返回列表 发新帖

[湖南] 有幸成为校长第一批小白鼠,长沙皇冠体验3798协议价(含s和n)入住报告

[复制链接] 369
查看

里程

论坛元老

最近一两个星期有些忙,导致现在才把报告写出来,希望校长见谅啊。有幸成为校长第一批小白鼠,长沙皇冠体验3798协议价(含s和n)入住报告

1月24日因公要出差长沙,了解到校长在国内谈3798协议酒店,而且长沙皇冠假日也在其中,就请求最为第一批小白鼠体验一下。没想到价格待遇真是超强啊。
3798协议价是这样的,论坛预定后,直接酒店前台付款即可。预订完,我还专门打电话到酒店查询了,确实有我的订单,顺便就把会员号加上了。这个协议价待遇如下:
1、400元/晚的全包价(已含税费)
2、给s和n
3、可随便开发票
4、当日乞丐房牌价是495元(不含税),算下来总费用差不多550元

这个酒店的不足是:设施一般,空调轰轰作响,可能与设备老旧有关。

没想到3798协议价这么牛逼,真给力。感谢3798论坛,感谢校长。期待3798越办越好。

PS,据校长说,目前全国有400多家协议酒店,差不多覆盖大多数一二线城市。

已有12人评分积点 理由

查看全部评分 总评分:积点 +21 

里程

论坛元老

现在还在内测中,还要很多程序对接的事情,不过年后肯定会上线的

什么时候才能正式上线啊,神医  发表于 2016-4-27 21:27
回复 支持 4 反对 0

里程

社区QQ达人

求协议价,太给力了。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

里程

论坛元老

神医穿肠 发表于 2016-2-6 11:48
现在还在内测中,还要很多程序对接的事情,不过年后肯定会上线的

国外的会有吗?                                                
回复 支持 1 反对 0

里程

蛮期待。希望学校尽快宣布有幸成为校长第一批小白鼠,长沙皇冠体验3798协议价(含s和n)入住报告

里程

神医穿肠 发表于 2016-2-6 11:48

神医来解读了!看来3798要换个方向发展了啊有幸成为校长第一批小白鼠,长沙皇冠体验3798协议价(含s和n)入住报告

里程

关注下 期待正式上线                 

里程

这个同求协议价啊~~~     

里程

我也想知道- -之前没听说3798有协议啊                                    

里程

社区QQ达人

有链接不?分享下,还不知道有这个东西

里程

屌屌的                                                                           

里程

论坛元老

同楼上,并不知道有这么一回事……求指引

里程

论坛预定后---去查查在哪里
谢谢分享
已有3人评分积点 理由

查看全部评分 总评分:积点 +6 

请问任务二

里程

社区QQ达人

加拿大有没有啊,我也要

里程

没听说啊,具体怎么操作啊

里程

社区QQ达人

青年旅舍也照顾一下吧,哈哈。。。

里程

社区QQ达人

求广州佛山协议价。。。。

发表回复

comiis_nologin