遇到服务不好的那一天,那你以后都不想住了。

所以说服务不一定要非常好,但一定要稳定。
已有1人评分积点 理由
真麻烦1018_wx7 + 3 赞一个!

查看全部评分 总评分:积点 +3 

尚未签到

里程

社区QQ达人

可能很多人见到这个活动就疯狂买分,直到周围的花园全部涨分才悔之莫及。

其实我觉得并没有必要,因为,正常住酒店就是有需求才住,而不是拿来刷,或者卖

而且,能刷的人也必然是,有多余时间,能财务自由,也身体健康的。

满足这三个条件的人,本来就是少之又少的。

顺便提一句,某些酒店开始查水钻,水钻不给待遇甚至拒绝入住,且住且珍惜吧。

尚未签到

里程

社区QQ达人

lio293123 发表于 2018-1-10 01:20
我就問個問題啊哥
我也是突然想到廣州刷
目前就訂了4晚佛山 還有三晚要從廣州挑

首选越秀逸林,到佛山比较近

天河服务一般但稳定,可以考虑

康莱德服务极不稳定,对水钻不是那么友好,除非欧洲人否则不推荐

白云只有九层,景观不好,但如果从白云机场过来,可以住

萝岗逸林容易拿伪套,但位置太偏,如果要住这个,建议顺便住一下天河

个人选择,从高到低,越秀,天河,康莱德,白云,萝岗,住萝岗必住天河。

尚未签到

里程

没错,刷stay很伤的。自己一个人还好,和家人亲人出游一定不要为了那么几个stay,给大家增添很多的不方便。毕竟也不差这几个stay不是?玩常旅客是为了开心,要是变成工作就没意思了

累计签到:1 天
连续签到:1 天

里程

社区QQ达人

其实如果没那么多刚性出行次数,每次去的时候订个行政大床也就够了。硬刷太累,成本还很高,所谓正收益,都是营销说法而已。或者想办法弄个百夫长白金,送个金卡也差不多都能有待遇了,需要套再订套就行。刚刚刷完钻挑,现在感觉真没必要,太累。

累计签到:14 天
连续签到:1 天

里程

对房型要求不高  有早餐足以
希尔顿/万豪/喜达屋/洲际/雅高等品牌酒店低价代订协议酒店到付;柏悦/四季/香鸡/文华/半岛/丽思/WA等奢华酒店类协议或FHR WEBCHAT:16848625 提供租借高级会员服务 百家姓

发表回复