返回列表 发新帖

[入住体验] 常州,苏州,杭州对比

[复制链接] 41
查看

里程

感谢分享                           

里程

社区QQ达人

QQ
Hilton diamond
IHG PA
SPG Platinum
ICBC 50K

里程

社区QQ达人

QQ
苏州挺不错的 新开的时候去过
回复 支持 1 反对 0

里程

candle. 发表于 2018-1-13 10:37
你想太多了,拿了希尔顿钻然后可以拿万豪SPG白金,然后凯悦环球客户,有空再住个费尔蒙白金或者香鸡的钻 ...

可不可以球袋?

里程

社区QQ达人

其实楼主也只是想写下心得,本意是想分享,但看完楼主的心得,我实在忍不住想吐槽

不是歧视穷人歧视学生党,我本身也是学生党,但正如某些人所言,押金都交不起这钻卡还有意义吗,难道想试试卖房?当然楼主自己住着开心就行,怎么住都管不着

总的来说是我觉得服务最好的。但是唯一很抱歉的,那个问卷我给打了很差的分数,因为,我把这个和苏州的记错了....后来常州的经理还打电话过来问我为啥.....心疼常州的希尔顿

顺便吐槽一下希尔顿的渣系统,我搜的苏州,居然嘉兴的都能出来,害我定错,等我到了苏州的才发现。还好,嘉兴的希尔顿人好啊,给我取消订单了,不然我10000的积分就打水漂了。

我也很想吐槽一下你这两段,看清楚再评价,订房不好吗,一次是意外两次是??有时候看错字很严重的!
提供广州,佛山,中山希尔顿代订或钻卡加持
vx或qq,895520023

里程

常州希尔顿还算不错的啊
Luxury needs comfort, otherwise, it is not the real luxury.
专业高端商旅出行服务商:
凯悦Hyatt  喜达屋SPG  洲际IHG  香格里拉Shangri-la

里程

社区QQ达人

进来看看,帮顶一个!!

里程

社区QQ达人

彩虹的_KqVyZ 发表于 2018-1-13 07:47
我都心疼常州啦,给了人家差评哦,常州是我认为长三角地区最厚道,服务最走心的希尔顿了,服务真的好,另外 ...

我想起来了,我在常州的时候还让他们送了快递,杭州的服务员确实给我讲了好像是规定,可是其实我住了别的花园都有帮我送的,所以就......有点不开心,主要还是冬天太冷,实在不想穿戴整齐再下楼

里程

社区QQ达人

东京安心 发表于 2018-1-13 15:57
苏州挺不错的 新开的时候去过

我是觉得苏州真的不值这个价钱,不过可能跟我临时定房间,价格有提升也有关系吧
回复 支持 3 反对 0

里程

社区QQ达人

寻欢 发表于 2018-1-13 18:53
其实楼主也只是想写下心得,本意是想分享,但看完楼主的心得,我实在忍不住想吐槽

不是歧视穷人歧视学生党 ...

押金不是我不交,你也是学生应该知道,自己办信用卡的话,额度只有1000,而住一次动不动就收800的押金,还有过几天才解冻的,这怎么受的了?再说我确实除了住,基本没有别的消费,而且我自认我不是一个会把酒店搞很乱的人。常州,苏州是连着两天住的,如果我今天交了第一家的押金,第二家我可能连房费都没办法付了。押金我有能力自然是会交的。
我承认我是马虎的人,所以很容易搞错,所以事后我写邮件道歉了,问卷调查是我的问题。那定错了希尔顿是多少要负点责任的吧,毕竟我搜苏州,这么远的嘉兴也能出来我也是佩服。而且英文又不是中文,不仔细看的话,是会搞混的喽。

发表回复

comiis_nologin