返回列表 发新帖

[综合讨论] 罕见,被新华社连续两天发文怒怼,万豪凉了?

[复制链接] 57
查看

里程

fengzizhou 发表于 2018-1-11 15:58
最近看到很多关于万豪事件的评论,忍不住说2句。很多人根本没有搞清楚真正需要抵制的是万豪内部支持**的人 ...

小号你好,要洗白不用来这里,去和新华社理论去。
回复 支持 2 反对 0

里程

社区QQ达人

母德雷 发表于 2018-1-11 16:48
虽然我也是白金会员,但是作为一个如此庞大的酒店集团,犯这种错误,很明显就不是一小波人的政治态度啦, ...

凭什么说很明显不是一小波人的政治态度? 在软件上一个不起眼的地方多一行字少一行字。恐怕让程序员和测试睁一只眼闭一只眼就能混过去。 难道股东会的到这个?股东也不会实事参与到公司这种细微的运营好不好

里程

搞到最后,会员也会受伤的,希望万达屋快点摆个姿态出来吧

里程

社区QQ达人

罕见,被新华社连续两天发文怒怼,万豪凉了? 万豪这一波的确是太放肆了。 大有爱住住不住滚的架势。
好了,我滚还不行吗罕见,被新华社连续两天发文怒怼,万豪凉了?

里程

fengzizhou 发表于 2018-01-11 17:02
凭什么说很明显不是一小波人的政治态度? 在软件上一个不起眼的地方多一行字少一行字。恐怕让程序员和测试睁一只眼闭一只眼就能混过去。 难道股东会的到这个?股东也不会实事参与到公司这种细微的运营好不好

是说你太幼稚还是没工作经验呢?为什么会把西藏当地列出来,你告诉我,这么故意的事情太明显了吧!而且要上网站都是经过内部审查放上去的,审查不到位,是谁的责任呢?那就是管理层,那谁来任用管理层,不是董事会或股东会嘛?你真的以为股东们就像电视剧那样坐着投个票就开完会了?

里程

社区QQ达人

母德雷 发表于 2018-1-11 18:41
是说你太幼稚还是没工作经验呢?为什么会把西藏当地列出来,你告诉我,这么故意的事情太明显了吧!而且要 ...

就一乱带节奏的小号→_→
叫不醒一个装睡的人

里程

郭希普 发表于 2018-01-11 19:23
就一乱带节奏的小号→_→
叫不醒一个装睡的人

原来是这样的.......多谢指教

里程

2 天内四次道歉,这公关能力也是没谁了罕见,被新华社连续两天发文怒怼,万豪凉了?

里程

社区QQ达人

母德雷 发表于 2018-1-11 18:41
是说你太幼稚还是没工作经验呢?为什么会把西藏当地列出来,你告诉我,这么故意的事情太明显了吧!而且要 ...

我看幼稚的人是你吧? 管理层是董事会管会没错,但是董事会不不可能每天连发个问卷调查。都要一行一行审核。董事会每次开会都是商量公司重大决策的。万豪全球那么多国家。每个问卷,每种语言,每行字人家几十亿美元身价董事会成员都要审阅?恐怕对很多不是中国通的老外来讲,中国每个省叫什么名字不知道! 请问有什么人要砸自己家生意的。他支持zangdu 直接暗地里投资zangdu者好不好? 搞个问卷能造成北京几点伤害?话说zangdu管他们什么事?

里程

fengzizhou 发表于 2018-1-11 20:09
我看幼稚的人是你吧? 管理层是董事会管会没错,但是董事会不不可能每天连发个问卷调查。都要一行一行审 ...

公司的行为当然是公司负责,至少是个管理不善,美联航打人事件也不是董事会要打的吧,难道什么事情都往临时工上推?犯了错领导当然要负责,不管企业政府都是一样
回复 支持 1 反对 0

发表回复

comiis_nologin