12下一页
返回列表 发新帖

来说下CX亚万的查票和兑换主义事项吧

[复制链接] 16
查看

里程

1、有时候在亚万官网查到的兑换里程是不准的,也就是实际所需的里程可能不止,或者少于。如果不懂,可以直接打给客服问。     也可以自己用亚万的兑换表去查。怎么查呢,亚万是按航点距离分成几个区的(ABCD...),然后每个区对应的所需里程数不一样。
     那么这条航线到底落在哪一个区,这个航线需要多长的距离呢,可以用www.gcmap.com查询,请依法上网。

直飞航线只要输入PVG-LAX(以上海-洛杉矶为例),选择distance,会出来一个数字,告诉你这个距离是多少,然后拿着这个距离,对应亚万兑换表的分区,然后再看这个分区对应的所需里程数。
     转机航线,需要把每一个节点都输进去,比如上海-纽约-洛杉矶(PVG-JFK-LAX)(航线是瞎编的),需要3段都输进去,这时候的距离会变长,对应的亚万分区会落在另一个区,所需的里程数也是不一样的。

亚万兑换表见附近或官网直接下载;

所以,亚万尽量开直飞航线,能往返开的尽量往返开,因为往返开比单程出,节省里程。

2. 如果亚万的账户有什么异样,或者票有什么情况需要修改,只要你有账户人护照和账户信息完备的情况下,勇敢地拿起电话,打亚万香港办事处吧。大部分问题都能搞定。
   比如上次试过卡主把邮箱的后缀输错了,结果收不到验证码,需要改 一下邮箱的后缀,打亚万国内的办事处就是解决不了,但是一打香港的电话,核对完信息,立刻给你改了,秒改。
   还有退改签这种事,也是打亚万香港办事处好过打国内。包括出票。

3.亚万受益人名单限定是5人,超过5人要删名单重新添加,需要收手续费。网上自己操作是90美金一次,打电话客服操作是160美金一次,请自己备好外币信用卡,往上操作把。

4.亚万添加受让人的时候,需要用卡主生日验证后发验证码到账户邮箱,才能添加。所以账户邮箱尽量不要瞎填,找个能用省事方便的,别整什么gmail,登个gmail特麻烦。

5. 亚万基本远期票是很少放的,都是集中在出发前1周左右,可以用BA先查,再用亚万查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login

x
已有4人评分积点 理由

查看全部评分 总评分:积点 +11 

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 里程|主题: 93, 订阅: 2

里程

对。。之前换XMN-HKG-ICN-HKG-XMN的两舱,官网显示要40k,实际上要50k。。。
回复 支持 1 反对 0

里程

看看                                             

里程

不错                                         

里程

社区QQ达人

谢谢谢谢,can出发有什么啊啊啊啊

里程

不错谢谢分享呵呵呵呵

里程

chessskynet 发表于 2016-4-19 19:04
不错谢谢分享呵呵呵呵

谢谢支持:){:4_94:}
已有1人评分积点 理由

查看全部评分 总评分:积点 +2 

里程

siesta 发表于 2016-4-19 18:56
谢谢谢谢,can出发有什么啊啊啊啊

can出发要看你飞哪条航线  哪个航司承运 再看用哪个外航来开票比较划算

里程

Leo_So0ner 发表于 2016-4-19 18:45
对。。之前换XMN-HKG-ICN-HKG-XMN的两舱,官网显示要40k,实际上要50k。。。

是啊 所以可以用gcmap查,亚万官网bug多,实在不懂,就直接打客服问。

里程

写的很不错,谢谢,还有就是亚万最大的优势是换什么航线 能说说吗

发表回复

comiis_nologin