返回列表 发新帖

[河北] 给炽热的香鸡版再添上一把--- The Luxury Circle 入住体验,受宠也若惊

尚未签到

里程

发表在  2016-12-23 11:14:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最初由 machina12345 于 2016-12-24 11:32 编辑

活动自己就不多说了,论坛列位一览无余。对于没有百夫长白金,不能用FHR的我来说,荣幸的是论坛资本多。恰好要出差,询问代理后得知出差地的香鸡可以定,还是根本房。还犹豫吗?定呗。

邮箱收到的预定详情以下:
价格够廉价吧。很多Cat1的香鸡不加入活动,很多加入活动的Cat1的香鸡不放根本房,奢华阁走起。让我碰到了这家,不撸白不撸。100刀酒店消耗额度,一夜翡翠,房间升级,双人早饭等,我还能报销(惋惜工作单元差点,报不了全数)。不外怎样合计都算是正收益。
现实入住会是什么体验,失望还是欣喜。。。。。。

先告诉列位答案:太受宠若惊,算生平第一次。

入住前两天酒店销售司理给我电话,说都给我放置好了,入住当天提早电话告诉她,并提醒我当地天气,交通情况。
出差地址离公司不远,到了地方我是先处事,后去酒店。工作完了便可以在酒店呆着,吃吃喝喝。。。。。。
出租车上我提早给酒店去了电话告诉她稍后到,销售司理说她们顿时预备。之前看有坛友分享有酒店高层亲身接待,我这个估量也是吧。。。。。。。大要下午1点半到酒店进了门,发现门口站了三小我在等我(后来交换名片晓得是酒店总司理,销售司理,大堂司理),亮明身份后一顿客套,酬酢。后来总司理撤了,大堂司理,销售司理带我间接上了22层奢华阁客房CI,免预授,签名,身份证给他们完事。又一阵酬酢,先容了benefit后两人也撤了。别的问了我第二天几点离店,说帮我放置车。
1.jpg 2.jpg
桌上摆着接待水果,接待信。根本房升级奢华内室很不错啦,还有100刀消耗额度,吃喝不愁啦。酒店bar价,根本房奢华内室不含税差价190。
3.jpg 4.jpg
房间待了会,感受有点饿,看看room service还不错,归正有额度,点呗。电话办事中心,点了沙拉,意面,甜点。告诉我半小时到。吃的送过来,出品很不错啊,加上15%税一共135。意面量太大,吃不完。想想第二天就撤了,这样光吃可吃不完啊,还有奢华阁HH没去体验。
薄暮先去了奢华阁HH看看,估量去得早,就我一人,奢华阁妹子正在往台上摆工具,水果,寿司,热菜三个,还有包子,羊肉串,看来吃饱没题目。怎奈下午吃的太饱,只能饱眼福了,要了瓶水,拿了两个串(肉老了,冷的),奢华阁就竣事了。
6.jpg 7.jpg
晚饭估量也吃不下了,额度还多怎样办,下楼到健身房看看再说。健身房人很多,装备也不错,泳池正在消毒不能用。得知酒店还有推拿,要不来个正规保健吧,中式推拿288/小时,恰好比来也觉着累。 推拿不在健身房楼层要上5楼,在客房里。推拿室有三个技师,中年男,中年女,年轻女(从给我办事的中年女那得知,我去的时辰吃饭去了,一向没照面)。大姐手劲浑厚,恶作剧让我把自己交给她,说这样她不费劲。边聊边捏,总之一小时很快曩昔。回屋夜床已经开好,还送了小礼物。
第二天早上夙起去一楼早饭,工具到很多,可是感受一般。要了一碗面,给我整了满满一大碗,感受是要撑死你的架势。随意吃了点就回屋了。早饭竣事前想着去看看奢华阁早饭状态,台上摆的工具和HH类似,可是桌上摆了菜单可以单点,工具还很多,感受还是不错的。
午时筹算吃完饭就退却了,合计合计还有大约200多额度,筹算去中餐那看看,点了一份煨海参,乳鸽,素炒和一份牛腩面,含税总计188。口胃不错,我去的早上菜快。估量赶得比力急,乳鸽有地方烤焦了。吃的整体感受单点的比自助好,非论中西餐。再有100刀额度一小我光吃的话费劲,合适两人或一家一路来。
9.jpg 10.jpg 11.jpg
吃完饭预备CO走人,去了奢华阁打点。姑娘说第一次办TheLuxury Circle顾客,还电话喊来了销售司理,边聊天涯打点。最初水单就显现一晚根本房房费,其他间接减免,水单不表现。水单显现我的会籍已经是翡翠,本次入住堆集97分。合计合计额度还剩点没用完,也没问酒店到底汇率按几多来的。归正不亏。
办完和销售司理一路下楼,我以为给我叫个出租我走人就完事了。成果又是总司理,大堂司理等着说送我,送到酒店门口,车也不是出租了,是酒店接客人的GL8,免费送我。至此一夜翡翠体验完成,我这个体验目测算是已经发过香鸡一夜翡翠体验里面最好的了吧。
12.jpg 13.png
欲知是那家老实香鸡,答复可见。大师快赶曩昔体验吧。老司机应当已经看出来了。

唐山香格里拉

返来网上检察账户确认是翡翠,有用期17年末。

已有6人评分贡献 积点 理由
zndll + 1
zrhxx520 + 3
machina12345 + 60 很给力!
Coke + 6 赞一个!
釋宗覺 + 3
diamondmouse + 1 很给力!

查看全部评分 总评分:贡献 +60  积点 +14 

尚未签到

里程

论坛元老

必须看看              
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

里程

占楼发图                        
感谢版主加精华。

附上更多的图,愿意看的看,不愿看的直接略过。
(1)豪华阁权益及HH吃喝---巴黎依云藏起来了
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg
(2)房间更多图
8.jpg 10.jpg
(3)公共区域
12.jpg 13.jpg
(4)绝望窗外主题-----唯一的吐槽
15.jpg 14.jpg

终。

尚未签到

里程

@machina12345版主,申请加精                        

累计签到:11 天
连续签到:2 天

里程

哪家厚道香鸡。。。

尚未签到

里程

看看是哪家。。。。

尚未签到

里程

这家的餐饮价格真是实惠

累计签到:6 天
连续签到:1 天

里程

社区QQ达人

妥妥正收益啊         

尚未签到

里程

好厚道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尚未签到

里程

论坛元老

这样的享受真是舒服                           

尚未签到

里程

社区QQ达人

噢噢噢噢噢噢
求介紹代理
這樣完美印度
新航往返拿金卡

发表回复