返回列表 发新帖

[优惠活动] 万豪酒店集团调整奖励住宿兑换等级,大中华区大量酒店级别发生变化

2万

里程

常旅客学院辅导员社区QQ达人

万豪酒店集团调整奖励住宿兑换等级,大中华区大量酒店级别发生变化,生效日期:3月6日

全球范围内21%的上升级别,5%的下调级别。

详细名单请在官方网页查看:点击进入

非常热门的越南富国岛JW万豪,国内浙江安吉JW万豪都要升级CAT-6了,以后就无法使用C5房券兑换了,感兴趣的抓紧兑换!

喜达屋(SPG)酒店集团也调整了旗下酒店奖励住宿等级,

详情请看帖子:【重磅消息】喜达屋酒店集团2018年奖励兑换等级大调整,中国区20家酒店上榜

下面的精彩文章不容错过!

【2月更新】各大酒店集团常客账户的积分过期时间和延长有效期的办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙扬娜拉

里程

消息非常快啊 很及时啊
回复 支持 4 反对 0

里程

谢谢分享。                 
回复 支持 3 反对 0

里程

已经预订的,5月份去的安吉,房券还能用吗?
回复 支持 2 反对 0

里程

哎~ 涨得我好心痛~~
深圳3家涨2家~  一个金茂万豪没涨,但根本没兴趣~~
回复 支持 2 反对 0

里程

Oyrxfun 发表于 2018-02-09 07:54
成都jw不好吗 我还想去体验一下

成都JW的健身中心是外包的。服务也不错,房间新,餐厅不错。升级的最大原因是因为低价和交通。
回复 支持 1 反对 0

里程

社区QQ达人

蓝眼睛米奇 发表于 2018-2-9 01:50
敢问楼主,现在预约富国岛的话,今年7 8月份,还能算cat5吗?

根本没有房间放出来。别想了
出加拿大地区amex spg refer 60CAD 白金 120CAD
paytm PTM2529836
plastiq 665554
uber 8z15bue
refer可直接使用,后pm

2万

里程

浙江安吉万豪也要升级CAT6 以后万豪房券用不了啦
沙扬娜拉

2万

里程

中国的发生等级变化的酒店名单在此,看截图
沙扬娜拉

里程

涨的多啊               

里程

敢问楼主,现在预约富国岛的话,今年7 8月份,还能算cat5吗?
长期大量收兴业接送机!批量价格85元~ 有想早点出掉的直接PM我
长期大量收兴业接送机!批量价格85元~ 有想早点出掉的直接PM我
长期大量收兴业接送机!批量价

里程

成都首座居然降了,JW升有点理解不了。估计首座生意确实不好,JW离春熙路近,还有万丽除了加入万誉会,真心差,C2还差不多,现在居然还比首座万豪高一级

里程

厉害了。。。。。。。。。。。。。。

发表回复