返回列表 发新帖

[综合讨论] 我觉得论坛的人很多都三观不正啊!(万豪事件!)

[复制链接] 41
查看

里程

candle. 发表于 2018-01-12 18:08
其实你中国的事情关一个酒店集团屁事,道个歉意思一下就行了,又不是酒店集团官方声明认可西藏是国家的。原因就算找到又有什么意思。傻子都知道这不是集团的本意。

所以有什么好抵制的。我不会骂人脑残,除非有人砸我家日本车。或者挡在酒店门口不然我进去。

但是,看着那些喊着抵制的人,我心里怎么想的就没必要告诉你了,对不对。

啥叫道歉意思一下就可以了我觉得论坛的人很多都三观不正啊!(万豪事件!)即使不是本意,但是这个问题很严重,怎么也得诚恳的道歉吧?毕竟全球最大的酒店集团,影响力可不小!我觉得论坛的人很多都三观不正啊!(万豪事件!)可能是内部员工犯的错,但是那是他们内部员工,多多少少都有责任,没管理好自己的员工,难道没责任吗?我觉得论坛的人很多都三观不正啊!(万豪事件!)

里程

每个人都有每个人的想法,但是民族大义上应该都是一样的!

里程

社区QQ达人

进来看看,紫薯布丁!!

里程

李思 发表于 2018-1-12 18:27
啥叫道歉意思一下就可以了即使不是本意,但是这个问题很严重,怎么也得诚恳的道歉吧?毕竟全球最大的酒店 ...

你就直说你想借这次事件撸多少分。。。

万豪说说,说不定他们会给我觉得论坛的人很多都三观不正啊!(万豪事件!)

里程

xoyotaylor 发表于 2018-01-12 23:54
你就直说你想借这次事件撸多少分。。。

万豪说说,说不定他们会给

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

里程

有本事去人家公司门口闹去啊,在这里屁话连篇,影响我学习论坛知识干嘛,简直键盘缩卵。

LZ这种人现实中没本事,一旦找到政治切入口,迅速占领舆论高地,拼命鼓动别人,这招你的祖辈在60年代就用过了,现在还用,烂掉了都。

里程

JunoC 发表于 2018-01-13 01:41
有本事去人家公司门口闹去啊,在这里屁话连篇,影响我学习论坛知识干嘛,简直键盘缩卵。

LZ这种人现实中没本事,一旦找到政治切入口,迅速占领舆论高地,拼命鼓动别人,这招你的祖辈在60年代就用过了,现在还用,烂掉了都。

咋滴我觉得论坛的人很多都三观不正啊!(万豪事件!)你有意见哦?

里程

JunoC 发表于 2018-01-13 01:41

你是刚刚那个人的小号吧我觉得论坛的人很多都三观不正啊!(万豪事件!)不敢用大号的胆小鬼

里程

李思 发表于 2018-01-13 01:43
你是刚刚那个人的小号吧不敢用大号的胆小鬼

你这种货色,本事没有,道理也说不出两三句,只能疑神疑鬼盯着评论争两句,以为这里是百度贴吧呢。13点哦

里程

JunoC 发表于 2018-01-13 01:47
你这种货色,本事没有,道理也说不出两三句,只能疑神疑鬼盯着评论争两句,以为这里是百度贴吧呢。13点哦

对啊,没本事啊,你倒是挺有本事我觉得论坛的人很多都三观不正啊!(万豪事件!)也不见得你说几句道理?

发表回复

comiis_nologin