12下一页
返回列表 发新帖

[综合讨论] 【简单聊聊】又到了每年聊聊调级和兑换变动的时候。

里程

社区QQ达人

发表在  2018-2-9 18:39:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
先放两张表大家看着,然后我们来慢慢聊。
升级表:
降级表:

————————————————————————

这次调级我的感想用8个字概括就是:哀鸿遍野,惨不忍睹。
原先有兑换价值的好选择基本都被升分了。
先按地区说:
北京,这3家升的我是真的摸不着头脑,我原先以为今年富力万丽或者珠三角JW可能会升。
结果呢...老气横秋的海航万豪变回4了,老得不行楼都快破了的建国门万豪史无前例的升4了,同样老的和招待所似的华贸JW回5了。
建国门万豪比珠三角JW级还高???
你们是真的拿尺子量到市中心的距离算等级的吧...总而言之帝都是一片惨淡。
金茂万丽升C5我觉得是唯一还说的过去的一个...
魔都,狠狠地抽了我们好几巴掌最后给了颗糖。
一票Marriott+Renaissance升3升4,10000分在魔都有张床的日子基本宣告破产。
老的不行的扬子江万丽和一共8间套还偏的不行的明捷万丽居然也跟随着升级的大浪潮升C3了= =
烂的不行的长风JW升4了,他家居然升4了,我真是瞎了,我觉得C2就是他家真实水平他家居然升4了...
7500分的迪士尼万怡也升C2了,去玩也没那么划算了,虽然他家是不厚道界的巅峰。
唯一我觉得实至名归的就是雅居乐。
另外豫园万丽你怎么还没掉下来。
最后说说给我们的一颗糖:C1的火车站万怡还回来了!明天广场掉C5了!妈呀我刚在别的帖子里说我就盼着明天广场掉C5拿7天券换他了,结果还真就掉了你也太给我面子了(.............)
重庆+成都:
重庆2家C2升C3齐头并进,我觉得其实JW升C3Marriott保持C2就很合理,南岸万豪日常也就500的均价...
成都...请允许我做一个悲伤的婊情。
“我们说好一起C3一起做好朋友,结果我们两个掉了C2你这个**升了C4”
真实的故事。不过之前我也说了,成都的JW生意是真的好炸天了...集团给升个级也属于正常。
安吉JW这个C5房券的最大销毁集散地终于今年不堪重负升C6了...告别了被房券狂轰滥炸的历史。
杭州,钱江新城C1的万怡升C2了,老实说我还期待武林万怡掉C1呢...结果剧本总是反着来。
深圳,前海华侨城送了一年的福利之后回归了C3,真是可惜了,没住的亲们赶快去换一晚,这家除了偏了点其他都很不错。
中州3变4,还好还好,我原先以为这货可能一跃升C5的,作为全国另一大房券销毁基地,大家且换且珍惜吧。
五台山珠海宁波海口,四个好玩的地方的C2全没了,默哀3秒。
另外降级的大东海和香水湾都属于根本不会有人拿分换的行列,降级也没什么意义。
今年真是...大写的惨啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已有1人评分积点 理由
kinsley3790 + 1

查看全部评分 总评分:积点 +1 

里程

南京苏州的都要升级,靠
回复 支持 2 反对 0

里程

社区QQ达人

杰克1992 发表于 2018-2-9 18:53
北京的就是该升的不升,该降的不降

都不缺生意啦,都开始抗价啦~现在不仅是上海的酒店的协议难签了,北京现在的也很难签,基本都match不到很多本地公司的差旅预算,别的不说,就金茂万丽而言,最初他们销售去扫东方君悦隔壁的东方广场office的时候,基本七八百就能签,现在可好,1000不含早、1100单早起签!富力万丽也是~~其实那片区域最能抗价的就是王府井希尔顿,无敌了!
回复 支持 2 反对 0

里程

王府井两年两升,粤菜jwc3性价比凸显,其他也就是个位置cbd或机场。
回复 支持 1 反对 0

里程

社区QQ达人

其他的不说哈,我非常赞同你说的北京的三家!首先,金茂万丽完全靠的是地理位置,忠诚商务客户太少,富力万丽正在由生活式酒店朝商务型酒店转型,那家生意真的很好,餐饮做的也很赞,虽然每次都是金卡挤爆行政酒廊~其次,真心不明白为何建国门万豪和槽点满满的海航大厦万豪category upg了~真心觉得这两家不应该升而应该降!粤财JW万豪其实生意并不是很好,只有接了团队出租率才高~

里程

北京的就是该升的不升,该降的不降

里程

什么时候开始生效啊?

里程

来看看了哈
查舱航空仓位机票里程累计哪里划算-shandian6.com 闪 电 狗

里程

這次太多酒店CATEGORY 暴升,看來要考慮換個酒店集團了
因為你得來的積分根本換不到住宿

里程

长风JW不行吗?
过年还定了一晚 难道坑了?

发表回复