返回列表 发新帖
楼主: 阿悦_PU4ER - 

[综合讨论] 罕见,被新华社连续两天发文怒怼,万豪凉了?

尚未签到

里程

社区QQ达人

郭希普 发表于 2018-1-11 21:57
L--H 支持ZD 西**立了?  HYATT欢迎**西藏就独立了?   西藏没独立,所以上述的事情就都不是支持**?  你 ...

请问你能回答我的问题不能? 那你的论据是什么? 我看不懂你想说的是什么? 你有什么论据和我争?

回复 支持 1 反对 0

尚未签到

里程

社区QQ达人

L--H 支持ZD 西**立了?  HYATT欢迎**西藏就独立了?   西藏没独立,所以上述的事情就都不是支持**?  你 ...

你的回复已经驴头不对马嘴,完全没有逻辑思维可言了。你还是自己理清自己的思路在上来讲话了。否则只有让旁观的人笑你傻了。

尚未签到

里程

社区QQ达人

fengzizhou 发表于 2018-1-11 22:19
请问你能回答我的问题不能? 那你的论据是什么? 我看不懂你想说的是什么? 你有什么论据和我争?

我觉得你可能真的不懂什么叫论据,什么叫论点。  我只再举一个例子:你的问题,比如“万豪能从ZD中得到什么好处?”这就是子非鱼的问题懂吗?你这个问题是建立在“万豪支持ZD,一定要从ZD中得到好处”这个逻辑前提下的。 但我用“Hyatt欢迎DL支持ZD,但没有得到任何好处,可它依然这么做了。”作为事实依据,反驳了你的逻辑前提本身就是不成立的。    我这样手把手地教你什么教辩论你可看明白了? 还是这道题对你来说超纲?

尚未签到

里程

社区QQ达人

fengzizhou 发表于 2018-1-11 22:23
你的回复已经驴头不对马嘴,完全没有逻辑思维可言了。你还是自己理清自己的思路在上来讲话了。否则只有让 ...

谢谢你的担心, 我挺期待旁观者到底笑谁傻。

尚未签到

里程

社区QQ达人

按照你的逻辑,支持西藏duli 是万豪董事会的主意, 那么如果是这样,他们为什么不想个更靠谱的方案?为什么他们不像falungong 他们给西藏人塞点小光盘,小册子什么的更有效果? 目前搞个问卷,然后4次道歉,然后网站被关闭了。难道就帮助了他们实现西藏duli大业????他们赚到什么了? 貌似处理自己经营数年的公司受损失,损失了自己的真金白银什么也没赚到。说关键上,你是不是一个像样的逻辑都蹦不出来了???

尚未签到

里程

社区QQ达人

郭希普 发表于 2018-1-11 22:24
谢谢你的担心, 我挺期待旁观者到底笑谁傻。

笑你傻,谢谢。

尚未签到

里程

社区QQ达人

郭希普 发表于 2018-1-11 22:23
我觉得你可能真的不懂什么叫论据,什么叫论点。  我只再举一个例子:你的问题,比如“万豪能从ZD中得到什 ...

我发现你从来没有阅读懂我写的话,我从来都没有说过“藏du对万豪有什么好处”你一口一个cangdu是万豪董事会的主意 不是个别高管 又有什么依据?

尚未签到

里程

社区QQ达人

fengzizhou 发表于 2018-1-11 22:28
按照你的逻辑,支持西藏duli 是万豪董事会的主意, 那么如果是这样,他们为什么不想个更靠谱的方案?为什 ...

timg.jpg 已经能看出来这题对你来说超纲了。  希望你能抽空在百忙之中稍微读点书。

尚未签到

里程

社区QQ达人

郭希普 发表于 2018-1-11 22:34
已经能看出来这题对你来说超纲了。  希望你能抽空在百忙之中稍微读点书。
...

哎呀,怎么不回答我的问题了。看样子这题你是做不出来了

尚未签到

里程

社区QQ达人

fengzizhou 发表于 2018-1-11 22:38
哎呀,怎么不回答我的问题了。看样子这题你是做不出来了

真的。 我俩的逻辑不在一个水平上,我已经明确回答了你的问题,你却看不懂我的答案?   还要我怎么回答?  或者你123列个bullet point出来我挨个打你脸,反正我今天很闲,不介意多花点时间。

发表回复