12下一页
返回列表 发新帖

[心得玩法] 扫荡成都顶级奢华五星酒店盘点,---项中华

里程

社区QQ达人

发表在  2018-5-10 19:13:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式

扫荡成都顶级奢华五星酒店盘点,---项中华

请求应聘万豪喜达屋等酒店试住员,体验员,,,

我住奢华酒店对我生意是有好处的,这类似于微商站在玛拉莎蒂前拍照,,,,,
网红直播呗,,,,

今年首先海南文昌希尔顿住了几个月
然后飞到拉萨瑞吉7天过年400-600
转而飞到宁波北仑逸林希尔顿白住一个月
再到贵阳希尔顿花园白住一个月
然后是西双版纳喜来登2305
丽江希尔顿花园400005

本总理57号大驾飞临成都,扫荡成都顶级五星酒店,四川也是我重要的客户基地,但我到一个地方几乎从来不拜访客户,都是混吃混喝,更多的是喜欢独自一人躲在酒店里享受,所以你们该干嘛干嘛,不打扰你们,因为拜访了,你可能要抽时间出来和我吃饭,而你们是我的客户,那谁来买单呢?吃饭是小事,那么泡个妞咋办?应该是我拍你们马屁才对,还是不尴尬为好,该干嘛干嘛去!

57号礼拜一 住成都华尔道夫亲友价800 其余要到21号后才有800元,可以考虑常住 。飞机落地加了10元打到顺风车31元,到酒店是高楼,前台在50楼,高大上,小费70元,还是要不到套房,说没了,锁套一般要主管值班经理级别以上,我还特地找了个众人学习围着的类似主管,
和北京华尔道夫一样失望,无非装修高档些,但不给套都是耍流氓,在我心中都不如喜来登威斯汀套房,200元咖啡饮料券,85折餐饮券。我没到土豪有钱人级别,顶级奢华不适合我。看着800元亲友价入住,但也只是体验下,装个逼可以,常住舍不得,,800元给套我就干。

去参观了下,的确很奢华,包括泳池健身房,下午茶(200免费的),SPA还有一个眼镜姑娘很漂亮,85折去餐厅吃了个饭,很便宜,菜品很好看也好吃,224元再打85折。唯一遗憾就是房间没给套,但这个地方有点偏,不能常住,当然价格也贵,
早餐一般,叫了个朋友一起吃,每个服务员挤出笑容,而且挤得灿烂的真,

8号礼拜二住成都万豪JW 免费礼券 513号过期,会员价要1200元,
朋友拉我去万豪,市中心地段,房间在17楼,早已经锁定套房,好大,落地窗,办公桌超好,说真的我很喜欢,7天券大约500元多元一天,很划算,如果给套的话!!所以说不给套都是耍流氓,我明显喜欢JW超过华尔道夫,就因为套房的关系,虽然华尔道夫高端。
华尔道夫太偏了,JW生活方便,城市景观望出去也好。只是开业才2年,觉得有点显旧,,我就喜欢这样地段的房间,万豪毕竟是万豪。好。满意。前提要给套。
酒廊一般,健身器材我觉得种类比华尔道夫多,总之绝对这里方便。早餐也就这样,按我以前经验,丽思卡尔顿,瑞吉,华尔道夫的早餐都不咋的,可能期望高,失望大吧,万豪还可以。

9号礼拜三住成都瑞吉协议价1260元,会员价银联定1398600元,100美金餐饮免费消费额度
可能因为100P大使帮我备注关照的关系,也可能引导客人更高端,当天10点,APP发现已经锁定了吸烟大套,距离JW 900米,我决定步行过去锻炼。下雨 只好打的。

总理成都装B这家瑞吉的确比较牛B!一切自动化看似比华尔道夫要好!门把手都是定制带有瑞吉logo1400元含100美金SPA和餐饮消费!免费蒲娜水圣培露尽管喝,禁烟房照吸不误 我定的可是吸烟房 !就凭APP显示的这一点可吸烟房,哈,有酒廊, 办工桌也是满意的,但是在房内私密,客厅等于会客了,我一人没用。老规矩,我除了香皂其余不用,全收集送成都朋友,别小看,闲鱼卖百数的,有些女人特别喜欢,不浪费,房间是真鲜花。
最大的好处是房卡刷电梯直接到你的楼层,这样的酒店不多,健身房也很好,亮瞎眼,但是器材还没万豪多,

上海静安瑞吉,深圳瑞吉印象都不是很好,因为没给套,大使服务如大使,似乎不存在。拉萨给了,但毕竟是拉萨,旧了,这家成都瑞吉算是满意,但是房间结构不好,客厅基本报废。反而没有JW大套方便。 晚餐100美金去看了下,还是选择双人自助,刚好600不到点免费吃,请客户吃个自助也好,的确不错,应该是我吃过的顶级自助餐之一,味道好,饭后和客户在房间海阔天空聊了三小时,客厅算是没废掉,期间,来送礼品和私人管家手写关怀信,在门口说了一大堆,我知道要小费,可我口袋没现金,我有客人,巴不得他走别烦我,实在不好意思,没给小费,,,

最后一点  我走的时候问门口礼宾,丽思卡尔顿怎么走,他竟然回答不知道 也不查,,,我晕,,, 这就是普通酒店也必须给你查啊,,,

10号礼拜四住 丽思卡尔顿连锁折扣税后1140 含双早1340,这家不要双早划算。
澳门丽思1200极尽奢华,广州丽思700老旧但很舒服,海口丽思800也就那样,
住在瑞吉的时候打来电话我以为是瑞吉多订的直接让他取消,今天才想起,赶紧打电话让恢复预定,助理帮我要了个套是顶级尊贵套房,因为展会的关系,成都房价已经天价,于是我马上先订机票飞往郑州,,,

下午2点,我步行前去丽思卡尔顿,特地找了制服值班经理,也没给小费,因为通知我待遇员工证就可以了,谁知道还要我给邮箱,北京康莱德被反撸1800,新仇旧恨涌上心头,直接说没有邮箱,为什么查的这么严,你给我直接退了好了,,,反正我脸皮开始变厚了,强调她当面打电话给预订部退房走人,不住拉倒,---因为我看到电梯磨损比较厉害,问了下是13年开业的,大堂也没有特色奢华,我估计不咋的,不住也罢,,,

幸好我瑞吉房卡还在口袋,直接步行回瑞吉,马上让助理安排,搜了一圈全部天价,携程六折JW也要1100元,瑞吉1300无早只能普通房,于是我问杭州钓鱼台房务总监打给成都钓鱼台1800元给我升级成都套房,但要等退房,我等不住,于是亲友价定了16公里外的希尔顿逸林,加58总计400元升级公寓套房,很大95平,看起来很大,结构合理,周边也有小饭馆,酒廊还行吧,75平的伪套我也去看了,太小太压抑。58元升级绝对OK,
酒店住的多了,其实也就那么回事,这样的房间其实也不比瑞吉差,只不过在奢华酒店你能得到多几瓶巴黎水,得到尊重的满足,400元和1400元你说呢,还不是靠自己的钱换出来的?我一年365天住酒店,顶级奢华偶尔享受即可,还是要追求性价比,,,,

现在来闲聊中评价一下成都各个奢华酒店,想到哪里说哪里。可能有些重复,因为住一个酒店写一些,然后住完了再来唠叨一遍,,,但我相信我的酒店评价中肯真实特别。

房间应该是华尔道夫好,虽然我没住套房,希尔顿也有点怪,我18年几个月就住了将近100晚,竟然不给我套房,但我看过华尔道夫套房的图片,应该是很好的,也可能亲友价定的有关系,对比是要套房对套房,一切奢华酒店不给套都没法住,用我个人不要脸的话来说---不给套的酒店都是耍流氓。没有套房我就早早溜之大吉。

华尔道夫的空中大堂是全成都最骚气时尚的,尽显高大上,各个地方我都去参观了下,的确奢华,瑞吉也只有自动化和服务能够胜他,800元的亲友价可以常住,但是这地方在新区太偏,实在不方便,又不给套,只能放弃。

瑞吉的房间及其自动化,灯光窗帘全部自动,遥控器复杂的我都不想去研究,浪费时间啊,早餐二十分钟时间,我感到了管家对我的关注,红外线侦测到你的离开:管家重新打扫了卫生,拿走了小费 补充了圣培露 和水果点心!—- 不愧为国内最好的瑞吉 秒少了其他奢华酒店!当然,我发小费除了肯定服务也是贿赂,虽然定的吸烟房,APP显示也是可吸烟,但是给我的是非吸烟楼层,好大的烟味,,,事实就是,对于真正房晚多的客人,我至今没有收到过禁烟罚款。不让我吸烟,我是要跳楼的,当年为了戒烟可是抑郁焦虑症哦,,

房间客厅格局不好,基本报废,幸好来了个客户吹牛了三小时,算是物尽其用,
瑞吉的把手logo,定制矿水,以及不断补充的圣培露(虽然我不要喝,但可以送人)更重要的私人管家的默默关注,无不体现高端独特重要所在,,,,我怀疑和大使特别关照有关系,据说这家酒店是国内最好的瑞吉,无论关照还是自然服务,我的确享受感到了喜达屋白金100P的待遇,,,

华尔道夫酒吧的服装我看着像KTV的小姐,但是SPA有个眼镜女前台那套服装可谓制服诱惑,我特地去SPA聊了几句,只为看她,在前台遇见之后,又特地坐沙发默默欣赏美色,,,

瑞吉的印象就是4楼餐饮前台服务生制服非常好看,自助餐当晚签字时我特地表扬了了很漂亮,很有气质,这完全是另外一种女仆制服诱惑,但第二天早上那位前台就不行了,弯腰驼背,这套制服在她身上就变成女仆大妈了,,,

JW的服装我没有一点印象,但是JW的套房格局我非常喜欢,大办公桌前面就是巨大客厅和巨大电视机都非常适合我,房间落地玻璃景观还行,酒廊待遇不差,如果会员价格1200元我倒觉得还不如选择瑞吉1400元含100美金消费,毕竟晚餐还是要吃的,每天一个人600元是浪费,但JW可以用购买7天房券来实现常住,也就600元一天,前提必须给套房。本来我是要用房券在JW再住7天,但是成都教育展,房价大涨价,还是作罢,,,

然后说早餐,其实都是大同小异,无非品种丰富些,奢华酒店期望值太高,所以失望大,说起营养,其实没就是希尔顿花园同样能够满足你的营养需要,看你怎么吃了,年轻时候三文鱼牛羊排,生怕花钱吃的亏了,但现在这年纪恐怕要吃营养健康,所以我也重新改变了对酒廊的印象,实在是在广交会威斯汀吃了三个月酒廊要吐了,,其实酒店的早餐和酒廊是健康营养最全面的,就看你怎么吃。但有一点,酒店水平各有不同,其实很多酒店都不贵,我在华尔道夫点了三个菜,做的非常精致可口,打折下来也就160多元,回忆起许多酒店,原来我是要么顶级高端奢华酒店,要么本地夫妻十年小店,,选择2个极端,但现在想来,包括花园逸林福朋,其实都不贵,至少比外面健康卫生,没有地沟油。---因此这几家餐饮都有特点,我记住了华尔道夫的菜品精致便宜和瑞吉自助餐那个烤肉的美味。而丽思卡尔顿,我没有定含早的房价,因为我觉得多200元一个人没必要,准备去吃下成都的美食再飞走了,,,,

给丽思卡尔顿拒绝居住,我已经没有心情再写了,,,,也写得够多了,,,
那我也抛弃丽思卡尔顿,当真是希尔顿便宜啊,,,

本来周末可能考虑回到瑞吉和女房友2人切房,也可能用7天券住万豪JW, ,或者浦江福朋喜来登度假,也或者飞走到郑州,也考虑回云南,因为野生菌的季节即将到来,,,行程秒变。

不考虑香格里拉,第一不是会员,第二是2007年的酒店,估计老了。
也不考虑洲际,那个太大太吵太杂了,一个巨大无比的游乐场,三年前差不多住过,也是拉萨灵芝归来,,,当年住新云南皇冠假日一个月就觉得很好了,现在洲际白金也不给升级,除了偏远地区,几乎和洲际88了,,,,

成都希尔顿亲友价400多元, 13号有,其余无,这酒店其实可以考虑常住。
协议价580  在成都外围。但短期内也没有亲友价,

成都市区喜来登650,老旧了不住也罢4年前住过,就很旧

成都首座万丽550 评价不好,不住也罢

成都安仁福朋 周末2000

成都浦江福朋更远  周末2000 据说不亚于喜来登

成都浦江雅乐轩 2000房间一般,但环境极好极好大氧吧,可以考虑

我仔细想来,还得考虑喜达屋便宜的,,,,我要去这里----买了郑州机票,就是冲着郑州雅乐轩去的,住完了好的酒店,现在开始要考虑性价比,喜达屋毕竟今年才住了十几晚而已,我希望住完100晚,而上街就是刷房圣地,我就开它几个月好了,烦了就飞出去住其他喜达屋,不知道喜达屋在异地可以双开否????请大使明确后告诉我。别到时候因为这个封了我的账号。

放眼全球万豪喜达屋,只剩下中国河南郑州上街雅乐轩,距离郑州市区30-50公里,在郑州郊区,房间还行,周边也可以,就是周边脏乱差了一点,离市区太远,据说是大保健圣地。

价格每晚167元,含税195元,积分回血250分,价值40元,等于最终155元入住,
如果用飞猪红包预定,每次定2晚,满400元送100元,那就是160我在飞猪领了几百张万豪优惠券,,,,但是必须在527日前全部提前预定好酒店,适用于全球万豪喜达屋。

保证早餐,这是全球最便宜的喜达屋,等同租房不付水电阿姨停车物业停车费,每天花费160元,每月4800元,三个月花费现金14400元,完成万豪100P白金大使保级,继续享受万豪喜达屋大使服务到2020年,也就花了14400元。如果2人对切每个SYAE积分回血还能少40元,也就是120元,但是上街比较严格,切得人据说必须每天出现,我似乎有点不信邪。

于是那我飞往郑州,先去和朋友泡温泉,他安排,,,,然后在考虑是否去上街雅乐轩刷房,这个上半年,希尔顿免费住太多了,该考虑喜达屋万豪了,,,,

咋办呢?
今年喜达屋才16晚,万豪才6
25个夜晚保级不成问题
我希望是75晚和100晚,
估计大使会牛B些,
但也不能刻意追求晚数,
准备上街雅乐轩开他三个月吗,但我住的下去吗?
或者和女房友一起去切,给切吗??
160元钱 切个90天,14400 估计2万元搞定
妈的变成酒店住我了,,,,

看样子我要失去我亲爱的大使了,晚上先被窝哭一晚。明日下午2点飞郑州。

项中华,---笔于成都百悦希尔顿逸林。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

里程

上街好地方,后面大浪淘沙3号技师,珠圆玉润不用谢!
回复 支持 1 反对 0

里程

论坛元老

这贴我的手机直接down了
回复 支持 1 反对 0

里程

社区QQ达人

请版主排版  海量图片

里程

感谢项经理分享哇
查舱航空仓位机票里程累计哪里划算-shandian6.com 闪 电 狗

里程

实在太长,根本无法专心看完,哈哈哈哈哈,重点是大哥你到底是干嘛的,全身心住酒店吗

里程

社区QQ达人

项总的帖子进来学习学习

里程

发表于 5 天前  | 显示全部楼层
厉害厉害····  住酒店玩吗

里程

发表于 5 天前  | 显示全部楼层
进来学习学习

里程

发表于 5 天前  来自手机  | 显示全部楼层
好文值得一读啊!