返回列表 发新帖

赚客吧 Commission Junction 广告同盟 2018年培训招生存划

尚未签到

里程

社区QQ达人

这个广告纯是帮合股人也算是熟悉多年的老朋友发的,之前我在讲授什么值得买以及各类包括隔邻还有X观光,他们的盈利形式都是借助类似 Commission Junction 这家广告同盟,操纵内容指导拜候者发生消耗行为,从而网站获利。

具体具体大师可以领会:https://ads.org.cn/thread-14348-1-1.html

固然,在我的常客圈里也具体有一些根本的先容以及说明。

这个培训我占有股份,跟之前奢玩搞的培训完全纷歧样,最可笑的是奢玩搞培训的几个负责人(不是培训教员),以为我只是提出一个流量经过培训变现的概念,并没做现实工作,以为我在公司里的18000的税前薪水太高,而我之前在奢玩里发人为,根基上全用来不成开具票据的支出,比如跟一些营业方早晨饮酒后去一些不成描写的会所啊等,扯远了,说闲事。

这个培训呢,跟之前的常搭客大概说你们见过的圈子完全纷歧样,里面有各类百般的高手,固然都是从在CJ这家广告里薅羊毛起家的,我还帮人处置过几十万的财政工作,所以一路头我说玩常搭客对我来说就是小儿科,包括客岁比力火的ICO,里面根基上信息属于国际一流的信息,我晓得很多人玩币,可是没有哪个从ICO发币,到上买卖所一条龙全介入过吧,甚至还不止一次。又扯远了,这个培训,假如是新人,你完全可以大白返利网是怎样运作形式,写公众号的,应当更具有流量变现才能。

上面几个图就是他们之前N个号弄出来的,CJ是按月付出的,所以对于我想每小我有的朋友圈里,各类撸箱子啊,撸杂七杂八的晒,没这个快吧?而且大师可以看看上面的原帖是什么时辰发的,六年以来根基上无负面撕逼的信息,固然我也被挂在特邀嘉宾里面,那是由于都是我带出来的,这个真不吹嘘,这里也顺便继续扯点其他工作。

从客岁到今年,到今年比来几个月我才稍微活跃一点,首先我给大师分享几个经验:

1,创业找合股人还是比力重要的,公司好处跟小我豪情要分隔,我出错就是出错在这块太重豪情,太相信合股人,一切都是他们说了算,我历来不投否决票。

2,赢利跟情怀是对峙的,由于情怀是要花钱的,马云不是为情怀拍戏么,还是配角,还是BUG的范例那种,可是人家是先赢利,再来花钱买情怀。中国创业,别去讲情怀,怎样来钱快怎样弄,虽然很没道德,可是中国根基上一切创业公司赢利的满是如此。

3,公司假如融资,不要被本钱绑架。为什么我说奢玩的培训我实在一路头否决的,可是资方要看变现才能,否则前面一些人的人为没法子发,所以我间接用了我感觉最好的形式,成果最初还以为我根基上啥都没做,就提出一个偏向,那时我是董事会的董事长,我的工作是融资,不但资金到位了,还把技术人为给第三方成心向投资方**了四个月,差不多100万,我想说到这里,一些人晓得为什么前面我啥都不说什么了吧。

最初,今朝论坛以及网站办事器这块根基上技术还有运营我全数接手了,我也会极力会在未来的时候里,让一切工作好转,包括未来会引入区块链相关产业,同时由我加拿至公司来跟奢玩这边合作,让每个会员供给活跃,同时拿出大比例利润停止分发等玩法来刺激,使全部贸易形式健康成长,同时这里也会说一个工作,从4月起头,凡是我主导的工作,不管什么工作,我城市全权负责,而不再是今后所谓的公司的工作,希望大师可以了解以及支持,而且也会像区块链一样,这个亮相不成回溯,不成篡改。

感谢D总和YM。我是15年8月参加的这个培训,半年之内达到月入5000美元。有需要了解的朋友可以咨询我这位师兄,或者搜索赚刀博客  发表于 2018-4-12 18:24

尚未签到

里程

一直支持老师。。。。
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

里程

新人顶一波!想飞起来
回复 支持 1 反对 0

累计签到:139 天
连续签到:8 天

里程

过来支持一下,,
代MATCH 希尔顿钻,凯悦,希尔顿钻改名,以及代刷希尔顿,喜达屋万豪,凯悦,香鸡,各种S跟N,全部不飞证,需要加我,VX:ly22113991

累计签到:126 天
连续签到:16 天

里程

QQ
校长强势回归,支持校长!

尚未签到

里程

社区QQ达人常旅客学院辅导员

感觉开始走回常旅客网站的路了……

累计签到:8 天
连续签到:1 天

里程

强烈支持啊~~~~~~~~~~~·

尚未签到

里程

支持校长

累计签到:61 天
连续签到:1 天

里程

支持校长
来了3798以后我出门五星级酒店,飞机天天免费,
各大银行白金卡一捆,国际连锁酒店顶级会员一堆,
不用多久,我就会升职加薪,
当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,
走上人生巅峰。想想还有点小激动呢,嘿嘿~

尚未签到

里程

社区QQ达人

校长威武 3798 5798 一起发

尚未签到

2万

里程

常旅客学院辅导员社区QQ达人

That sounds great. I'm sure some guys will like this new idea.
沙扬娜拉

尚未签到

里程

社区QQ达人

一直支持老师。。。。

尚未签到

里程

紧跟校长的步伐

尚未签到

里程

常旅客网站产品,广告买量,这俩做着做着就不分家了,厉害了

累计签到:29 天
连续签到:8 天

里程

感谢大玩家
查舱航空仓位机票里程累计哪里划算-shandian6.com 闪 电 狗

发表回复