返回列表 发新帖

[心得玩法] 旅行社航空协议价其实只需要一个CODE就可以,APP上也能用,有惊人价格,不用IATA号

里程

QQ
发表在  2016-3-31 11:10:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
看了别的坛友给出的链接 ,我对比了一下,和我一直用的CODE查出来的价格完全一致。并且直接预订不需要输入什么IATA号码之类的。CODE以及一些实战经验都放在隐藏内容里。实测上海,北京,深圳,广州一些酒店都有非常好的价格。而且都不查。只是希望大家一定要谨慎,低调再低调的使用本不属于你的价格。 不要让这些价格沦为18M一样的下场。本着和谐,和分享的原则,还是分享出来。就各位坛友不要去给一些明显就不适合用这些价格的人使用了。(比如一些完全没有实战经验的小白,起码带几次,有些基本的酒店常客知识后再使用)。很重要提醒一点,我个人经验告诉我。酒店很多时候是看客人的会员级别,级别越高查的几率越小 。经常出入这些酒店气场比较足比较镇定的也被查几率小。 所以没有钻卡的最好不要乱用。
让大家一起来维护好这些剩下不多的好价格吧。

。我每天老老实实上网签到,得点里程太可怜了。坚持了一年左右的高中三年级 ,各位坛友加点里程让我也早日升到大学生什么的。

这个CODE只需要输入APP或者正常官网的promotion/offer code那个位置就可以了。
只需要在希尔顿的APP或者正常官网的promotion/offer code那个位置输入: TR

如果使用flexible date就可以查到不同时间很多很棒的价格。比如曼谷的希尔顿逸林就有2250THB的价格。还有深圳蛇口希尔顿自从18M价格没协议之后就可以用这个TR的价格了。能看到592+15%=680的价格。也是相当相当不错的了。其他城市比如上海,北京等等,你们都可以用这个方式去查价格。会有很多惊喜。就不一一举例了。
本人亲测国内多数酒店,只有智选假日被查过,其他都没问题(但其实都是看前台的)。希尔顿全部都给了STAY/POINT了,万豪如果使用航空旅行行业价格也给都STAY/POINT,但是IHG很多不给。
这里特别特别需要提醒各位坛友,谨慎并且一定一定要低调再低调的使用不属于你的价格。别让TR协议价也沦落为18M了,酒店人人喊打就大家都没得玩了。
第一次发这种需要回复才可以看到的帖子,请坛友告诉我如果回复了就能看到。还是说直接就看到了我准备隐藏的CODE内容?

友情提醒,用TR没有snp,极小概率酒店会给,估计是出错的情况下。。。  发表于 2017-10-23 08:20
根本不能用,最后一步需要旅行社或者协议单位的code  发表于 2016-11-29 02:54
LZ有亲测预定成功过吗?到最后一步要求输入8位的travel agent code 怎么填呢?根本预定不了 之前还花里程购买的 要求返还!  发表于 2016-6-1 16:53
不错!谢谢!可惜我不够权限但又给了里程购买!郁闷!  发表于 2016-4-10 11:35
已有16人评分贡献 积点 理由
dimotion + 2 赞一个!
EthanZhang + 2 很给力!
lockon001 + 2 很给力!
乱世葫芦娃 + 1 赞一个!
jamchru + 2 很给力!
WestPalm + 2
y391731396 + 1 很给力!
weershawn + 60 赞一个!
lovanda + 2
mamk1222 + 2
大玩家 + 100
brain1992 + 30 赞一个!
a754210 + 1 赞一个!
Cheuk + 2
釋宗覺 + 3
John + 80

查看全部评分 总评分:贡献 +270  积点 +22 

里程

这个给力啊,但是太贵了
分享我的AZ白金和06钻石,如果你也是KAI LIU,请PM
回复 支持 11 反对 0

里程

我这个好。可以使用FLEXIABLE DATE查到有好
回复 支持 9 反对 0

里程

看看看看看看看了快快乐乐了
回复 支持 9 反对 0

里程

让我来看看留言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 8 反对 0

里程

先看看版主留言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 8 反对 0

里程

有亲测这个CODE会查吗,有SNP吗
回复 支持 7 反对 0

里程

我们来看样一下 一下 一下!!!!!!
回复 支持 6 反对 0

里程

QQ
版主留言?既然还要我回复才 能见啊?
回复 支持 5 反对 1

里程

论坛元老

看看                                          
回复 支持 5 反对 0

里程

论坛元老

怎么版主留言都要回复可见了?
回复 支持 5 反对 0

里程

来看看是啥              
回复 支持 3 反对 0

里程

论坛元老

回复看看。                  
敘利亞5歲男童Omran Daqneesh住在戰火連天的阿勒頗市,他日前在空襲中受傷,獨自在救護車上的他滿臉血跡、渾身灰塵,身上仍穿著印有卡通圖案的T恤,其欲哭無淚的神情(圖)令人心碎。
回复 支持 3 反对 0

里程

看看,回复可见?                           
回复 支持 2 反对 0

发表回复