返回列表 发新帖

[综合讨论] 罕见,被新华社连续两天发文怒怼,万豪凉了?

[复制链接] 57
查看

里程

社区QQ达人

MYEZM 发表于 2018-1-12 12:38
我们的声誉同我们的国力不对等,这是事实,可那是因为我们之前底子弱,无力争取,现在当然要争取。即使你 ...

你想太多了,美国和加拿大人民根本不怎么关心中国的事情,除了觉得路上亚裔很多以外。

关注程度和你关注去年南非政变差不多。你知道南非政变和货币贬值么?你知道南非总统叫什么名字么?对的,大部分人也不知道地球对面那国家主席叫什么
出加拿大地区amex spg refer 60CAD 白金 120CAD
paytm PTM2529836
plastiq 665554
uber 8z15bue
refer可直接使用,后pm

里程

看不惯跑来洗白白的某些,那么稀饭那么着急万豪知道吗?罕见,被新华社连续两天发文怒怼,万豪凉了?罕见,被新华社连续两天发文怒怼,万豪凉了?罕见,被新华社连续两天发文怒怼,万豪凉了?
回复 支持 2 反对 0

里程

candle. 发表于 2018-1-12 17:41
你想太多了,美国和加拿大人民根本不怎么关心中国的事情,除了觉得路上亚裔很多以外。

关注程度和你关注 ...

美国和加拿大人民怎样怎样?不客气说你口气太大了。就说几个事实,大到台湾问题,小到赖昌星。和美国和加拿大人民没关系?在这些事件里起到的是“不怎么关心”的作用?这样的例子很多吧。
就像你代表不了我,你也别代表全部洋大人们说话,没有人想上纲上线,可这事经你一说就变了味。这件事放在万豪身上或许是偶然,可是现在的状况就是因为他们过去的偏见和敌视造成的,万豪等这些洋人企业在这件事上无非在还债罢了。
这个世界的既得利益者们说着与世无争与人和善的普世价值,你说是因为文明的进步,还是他们洗干净了血手上了岸呢?
另外你举得什么例子啊?南非没你想的那么不堪吧,另一个角度,我也没把好望角单独列为一个国家吧,所以这才叫真正的关我鸟事。
事出了,你告诉我没事,这啥逻辑啊,所以这锅没扣错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login

x

里程

郭希普 发表于 2018-1-11 22:44
真的。 我俩的逻辑不在一个水平上,我已经明确回答了你的问题,你却看不懂我的答案?   还要我怎么回答? ...

大陆区的Marriott/ZARA/DELTA PR应该恨死总部这群智障了。。。白白得加班。。。

里程

社区QQ达人

MYEZM 发表于 2018-1-13 14:15
美国和加拿大人民怎样怎样?不客气说你口气太大了。就说几个事实,大到台湾问题,小到赖昌星。和美国和加 ...

我是加拿大人。谢谢
出加拿大地区amex spg refer 60CAD 白金 120CAD
paytm PTM2529836
plastiq 665554
uber 8z15bue
refer可直接使用,后pm

里程

candle. 发表于 2018-1-13 21:20
我是加拿大人。谢谢

要是加拿大、美国人民都是你这样,我就放心了。罕见,被新华社连续两天发文怒怼,万豪凉了?

里程

在你这就是啥事都没有,啥都不叫事,你说没事道啥歉呢?道歉的是傻子?下面这些都是你说的,你自己看。观点对不对都不说,你这些话里有多少是真的?真的不关心就别比比啦,还是瞎比比。你可以骂川普是sb,可你要是觉得川普是sb?你猜。
台湾是被从联合国赶走的,那时没独立,还有毛主权啊。有主权还公投独立干嘛?
西藏的事这么简单,那你给说和说和呗。

股东估计挺生气,影响到他们赚钱了。
至于twitter,我觉得挺正常的。西藏事件在国际上其实是受到声援的,西方主流都挺同情喇叭的。说到底,知道西藏的外国人只是希望西藏土著能回到西藏,和独不独立没什么关系。那个流亡在外的喇叭这几年也没说过要西**立啊。这事本来就是个几十年前的小误会,结果越闹越大
关注程度和你关注去年南非政变差不多。你知道南非政变和货币贬值么?你知道南非总统叫什么名字么?对的,大部分人也不知道地球对面那国家主席叫什么
我是加拿大人。谢谢’
讲道理台湾就是应该分开来啊,护照都不一样,主权也不一样。问题在于西藏
其实你中国的事情关一个酒店集团屁事,道个歉意思一下就行了,又不是酒店集团官方声明认可西藏是国家的。原因就算找到又有什么意思。傻子都知道这不是集团的本意。
所以有什么好抵制的。我不会骂人脑残,除非有人砸我家日本车。或者挡在酒店门口不然我进去。
但是,看着那些喊着抵制的人,我心里怎么想的就没必要告诉你了,对不对。
你知道为什么大家都觉得川普是sb么。
一个原因是,这人天天在twitter上骂朝鲜。比如朝鲜说要给美国教训,川普就要在tw上bb两句。
美国人民都觉得,这行为跟小学生一样,别人bb两句就要怼回去,你是七岁?这次这事就算有人有意为之,谁都知道西藏是中国版图,集团也道歉了,能有什么用?西藏什么样你亲自去了再说,现在情况就是民族仇恨。抵制万豪和当年砸日本车差不多
话说有人问我从哪里来,在美加说Toronto,在其他国家说Canada。倒不是不想说中国,而是觉得说了中国,外国人又不了解中国,这天就没法聊下去了。
不过台湾有什么好装的,我倒是感觉台湾厉害的都走了,现在台湾人平均智商急剧下降中。

里程

又一个跨国公司。。。。。。

发表回复

comiis_nologin