返回列表 发新帖

逆天了!American Airlines 免费 Plantinum Pro, 无限可能啊

[复制链接] 24
查看

里程

Noahf 发表于 2018-1-13 05:38
之前都是用Alaska MVP Gold 去 Hold AA 的航班。

MVP Gold 刚过期。 AA 就来了,哈哈哈

hhhhh一样啊哈哈,完美衔接

base 华盛顿,收dc地区各大集团stay,人肉CI白金钻卡加持,SPG和万豪美国信用卡其他信用卡refer,有意者PM

里程

Noahf 发表于 2018-1-13 05:37
寄卡的话那就哈哈了,继续match别的

坐等寄卡哈哈哈

base 华盛顿,收dc地区各大集团stay,人肉CI白金钻卡加持,SPG和万豪美国信用卡其他信用卡refer,有意者PM

里程

社区QQ达人

我也收到了啊。不过主要是需要3000的EQD还是很烦啊
回复 支持 3 反对 0

里程

逆天了!American Airlines 免费 Plantinum Pro, 无限可能啊 为什么我没有收到
悲剧
希尔顿/万豪/喜达屋/洲际/雅高等品牌酒店低价代订协议酒店到付;柏悦/四季/香鸡/文华/半岛/丽思/WA等奢华酒店类协议或FHR WEBCHAT:16848625 提供租借高级会员服务 百家姓

里程

社区QQ达人

qoo994 发表于 2018-01-13 05:40
hhhhh一样啊哈哈,完美衔接

可是3000的EQD怎么破啊

里程

为什么我也没有。需要什么姿势吗

里程

信用卡吧不如, 暂时只有这个想法

里程

社区QQ达人

qoo994 发表于 2018-01-13 08:04
信用卡吧不如, 暂时只有这个想法

那也要花25000啊。感觉就算MS一些也有点难。现在路子又这么窄…主要是时间也不多
回复 支持 2 反对 0

里程

温比身边萨克雷 发表于 2018-1-13 09:15
那也要花25000啊。感觉就算MS一些也有点难。现在路子又这么窄…主要是时间也不多 ...

半年都不到。。。 先用着吧

里程

求一个链接     

发表回复

comiis_nologin