123下一页
返回列表 发新帖

[综合讨论] 我tm就不住万豪怎么了,金就怎么样

[复制链接] 24
查看

里程

我tm就不住万豪怎么了,金就怎么样
如图我说不住就不住了,万豪金是SPGmatch的,我spg以后如果太穷了还是考虑的,但是万豪不会再住,此贴为证积分也不要。回顾撸spg的时间,只有小宾馆晚上才升了套房,其实spg高端和万豪高端的酒店,我觉得真的就那个样,住的不舒服服务也就那样,全靠值得容易被反撸的酒店计划吸引人,靠着强大的联盟压着travel agent,所以价格也很虚高,不值那个价,大厅设计的很牛逼,但是房间你tm真的破。我申了chase hyatt,挺好,不用保级,房间和酒店类型也是挺喜欢,花点积分升套也是完全ok, 我不介意,如果新出的希尔顿卡出来我也不介意入坑。虽然我不想承认,但是为了保spg级,我做了很多我不要的消费,我承认我被反撸,此贴为证今生不会主动去住万豪!
已有1人评分积点 理由

查看全部评分 总评分:积点 +1 

里程

我初中高中那会,中国被国外的吊了,怼了,大家无动于衷,因为国家实力没那么强。现在不同了,新华社和zf和各大媒体联合讨伐万豪,我自然要回应,只有国家强大了,有底气了,就可以强硬的对不尊重我们的人说,滚!也许以前我们没得选,但是现在没了万豪,凯悦和希尔顿就比你差了?万豪再见。我知道万豪没犯那么大的事,但是不好意思你装枪口上了,我们需要杀一只鸡来告诉全世界,惹了中国人的下场,我们不再是以前那个被怼了后还是继续舔的傻消费者了。
回复 支持 7 反对 0

里程

我现在把账号关了,才慢慢想明白,住个酒店给你个吃早饭的机会,升套房的机会,给你赚点point的机会,你就话真金白银去给人家舔了?去你的住二送一,所以我为了住你的送一晚就去强行住你家2晚?free night反正也是为了帮酒店卖出卖不掉的酒店,所以我们及帮你消费了cash night 又帮你填补了卖不出去的free night,你想的好美哦,怪不得你们年收入几十个亿,好牛逼哦。为了保级强行多住那么多晚上,美其名曰哇我要旅游,有刚需哦,其实有多少是强行去住的,扪心自问。就为了check in的时候拿出高级别装b?你倒是是来出差办事,还是来旅游的?去那些爆满的酒店你升个房试试?我tm 白板SPG就住了3次升了2次套,都是在人少的地方,花那么多时间研究,看帖学习,就为了让别人知道哇我有免费房住哦你没有(虽然我们也是先有房住,再考虑旅游了,生活中有那么多事需要奋斗还天天想着旅游?),哇我check in的时候可以不用排队我好牛逼哦,研究了那么那么多的东西都不如有钱了直接买套房就是,飞机里程也是,花了那么多时间研究,我tm直接买商务长就好了,研究真的麻烦,适合很悠闲的人,不适合我,告别。
回复 支持 4 反对 0

里程

没太看明白 楼主是因为万豪事件主动申请消号?
回复 支持 3 反对 0

里程

roadstar 发表于 2018-1-14 02:11
思路混乱,这个牌坊立得很失败

我也觉得  顶你一个 哈哈哈

里程

有个性,我喜欢

里程

思路混乱,这个牌坊立得很失败

里程

林子大了               
回复 支持 2 反对 0

里程

已经进入初步理性阶段
回复 支持 2 反对 0

里程

舔?  薅不痛算我输。
回复 支持 1 反对 0

里程

走好,不送                                                      

里程

反正年轻,意气一次又怎么样,SPG也申请了cancel,不过一天了都没回复,里面还有5w积分,到时候全部换里程了,sb万豪

里程

社区QQ达人

加油。。。。。。。。。

里程

好样的,国人当自强。

发表回复

comiis_nologin