返回列表 发新帖

[综合讨论] 大过年免房券入住香港大洲际-挨前台骂之旅,港女前台今后碰到绝对要赞扬

里程

发表在  2016-2-14 11:14:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
就说个先说态度吧,CI时
1. 一来第一个要你出示会员号码,我说,我都给你comfirmation number以及我的名字了,什么死鱼眼港女还对峙要会员号。  行,我找。 (我到达时候是11点半,都快三更了)我拉着两个大箱子,连不上网,找了老半天赋找到会员号。

2. 要百口老小一切人的证件挂号--我出差党住了N多酒店,历来没有被问过要全数人的证件。一小我代表就行了啊
难道是由于怕可骇份子?  把我们百口护照都给挂号了,4小我呢! 神经还是SB啊?

3. 挨骂主如果。带了两个孩子,臭脸港女前台说只能住3小我,而你们有4小我。此次是唯逐一次的通融,未来请book两间blahblahblah
我还很有规矩的英文问,孩子两个都不到3岁这也算两?  死鱼眼答复" any living human being is considered"   我心想 WTF欠你八百万啊。 你最少也说可以同团体的HI (HI小孩子不加钱,早饭也是policy明白不加钱)

我至心不记得这女的名字了,住两晚后上午CO的一切前台态度都不错,男的女的,  就只要这个圆脸女一副欠她800万的样子。   下次一定要赞扬(只是我也不晓得能赞扬什么了,态度差这类没有证据的工作实在难讲)
已有7人评分积点 理由
nostalgia + 1 还是鼓励分享吧,都扣分多惨
lhrlfp -2 国外和香港每个入住人都需要提供证件
w67112668 -3 国外和香港每个入住人都需要提供证件
wugaoze -2
yddeeeee -2 国外和香港每个入住人都需要提供证件
vic -1
韭菜鸡蛋饼 -2 国内也要所有人都登记这是常识没钱别住这种.

查看全部评分 总评分:积点 -11 

里程

楼主的情况比较特殊吧。我说说我知道的
1.因为是免房,即使又了Confirmed #,为了避免转售,所以酒店也许有规定要出示会员卡号
2.无论内地还是香港按照规定确实是要出示所有人证件的。内地以及国外有些是没有执行好。这点可理解。
3.在香港酒店行业比较严格的就是一间房屋三人入住,三岁以下可能没事。之前住香港也遇到过其他旅客一对夫妇两个大小孩被拒绝住同一间的情况。
所以三点都可以解释,但是如果是态度不好你可以当面指出的。而且如果用在香港用英文对话。。已经比用普通话受相对好点的态度了。。。。。。
已有4人评分积点 理由
jadejade + 2
Shopushopa@gmai + 2 赞一个!
yddeeeee + 2 很给力!
LuoboTiX + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分:积点 +8 

回复 支持 5 反对 0

里程

社区QQ达人

xialuoke 发表于 2016-2-14 11:34
living human being? 这有点过分啊,还是她英语太差了

这个不是重点,问题是LZ提问,两个不到三岁的小孩也算两个人? 孩子难道还算是半个人么。。。。。。。。
回复 支持 4 反对 0

里程

互相理解吧,对方也没提不合理要求。登记所有入住人信息也正常,关于儿童,按人头收费的酒店多的是,类似澳洲、新西兰这些地方有很多酒店还谢绝儿童入住,怕吵到其他顾客。
香港洲际我入住几次全程陪同到房间,服务很好。
回复 支持 2 反对 0

里程

社区QQ达人

香港很多服务太多很差的

里程

还好你用英语,如果是普通话~~~~

里程

社区QQ达人

楼主啊,劝你一句,既然出来薅羊毛,态度就要放端正,你心态不好,看问题就容易跑偏。人家说最多入住3人的确是规定,你想避免这样的麻烦,完全可以只用两个人办理入住啊,剩下的人办理好了在去房间即可。明晃晃的去触犯人家的规定,前台打脸也就见怪不怪喽。要是真对酒店有意见,可以有空多BRG几次他们家,然后发到论坛里面。论坛里面的兄弟姐妹都会帮你的。{:4_101:}
回复 支持 1 反对 0

里程

不爽可以当场投诉啊,不过没看出有啥过分的地方。

suifeng 该用户已被删除

里程

社区QQ达人

直接找经理,当着她的面和经理协调,和经理说   再这样,给你酒店最低评价,直接投诉美国客服。经理会批评前台,你批评她没什么用。官大一级压死人

里程

不能下次投诉,这次直接给美帝service发邮件把详细情况说清楚。撸毛不重要,重要的是前台不尊重人,可以要求前台道歉

里程

本人刚刚入住了香港洲际,ci时未要求提供会员账号和全部人的身份证件,楼主的会员名是不是跟预订酒店的姓名不同啊,又或者为事先提供账号关联订单呢?
请问任务二

里程

社区QQ达人

为什么 我在香港从来 不愿意说英语和粤语
我觉得说普通话 态度好很多
是因为免房的缘故么

里程

社区QQ达人

living human being? 这有点过分啊,还是她英语太差了

里程

社区QQ达人

这个地方好多人不想去了。

发表回复