返回列表 发新帖

[使用心得] 中信出bug,广发也出bug?

累计签到:1 天
连续签到:1 天

里程

发表在  7 天前  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这几天的bug出格多,有过美团的信誉卡还款bug,明天又出来其中信的苏宁bug。
好多人都@我,中信的苏宁bug你怎样不写呢,此绰号都疯了。
好了,那我就写吧,否则还以为我没料呢。
不单写中信的苏宁,我再送一个[url=]广发[/url]的bug,哈哈!
1、中信的苏宁bug,你薅了吗?
银行的系统,偶然会出些bug。
如果消息通达的朋友,捉住机遇是会有收获。
中信此次的bug,跟客岁的华夏唯品会一样。
在天猫的苏宁旗舰店里购物,用中信信誉卡付出,再取消定单。
余额不能原路返回,只能退到付出宝的余额里。

这个门路我也一大早就获得消息了,原本是不想写的。
付出宝是什么人,风控大师,你获咎它会有好果子吃吗?
中信是什么人,铁公鸡啊,把你拉黑你又有什么好果子吃呢!
都是撸卡的人,五十几块的手续费掏不起啊。

2、广发1分钱买1千积分,有这好事
早晨群里又传出个门路,听说广发也出bug了:
发现出色app-首页-广发商城-搜索“1分钱”,可1分钱采办1000信誉卡积分,diy之类的卡可以采办。
关键的是,你可以屡次薅,我群里有人试过了,整整买了5次,都成功。
可大师去看看细则:限新户,限初次,下个月野生入帐积分。
你买卖成功,不代表人家就认账,
命运好,10000分;
命运一般,1000分;
命运差,没分;
倒霉孩子,进了黑屋。

3、农行建行中行,真的没水
比来说放水的很多,先讲讲农行吧。
农行的放水,不希奇。由于农行会在8号,批量更新保举额度。
别的一个日子,就是14号。
至于建行,那是新发的MUSE卡,也称女神卡。
一般会配发全球付出白,也是使命卡吧。
中行的这一波,说的是“中行天下卡”。
有水没水欠好说,但我晓得前面都有撸人头的链接,哈哈!

4、中信好热烈,处处是放水
国庆时代,中信这头铁公鸡,也发福利了。
这一波还真是多量量的,论坛上处处是普提的帖子,我群里的也有很多报喜的。

这还没完,比来有传出中信新卡放水的消息。
说的就是中信的圣斗士星矢联名卡。

这卡成心机的地方是,除了银联版,还有VISA版的御玺卡,而且宽免2000的年费。
看来是个使命卡的意义,至于放水,我可不敢说。
不外御玺卡确切权益还不赖,外加80后的怀旧情结,倒还真可以收藏看看。

里程

发表于 3 天前  | 显示全部楼层
更多好文,干货关注微信公众号(赵叔说卡)还有大量卡友群等着你哦!

里程

发表于 3 天前  | 显示全部楼层
更多好文,干货关注微信公众号(赵叔说卡)还有大量卡友群等着你哦!

里程

发表于 前天 13:32  | 显示全部楼层

发表回复