返回列表 发新帖

[入住体验] 常州,苏州,杭州对比

[复制链接] 35
查看

里程

社区QQ达人

我也觉得不错啊。是我的问题,常州的应该算是我住的比较好的了
回复 支持 1 反对 0

里程

社区QQ达人

大海Peter 发表于 2018-1-13 10:23
无效的报告,去住店连押金都交不起还评价啥啊,学生这样去钻挑有意义吗? ...

不是,照你的意思,钻挑的只能是有钱人,我这样自己打工赚钱出去玩的学生就没资格住了?歧视学生还是其实穷?押金本来也不是特别重要的东西,我有能力自然会给的,那我学生能申请到的信用卡的额度就1000块,像苏州和常州我连着两天住的,我交了第一家的押金,额度解冻要过个两三天(我之前住的时候已经经历过了)那后一家的怎么办?别说押金,房费都没办法给他付。

而且怎么就无效了?这就是我入住的直观感受。我花了这么多钱我觉得没享受到应该享受的服务,我不能吐槽吗?不爱看就别看。你没用不代表对别人没用

里程

社区QQ达人

JackCai 发表于 2018-1-13 09:23
毕竟常州的是hilton,另外两家是double tree而已,低了一个级别

话是这么说,可是价格摆在那里却一点也没便宜

里程

社区QQ达人

bonheur 发表于 2018-1-13 08:28
学生这样真的好吗?

哪里不好了?学生不能住希尔顿

里程

社区QQ达人

TRACY1 发表于 2018-1-13 10:06
连早餐厅和酒廊的位置都不知道吗
那家酒店是有多大。。。

时间久远,一个月前的事了,再说那几天是连着出去玩的,连着住了好几家希尔顿,所以搞混淆很正常。

里程

社区QQ达人

真麻烦1018_wx7 发表于 2018-1-13 13:24
把酒也带走了  厉害  业主把房间直接送给你更好

我又不是拿走所有的酒,我就拿了一瓶啤酒,说的我好像搬空酒廊了一样。我只是觉得想回房间边看电视变喝酒,那时候我都打算好了,如果他不允许,我就在那边喝了再走。这有什么关系?也不是大事,你这人真有意思

里程

社区QQ达人

同学你好常州,苏州,杭州对比常州,苏州,杭州对比

里程

社区QQ达人

寻欢 发表于 2018-1-13 18:53
其实楼主也只是想写下心得,本意是想分享,但看完楼主的心得,我实在忍不住想吐槽

不是歧视穷人歧视学生党 ...

顺便说一句,我并不打算卖房,自己的钻卡好不容易水来的,一点一点挑成功的,卖房结果被黑掉多亏?你们怎么对押金这么介意,搞不明白

里程

恶魔甜心 发表于 2018-01-14 03:58
顺便说一句,我并不打算卖房,自己的钻卡好不容易水来的,一点一点挑成功的,卖房结果被黑掉多亏?你们怎么对押金这么介意,搞不明白

告诉你为什么住酒店要有押金,因为酒店不知道客人是否会在入住期间损坏房间和酒店内的物品,这是酒店保障自身的交易条款,如果你有信用,酒店可以不收押金!记住了住酒店交押金是交易的条款不可更改,你信用卡额度不够可以交现金押金,你不想交押金或者交不起押金酒店有权拒绝你入住!有钻卡也没有用,想钻挑可以,麻烦按照规矩办。**就是这样没有谁瞧不瞧的起谁,所以说你的报告无效,不服你让你住过的这几家希尔顿的客服人员也评价一下你这个客户,去看看airbnb吧,房主和住客在交易完成后背靠背互相写评价,双方必须在都写完评价以后才能看到对方对自己的评价!

里程

社区QQ达人

恶魔甜心 发表于 2018-1-14 03:58
顺便说一句,我并不打算卖房,自己的钻卡好不容易水来的,一点一点挑成功的,卖房结果被黑掉多亏?你们怎 ...

重视押金是因为押金真的非常重,反正我是酒店方的话,不会通融,我当然相信大部分客人都是正常入住的,但不怕一万,就怕万一,你见过整个房间连床垫都全部搬空的吗?不是针对你,而是并不可能深入了解每个客人,收押金是最简单粗暴的解决方案。

至于卖房我是非常建议的,你现在这种情况,卖房是最好的赚钱方法,被封了重新match重新卖,钻卡,真的不值钱……
提供广州,佛山,中山希尔顿代订或钻卡加持
vx或qq,895520023
回复 支持 2 反对 0

发表回复

comiis_nologin