12345下一页
返回列表 发新帖

[入住体验] 常州,苏州,杭州对比

里程

社区QQ达人

发表在  2018-1-13 03:42:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
因为我要钻挑,所以强行找了几个便宜的房间去刷。我记得没错的话价格差不多,500 600左右一晚最便宜的大床,然后是我个人入住的一些体会。图片上传不了不知道为啥,下次补

常州新城希尔顿

交通:火车站到酒店只有公交,但是酒店离公交站倒是挺近的,步行5分钟到公交车站,但是酒店到火车站差不多要一个多小时。离市中心不是很近
住宿:这是目前为唯一一个给我升套的酒店。而且并不是我谈心谈来的,主动给的。
酒廊:欢乐时光结束的比较早,我记得是19点30就关了,我因为到的时候是差不多时间快到了,所以我放下行李就去了,东西已经不多了,不过,服务人员很好,主动问我要不要帮忙调酒,并且我还问她能不能带酒走,虽然说按规定不行,但是后来也让我带走了。
早餐:说实话时间有点久远了,有点想不起来了,不过东西还多这就是我唯一的印象。
支付:这是我遇到的目前唯一一家可以用支付宝付款的希尔顿(貌似还有微信,不过我用的是支付宝,而且支付宝是可以用花呗的)
其他:服务态度确实好,很多都是主动提供不是我问来的,不过住这家的时候我没点过外卖,不是很清楚。还有离店后的问卷
总的来说是我觉得服务最好的。但是唯一很抱歉的,那个问卷我给打了很差的分数,因为,我把这个和苏州的记错了....后来常州的经理还打电话过来问我为啥.....心疼常州的希尔顿。

苏州希尔顿逸林

交通:有地铁,地铁出了站就是酒店,但是同样离车站贼远,地铁也差不多要一个小时吧。听朋友说,这个酒店在园区了,我记得火车站好像有苏州园区站的,不知道会不会近一点。
住宿:因为是临时定的,说是房间紧张,一个档次都没升级,吐槽一下是因为,居然也没有任何补偿。这也是为啥上面问卷打差评的原因之一,不过误伤了无辜。
酒廊:欢乐时光结束时间没问,因为去的早,呆了很久,但是没有啤酒(因为想带走,但是没发现),没有pad,我只能叫的服务员帮我调酒这样。
早餐:我不记得我是不是走错了,因为时间有点久,如果没走错,就是菜品贼少。反正那天上午是没怎么吃饱的,因为没啥可选的,可能我走到酒廊吧,因为楼层挺高的我记得。不过我如果走错也是前台服务员的问题,因为我入住前问了餐厅位置的。差评。
支付:因为我是学生,信用卡额度不够,所以每次去我都是让他们给我只刷房费,不交押金的,然后这家也算爽快的答应了。
其他:服务真的是一言难尽,有的地方还可以,不过让我催的地方太多了,不够主动,同样的,住这家的时候我没点过外卖,不是很清楚。

总的来说是我觉得性价比最差的,因为价钱最贵,住的最不舒服的一家。顺便吐槽一下希尔顿的渣系统,我搜的苏州,居然嘉兴的都能出来,害我定错,等我到了苏州的才发现。还好,嘉兴的希尔顿人好啊,给我取消订单了,不然我10000的积分就打水漂了。

杭州和达希尔顿逸林

交通:有地铁,地铁出了站还要走一点路才是酒店,算是离车站近的了吧,地铁也差不多要40分钟吧。如果去下沙高校园区看朋友会很方便。
住宿:住了两次,都给我升了行政楼层,然鹅都不是套间,差评。啊哈哈哈
酒廊:吃的东西是真的少,而且还闹了点乌龙:我多带了一个朋友去,结果我们是下午茶快结束的时候去的,然后欢乐时光的时间出来的,结果她们要同时收下午茶和欢乐时光的钱,算是沟通失误吧。不过后来总算解决了,给我们免去了下午茶的钱,这点比较好。没有pad,我只能叫的服务员帮我调酒这样。
早餐:算是比较丰富的,没啥好挑剔的
支付:因为不交押金的,所以这家就很麻烦,虽然最后给我办了,但是花了我很多口舌,还很不情愿。
其他:服务真的不想说什么,欢迎礼盒还要我打电话催才有,不然就没有。外卖还不给送上楼,要自己去取...这么冷的天真的是。

总的来说是我觉得服务是不算好的,但是如果去高校园区的话可以考虑

里程

无效的报告,去住店连押金都交不起还评价啥啊,学生这样去钻挑有意义吗?
回复 支持 7 反对 1

里程

社区QQ达人

看完LZ后续回帖真的十分不解,不要说信用卡额度问题,押金是可以付现的。
总结一下LZ的观点:出现的任何错误都你们酒店的错误(比如搜苏州结果出现嘉兴,难道你不看下地址就定了吗),任何你们酒店在意的事情都是无关紧要的小事情你们不应该在意(比如付押金、酒廊的酒带回房间),任何我关心的事情都是天大的事,你们一定要重视(比如外卖不能送到房间)。酒店就是这边被模式规则的玩死的。
回复 支持 3 反对 0

里程

社区QQ达人

东京安心 发表于 2018-1-13 15:57
苏州挺不错的 新开的时候去过

我是觉得苏州真的不值这个价钱,不过可能跟我临时定房间,价格有提升也有关系吧

里程

社区QQ达人

我都心疼常州啦,给了人家差评哦,常州是我认为长三角地区最厚道,服务最走心的希尔顿了,服务真的好,另外关于外卖问题,没有任何一家酒店允许外卖小哥送外卖到房间的,都会要求客人到大堂自取,快递的话可以放在礼宾部,你可以要求礼宾部送到房间。

里程

社区QQ达人

LZ, 信用卡额度不够,你可以往里面打钱,比如多打2000,自然还是可以给押金了。所以主要还是看你自己的主观意愿。
搜索出嘉兴的原因,是你搜索的时候没认真看Search within: 多少分钟或者公里,你把那个调小即可
回复 支持 2 反对 0

里程

社区QQ达人

恶魔甜心 发表于 2018-1-14 03:58
顺便说一句,我并不打算卖房,自己的钻卡好不容易水来的,一点一点挑成功的,卖房结果被黑掉多亏?你们怎 ...

重视押金是因为押金真的非常重,反正我是酒店方的话,不会通融,我当然相信大部分客人都是正常入住的,但不怕一万,就怕万一,你见过整个房间连床垫都全部搬空的吗?不是针对你,而是并不可能深入了解每个客人,收押金是最简单粗暴的解决方案。

至于卖房我是非常建议的,你现在这种情况,卖房是最好的赚钱方法,被封了重新match重新卖,钻卡,真的不值钱……
提供广州,佛山,中山希尔顿代订或钻卡加持
vx或qq,895520023

里程

社区QQ达人

QQ
毕竟常州的是hilton,另外两家是double tree而已,低了一个级别

里程

社区QQ达人

学生这样真的好吗?

里程

学生这样真的好么。。。以后步入社会应该很难再找到欢喜的感觉吧

里程

社区QQ达人

snp9528 发表于 2018-1-13 20:19
常州希尔顿还算不错的啊

我也觉得不错啊。是我的问题,常州的应该算是我住的比较好的了
回复 支持 1 反对 0

里程

社区QQ达人

感谢分享哇
查舱航空仓位机票里程累计哪里划算-shandian6.com 闪 电 狗

里程

连早餐厅和酒廊的位置都不知道吗
那家酒店是有多大。。。

里程

社区QQ达人

xoyotaylor 发表于 2018-1-13 05:12
学生这样真的好么。。。以后步入社会应该很难再找到欢喜的感觉吧

你想太多了,拿了希尔顿钻然后可以拿万豪spg白金,然后凯悦环球客户,有空再住个费尔蒙白金或者香鸡的钻。等毕业了就可以开始四季和文化东方了。再往后还有六善,安缦等等。工作两年就不用订乞丐房了,可以直接订特色套房。再有点钱还可以自己建农场,度假别墅
只要你有钱,还怕想象力不够?
出加拿大地区amex spg refer 60CAD 白金 120CAD
paytm PTM2529836
plastiq 665554
uber 8z15bue
refer可直接使用,后pm

里程

把酒也带走了  厉害  业主把房间直接送给你更好
回复 支持 1 反对 0

发表回复