返回列表 发新帖

[心得玩法] 别随便帮人代订啊!血泪教训!

[复制链接] 110
查看

里程

ayu浩 发表于 2015-4-19 15:37
什么内幕啊。。。
LZ也没告诉我他的账号,我不能保证能他忙。。。

你是隔壁的ayujh?{:soso_e129:}{:soso_e129:}

你的那个积分换房 取消了吗???这种积分换房的最好提前取消,要不然酒店不同意取消,你也没办法。  发表于 2015-4-19 16:00
yes...  发表于 2015-4-19 15:59
没有期待就没有伤害

里程

已经搞定了 第一次就搞定了 但是那个界面出错了
后来发现分数已经回来了 希尔顿人品不错{:soso_e128:}
没有期待就没有伤害

里程

社区QQ达人

支持爆id!!!!!!

里程

社区QQ达人

那暴脾气的哥们哪里人?这点有待深思推敲!完全就是耍低俗的性子不顾及别人的利害关系嘛

里程

论坛元老

brain1992 发表于 2015-4-18 21:47
想起了之前本版会员帮一对JP夫妇订房,偷酒店枕头的事情。。。
其实我觉得吧,订房仅限于好友之间,其他人 ...

我就是在网上看到不少这样的极品案例,吓得宁愿空刷也不敢让人去住了

里程

社区QQ达人论坛元老

圆月弯刀 发表于 2015-4-19 21:42
我就是在网上看到不少这样的极品案例,吓得宁愿空刷也不敢让人去住了

真好,你刷房还免费让别人住啊?{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
SPG投诉邮箱(系统自动识别邮件标题、正文所使用的语言,如需向美国总部投诉,请使用英文):
customercare@starwoodhotels.com
spgchampion@starwoodhotels.com
starwood.preferred.guest@starwoodhotels.com
2017年,你准备好开启一场属于自己的「Triper / 趣乐」旅行了吗?

里程

QQ
好口怕 看来以后连酒店代订都要斟酌了。撸羊毛还打羊。。
我就这样静静瞪着你

里程

论坛元老

这货真是害人不浅啊      

里程

前段时间才帮别人CI过 这样看略后怕。。。。

里程

遇人不淑啊,帮忙,还是找熟人为好!

发表回复

comiis_nologin