返回列表 发新帖

[心得玩法] 【0元保级】无限延长你的SPG金卡/白金会籍有效期【更新反馈】

里程

社区QQ达人论坛元老

发表在  2016-1-23 12:28:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式

Triper趣乐

紧跟酒店网红—brain1992的旅行玩趣步伐!
————————————————————
关注个人微信公众号「Triper趣乐」,回复“b神” 享受常旅客知识一对一辅导

作者申明:我可以很自信的说这个保级方法是我第一个发现的,因为在此之前的半年时间里我没有看到有任何人提及过。
——————————————————————————————————

首先简要介绍一下SPG的保级规则:金卡会员如果在一年内住够10次或者累积25晚住宿(可以是全额付费、积分兑换、现金加积分),那么第二年3月份之后可以继续享受会员待遇;白金卡如果在一年内住够25次或者累积50晚住宿,在第二年3月之后也是可以继续享受会员待遇的。

之前大家最常用的方法就是等大号的白金会籍降至金卡之后,开小号申请三个月18晚白金挑战最后再合并。以上街雅乐轩酒店最低房价168元来算,除去交通餐食成本以及促销活动的回血,那么保级费用至少也要在两千元以上,成本十分的高昂,并不是所有人都愿意承担。

好了,说一说我是怎样发现这个保级方法的吧:

之前我是SPG金卡,2014年注册会员账号然后顺利一夜升金,会员有效期是到2016年2月。在2015年的时候我在看到论坛有一个帖子是教你如何获得吉祥号的,然后无意中拿到了一个很好的号码(白板),于是拿着去合并,在操作的过程中是将金卡并入到白板中,而且合并前我有和客服确认过,合并后我的白板账户是可以享受金卡待遇的,那我就放心了。合并之后没等多久吉祥号白板的会籍状态就变成了金卡,原有账户的积分什么的都转移过来了,然后我无意中瞥了一下账户详情,发现吉祥号金卡的会员有效期是到2017年2月

然后过了几天我发现新账户的“近期活动”中多了4个0分的stay(并没有注明来自哪家酒店),我非常的惊讶。因为这4个stay刚好是我2014年的住宿次数。

在我的吉祥号顺利升为白金会员后,我有向客服咨询我的账户lifetime累积情况:终身金卡会员累积2年,终身白金会员累积1年(我是2014年升金卡,2015年升白金)。

后来我梳理了大致的思路:如果你是金卡/白金会员,申请账户合并之后,新注册的白板号会变成金卡/白金会员,同时原有账户中的住宿都会转移到新账号中来,系统会算成是你今年的住宿,在延续了会员有效期的同时,可以更快获得50晚/75晚/100晚白金会员资格(我自己账户的情况就是2014年的stay/night记录到了2015年的住宿中来了,但不排除是个例)。

——————————————————————————————————
更新反馈:因为过了半年,自己的微信上也没有保留当时的记录,好在有@每回 提供了截图,证明了方法的可靠性,当时他也有按照我说的去合并了账户,会员有效期的确顺延了。有图有真相,聊天的时间作证。

这个是我知道可以0元保级之后本想去发帖的,但是感觉杀伤力很大,就暂时没有公布了,可以参考发帖时间与聊天记录时间保持一致。

@每回 也有去做测试,证明了不是个例。

如果你是在2015年升级成白金的会员,个人建议最好是3月份再去合并账户,此时会员有效期可以顺延到2018年。因为在1~2月份不管你住够50晚还是100晚,你的会员有效期都是到2017年2月。最后我想说的是,虽然大家经常接触合并账号,但是却没有人留意合并账号之后,会员有效期其实是顺延的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说错了,口误哈,是stay并没有过来。。。  发表于 2016-3-4 20:17
我试着合并了下,积分并没有过来。。。  发表于 2016-3-4 20:16
已有109人评分贡献 积点 理由
ferrarix2x + 2
王宁-wo_d0WHp + 1
... + 1 很给力!
jdjfhp + 1
zqyyqz + 2
peano + 2 可惜了
woopstock + 5 很给力!
ilovejae + 1
哈哈笑的小朋友 + 2 很给力!
ruff + 1
kidkoala + 1 很给力!
vic + 1 很给力!
lswaziz + 2
Lmyth + 2
扭曲大人 + 1
timenow + 1 很给力!
Hesanshao + 2 很给力!
a346676264 + 1
qiande + 2 很给力!
釋宗覺 + 3

查看全部评分 总评分:贡献 +60  积点 +190 

本帖被以下淘专辑推荐:

SPG投诉邮箱(系统自动识别邮件标题、正文所使用的语言,如需向美国总部投诉,请使用英文):
customercare@starwoodhotels.com
spgchampion@starwoodhotels.com
starwood.preferred.guest@starwoodhotels.com
2017年,你准备好开启一场属于自己的「Triper / 趣乐」旅行了吗?

里程

社区QQ达人

B大,这种东西还是找茬版吧...
已退3798,勿念。
回复 支持 6 反对 0

里程

前排支持一下B大!   
回复 支持 6 反对 0

里程

非常期待!B神绝对是顶级SPG玩家。
回复 支持 5 反对 0

里程

支持前辈。期望可以看得见!

里程

楼主好人啊!!!!!!!!1

里程

B大神能让我看看么.....................

里程

好像。。。权限升得略慢。。。

里程

期待B大大作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 3 反对 0

里程

社区QQ达人

苦等好久的大招终于要放出来了吗

里程

新手前排就坐,期待大片,紫薯紫薯

里程

找茬吧。           
回复 支持 1 反对 0

里程

新人求别太高…紫薯紫薯
回复 支持 2 反对 0

里程

社区QQ达人

期待.........

里程

社区QQ达人

强帖排队,发找茬???
回复 支持 2 反对 0

里程

别太高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已有1人评分积点 理由
yxm50175500 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分:积点 +2 

里程

社区QQ达人

老师好

发表回复