返回列表 发新帖

[上海] 记录每一次分袂,上海红枫万豪

尚未签到

里程

社区QQ达人

发表在  2017-4-5 18:34:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最初由 _Origin_igsM5 于 2017-4-5 20:16 编辑

前:
2010年第一次来上海,那时辰和三个小伙伴来看世博会,才上高中的我们,拿着16岁的姑且身份证入住了五角场的holiday inn,那时才有了五星级酒店的概念
2013年第一次出国的时辰,和爸妈住了一个忘了名字的四星级宾馆,冰冷的办事和离此外空气压得我喘不外气
2014年第一次返国的时辰,把在国外组装的死飞托运了返来,成果行李耽搁两天,我的死飞第三天赋从温哥华飞上海的飞机过来,那时辰什么都不懂,没有索要任何补偿在上海的留宿也是自己掏的,现在回忆起本来的青涩,还真是感觉可笑
阿谁时辰的我,是到了高级酒店,心里城市严重的我
阿谁时辰的我,是三小我在holiday inn把两张床拼在一路当大通铺睡的我
阿谁时辰的我,是会花三百多住了个上海黄金地段的非连锁快速酒店还很高兴的我

上一次从上海出来是一月份的时辰,陪朋友住了明天广场JW 雅居乐 明捷万丽,吃了几家米其林餐厅

明天记录的是再上一次,EX送别我的地方,红枫万豪

选这家酒店缘由有二;
1. 间隔浦东机场充足近,打车十块钱到磁悬浮
2. bar价终年在1500左右的情况下,积分房10000兑换(本人入住时税后1900+)

到酒店的时辰房间还没整理好,让我去酒廊坐了半个小时等房间,时候也还早,就在酒廊吃了点工具,红枫万豪是一家贸易气味极为浓厚的万豪,酒廊老外的比例百分之五十以上酒廊小妹出格忙
能够也正是由于商务人士居多,酒廊的装修和餐食很上档次,也很新颖

水果和点心都很是新颖及可口

最初升级了行政楼层大床房,由于地理位置比力偏僻前女友谊感也比力低落,就没有进来逛,在酒店搞了一天的工作
房间中规中矩 in room dinner 质量很是不错,地道的海南鸡饭,剩下的床(能睡能啪就行)浴室不做评价

左上角的果盘不晓得在暗示着什么。。。

最初是第二天的早饭,办事员不晓得我是会员拿着账单过来了,看了下自助早饭的价格是248一位(很是高的价格,比成都栗子价格高)
品种挺多,也是偏西式,在本地比力少吃到的烟熏三文鱼也有,蛋卷好吃

这家酒店还是比力保举的,固然是要用分换,超级划算,保举给起色留宿党。

成为常搭客的一员后,对离别看得淡了好多,感觉地球就是一个小小的村,我可以花一天的时候,出现在地球的另一头,机场对我来说也不再是畴前阿谁让人伤感的地方。

每一次的离别,都是为了纪念下一次的重逢,小孩只在意离别,大人都计划侧重逢。

最初,我要不要放个福利给数字论坛的狼友呢?

领会我的应当晓得,我的答复可见历来都是干货,如果感觉好,记得返来加个分蟹蟹

已有19人评分贡献 积点 理由
csjiaoyy + 3 所以说这是哪个EX?
kakaxue + 3
论雷峰塔的倒下 + 2 赞好臀
lxy928 + 1 很给力!
qxf8128 + 2 很给力!
Jung + 3 赞一个!
小明的足迹 + 1 很给力!
蜗牛 + 5
俞寧杰同學Jay + 3 确实很干。
黑铁时代 + 3 每次都有干货
geniuslqy + 35 还需要辅导吗
这个名字不够萌 + 12
Erkssn + 2 头发赞一个!
飞上蓝天 + 3 可以可以
Bluerose + 2 还在考雅思的妹子,可以的
sudazhixing + 2
zzphantom + 3
Luxcollection + 20
Nazirrr + 12

查看全部评分 总评分:贡献 +79  积点 +38 

凹凸字及各类酒店航司材料提供
加拿大AMEX信用卡Refer可以PM我
长期出Aeroplan里程星空联盟机票

VX604769814

尚未签到

里程

论坛元老

搞了一天的事情,年轻人体力真好
回复 支持 5 反对 0

尚未签到

里程

给雅思真题集点个赞,啪啪不忘备考就很棒
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

里程

厉害
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

里程

社区QQ达人

bdbdbhdndndjhdjdjdjdjdjdjdjjdhdj
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

里程

尚未签到

里程

社区QQ达人

回复看看               

尚未签到

里程

谢谢楼主分享好资源~~~~~~

尚未签到

里程

非常好奇,哈哈哈  

尚未签到

里程

还是EX,厉害了

尚未签到

里程

好福利

尚未签到

里程

社区QQ达人

看福利                                          

尚未签到

里程

社区QQ达人

回复看看回复看看   
欢迎访问第三方预订平台板块
发布BRG信息,推荐优惠平台,交流玩法心得....
优质帖奖励20里程起步

尚未签到

里程

社区QQ达人

Nazirrr 发表于 2017-4-5 18:44
回复看看回复看看

加分了老师
凹凸字及各类酒店航司材料提供
加拿大AMEX信用卡Refer可以PM我
长期出Aeroplan里程星空联盟机票

VX604769814

尚未签到

里程

社区QQ达人

好的多发几张福利啊     
欢迎访问第三方预订平台板块
发布BRG信息,推荐优惠平台,交流玩法心得....
优质帖奖励20里程起步

累计签到:19 天
连续签到:1 天

里程

社区QQ达人

哈哈                                                                           
免费获得飞常准金卡机会难得!
高度旅行,高度人生。礼遇计划预订(香格里拉TLC等)
欢迎关注微信公众号luhtricLightluxurytravel
预订询价邮箱 wakhumelo.mumba@protonmail.com

尚未签到

里程

看看看看,楼主这才叫发入住体验
已有1人评分积点 理由
飞上蓝天 + 2 也就是说没有带妹子的都不能发入住体验.

查看全部评分 总评分:积点 +2 

累计签到:1 天
连续签到:1 天

里程

看看福利

发表回复