12345下一页
返回列表 发新帖

[综合讨论] 我觉得论坛的人很多都三观不正啊!(万豪事件!)

里程

发表在  2018-1-12 12:13:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
竟然有人觉得抵制万豪的是脑残?还有人在幸灾乐祸,觉得他们抵制不去住了,升房机会就大了啥的,就想着赶紧去住现代版汉奸?

还有那些“好心”发怎么样还可以继续上官网或者继续订房的人,我觉得这无异于以前禁鸦片的时候,告诉那些吸鸦片的人怎么去找英国人买鸦片一样!

然后是那些,我一说抵制,就说你咋不销号销积分呢?!   额…我觉得这种…智商有问题我账号里有免费房券,有积分,销号损失的是我,而不是万豪!但是如果我去住免费房和积分房,损失的不就是他们了吗?

抵制,虽然说不能盲目抵制,但我觉得大部分人都是理性抵制的,不像某些人,不抵制就不抵制呗,还嘲讽抵制的人是脑残,还分析他们抵制了对自己有啥好处果真是利字当头

虽然很多抵制的人都不会一直抵制,但是我觉得,大家一起抵制,只需要一小段时间,万豪就能意识到问题的严重性,如果大家都不抵制,其他酒店集团甚至航空啥的估计也会像万豪一样把西藏当成一个国家吧!那样岂不是让全球人笑话!

说真的,不要求你为国家献身啥的,但在这种情况,我们就应该一致对外!

里程

社区QQ达人

你知道为什么大家都觉得川普是sb么。
一个原因是,这人天天在twitter上骂朝鲜。比如朝鲜说要给美国教训,川普就要在tw上bb两句。
美国人民都觉得,这行为跟小学生一样,别人bb两句就要怼回去,你是七岁?这次这事就算有人有意为之,谁都知道西藏是中国版图,集团也道歉了,能有什么用?西藏什么样你亲自去了再说,现在情况就是民族仇恨。抵制万豪和当年砸日本车差不多
已有1人评分积点 理由
ChrisCheung + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分:积点 +2 

出加拿大地区amex spg refer 60CAD 白金 120CAD
paytm PTM2529836
plastiq 665554
uber 8z15bue
refer可直接使用,后pm
回复 支持 4 反对 1

里程

社区QQ达人

是否抵制一款产品实在是私事,自己好恶无需他人评判,只是有些人打着爱国的旗帜,强奸别人的权利,实在呵呵达。每个人都有自己爱国的标杆,在我心中夺我海参崴才是侵略我国。其他很多事件不过是人民内部矛盾。
已有1人评分积点 理由
Tornado_Lover + 3 看不惯道德绑架,但海参崴永不能忘。.

查看全部评分 总评分:积点 +3 

回复 支持 3 反对 0

里程

首先,我需要stay需要积分来保级和升级,这是我的利益。第二抵不抵制都由我决定,没人有权干涉,这是我的自由。
回复 支持 2 反对 0

里程

Bluerose 发表于 2018-01-12 13:06
若是楼主非要这么比喻,我只能说,若是令堂被辱,我还是会同情下的。

哈哈,如果你觉得刚刚那个比喻不恰当,再换个比喻,请问,我只是表明我的观点,并没有强迫你们不去住吧?那这就不算是夺你心中的海参崴吧?那你为啥觉得我强奸了你的权利?
回复 支持 1 反对 0

里程

社区QQ达人

李思 发表于 2018-01-12 12:51
心真大看来在你眼里,打你爸妈才是欺负你家人?说你爸妈坏话或者骂他们都不算咯?

若是楼主非要这么比喻,我只能说,若是令堂被辱,我还是会同情下的。

里程

本来要订春节的房,看来要换了

里程

有的人吧。给升个套连爸妈姓啥都不知道了。。。。这点隔壁好很多,我们坛子里太多人只关心撸毛了,当然撸毛不是什么坏事,但是基本的一个立场大家还是得有吧。

里程

还是要客观一点的比较好。

里程

Bluerose 发表于 2018-01-12 12:28
是否抵制一款产品实在是私事,自己好恶无需他人评判,只是有些人打着爱国的旗帜,强奸别人的权利,实在呵呵达。每个人都有自己爱国的标杆,在我心中夺我海参崴才是侵略我国。其他很多事件不过是人民内部矛盾。

心真大看来在你眼里,打你爸妈才是欺负你家人?说你爸妈坏话或者骂他们都不算咯?

里程

Bluerose 发表于 2018-01-12 12:28

再者,难道**,港独,**,不是犯我国海参崴?难道台湾,港澳,西藏不属于我国领土?这还属于人民矛盾?如果只是属于人民矛盾,为何这么多媒体纷纷出声,为何黄浦区政府要出手?我觉得app啥的被封一周就已经表明了我国立场!就是希望大家抵制!

里程

Bluerose 发表于 2018-01-12 13:06

也就是令堂被辱你也只是同情下咯?

发表回复