返回列表 发新帖
楼主: 李思 - 

[综合讨论] 我觉得论坛的人很多都三观不正啊!(万豪事件!)

里程

西藏 台湾是谁的和在坐的有半毛钱关系么?  不论是谁的,反正不会是你们的。 即不是台湾人,也不是西藏人,而且还不姓赵....

你网站能上么?
>>>>>>>我的LOFTER<<<<<<<
酒店,餐厅爱好者!
专精:布达佩斯
达人:曼谷,悉尼
高级:京都
中级:维也纳,米兰,佛罗伦萨

里程

zhangc_ntiI8 发表于 2018-01-12 16:27
西藏 台湾是谁的和在坐的有半毛钱关系么?&nbsp;&nbsp;不论是谁的,反正不会是你们的。 即不是台湾人,也不是西藏人,而且还不姓赵....

你网站能上么?

其实你可以说,中国是谁的,和在坐的都没关系实在是看不懂你的逻辑

里程

李思 发表于 2018-1-12 16:55
其实你可以说,中国是谁的,和在坐的都没关系实在是看不懂你的逻辑

你总结的很好! 不用妄自菲薄
酒店,餐厅爱好者!

里程

zhangc_ntiI8 发表于 2018-01-12 17:11

你总结的很好! 不用妄自菲薄

你个外星人,你是不懂地球人的思维的!

里程

社区QQ达人

你知道为什么大家都觉得川普是sb么。
一个原因是,这人天天在twitter上骂朝鲜。比如朝鲜说要给美国教训,川普就要在tw上bb两句。
美国人民都觉得,这行为跟小学生一样,别人bb两句就要怼回去,你是七岁?这次这事就算有人有意为之,谁都知道西藏是中国版图,集团也道歉了,能有什么用?西藏什么样你亲自去了再说,现在情况就是民族仇恨。抵制万豪和当年砸日本车差不多
已有1人评分积点 理由
ChrisCheung + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分:积点 +2 

出加拿大地区amex spg refer 60CAD 白金 120CAD
paytm PTM2529836
plastiq 665554
uber 8z15bue
refer可直接使用,后pm
回复 支持 4 反对 1

里程

candle. 发表于 2018-01-12 17:49
一个原因是,这人天天在twitter上骂朝鲜。比如朝鲜说要给美国教训,川普就要在tw上bb两句。
美国人民都觉得,这行为跟小学生一样,别人bb两句就要怼回去,你是七岁?这次这事就算有人有意为之,谁都知道西藏是中国版图,集团也道歉了,能有什么用?西藏什么样你亲自去了再说,现在情况就是民族仇恨。抵制万豪和当年砸日本车差不多

大哥差太多了!你看懂我说的抵制了吗?

里程

candle. 发表于 2018-1-12 17:49
一个原因是,这人天天在twitter上骂朝鲜。比如朝鲜说要给美国教训,川 ...

有道是:身正不怕影子斜。 怕的要死的多是来路不正。
酒店,餐厅爱好者!

里程

candle. 发表于 2018-01-12 17:49

请你再看一遍,我的第三个观点然后请你说说,怎么做才是正确的?

里程

社区QQ达人

李思 发表于 2018-1-12 17:57
请你再看一遍,我的第三个观点然后请你说说,怎么做才是正确的?

其实你中国的事情关一个酒店集团屁事,道个歉意思一下就行了,又不是酒店集团官方声明认可西藏是国家的。原因就算找到又有什么意思。傻子都知道这不是集团的本意。

所以有什么好抵制的。我不会骂人脑残,除非有人砸我家日本车。或者挡在酒店门口不然我进去。

但是,看着那些喊着抵制的人,我心里怎么想的就没必要告诉你了,对不对。
出加拿大地区amex spg refer 60CAD 白金 120CAD
paytm PTM2529836
plastiq 665554
uber 8z15bue
refer可直接使用,后pm

里程

candle. 发表于 2018-01-12 18:08
其实你中国的事情关一个酒店集团屁事,道个歉意思一下就行了,又不是酒店集团官方声明认可西藏是国家的。原因就算找到又有什么意思。傻子都知道这不是集团的本意。

所以有什么好抵制的。我不会骂人脑残,除非有人砸我家日本车。或者挡在酒店门口不然我进去。

但是,看着那些喊着抵制的人,我心里怎么想的就没必要告诉你了,对不对。

你怎么知道这不是集团的本意?再者,他们的道歉…有诚意吗?如果他们很有诚意的道歉你觉得我们还会这么生气的抵制吗?

发表回复