返回列表 发新帖

[上海] 认真写一个上海W的入住体验

尚未签到

里程

发表在  2017-7-5 23:25:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
咳咳,看过感觉可以请答复or加分激励我一下,靴靴
开放预定的时辰,已经只剩下7月2日周末的,先下了一个灵活房价的乞丐房~后来想起100刀活动,便查询了一下阿谁code看到套餐活动。因而先打银联电话预订,说是没有合作……那时我还问他们阿谁数字代码不是他们的吗?他们说不是……遂作罢……后来论坛熟悉了一位处置旅游业的好心朋友~正宗的pro账号哦~帮我预订了100刀活动~
中心也履历了几次担忧被取消,酒店发邮件不认可,价格描写被点窜的工作……幸亏入住前两天这位朋友和预订部同事确认过此次的定单可以入住,下次就要依照最新的3N才可以享用100刀了~

由因而满房状态,当全国午2点去ci,系统还是乞丐房,心情乌云……到了前台只要一位本国美眉余暇而且她自动和我打号召,我就曩昔ci了~
幸亏楼主口语尚可,聊了很久然后她忽然跟我说帮我升级酷角3001房,我还确认了两次说不是没有空屋了吗……成果她说由于我是他们的perfectly platimun所以有升级……

第一次被升级的这么高兴,而且本国美眉的语音腔调真的听的很真诚~接待礼物是早饭和500分2选1,由于100刀已经送了所以间接挑选积分。

100刀用在喝喝喝上面了,和朋友一路woo吧,wet吧都喝了~wet户外风光不错。

整体上点评一下好的和欠好的:
优点:
作为一个w酒店,装璜和b格尚在,摄影的点很多
办局势度还不错,出格是外籍员工很在意客户体验,中国员工假如发现你是一个常搭客也会拿出专业态度和热情,这点我感觉可以
泳池很不错,室内有推拿池,桑拿,休息帐子,天鹅君也可以拿到户外玩,户外休息区也很仙
北外滩的风景还是不错的,虽然在茂悦前面,但酒店整体可玩性更高
HH在艳汁酒吧,办事很棒,茶水是红枣养生冷茶很好喝,火腿和蒜香面包很好吃,惋惜品种太少太少……鸡尾酒也不错,就是表面还要再花心机打形成网红款更好
酒店地址方便,12号线地铁出来走路2分钟

不敷:
woo没有曼谷那末嗨,dj很一般,明显客人不多,酒上的还很慢
酒吧很多鸡尾酒,冰茶都没有材料,不能做……很失望
泳池关门太早,大要八点半吧
前台说没有接待水果大概点心之类的
白金接待礼物只要两个挑选,没有特点礼物
酒店的小笼包和筷子没有在w shop出售
一楼的w shop是和潮牌合作的,根基上没有w周边,对于一个我在曼谷w买了泰拳小熊玩偶还有拳击手套钥匙扣和w包的人来说……真的不能忍
早饭很一般一般(听留宿的朋友反应的)

酒店部分地方有点味道,但可以忍受,房间可以要求净化器

接下来是图片时候了,再说一次请留言大概加分感谢,这是我们分享的动力~

12号线地铁站和酒店外贸,w shop

3001酷角,虽然是老城区风光,可是浴缸真的超棒,房间设想我感觉比套房更好,小笼包真的超心爱啊啊啊啊啊啊啊啊

泳池真的超级赞,看图

艳汁酒吧的HH.6到8点,两款鸡尾酒,两个火腿,两种面包

wet吧夜景……大要由于w层,所以感受有很多路人来逛和摄影,感受不舒服

由于提早说了朋友生日,时讯达人送了小蛋糕和一幅画,很感激

woo吧两个女妖哈哈哈

最初小插曲是升级了3112的奇异套~现场谈心恰好领会到第二天原本定进来的房间被取消了~so~以上就是我的报告

已有13人评分贡献 积点 理由
brain1992 + 60 赞一个!
qcd0024 + 2 很给力!
Sunair + 3
michellexu00 + 2 很给力!
Luxcollection + 60
tomatoli + 3 你不约我喝酒
nephia + 3
streetxiaogua + 5
大海都是水 + 1 很给力!
蒲公英的约定 + 2 很给力!
tanzibo + 3 很给力!
神医穿肠 + 60
bluesky + 60

查看全部评分 总评分:贡献 +240  积点 +24 

本帖被以下淘专辑推荐:

尚未签到

里程

社区QQ达人

看起来其实还是不错的。
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

里程

女妖来报道哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

里程

cgarey 发表于 2017-07-06 10:11
升级酷角我是不愿意的  没江景

江景不如去非常时髦看,地段本身就不如茂悦,w我觉得贵在可玩性……酷角比奇幻姨妈红好太多……下次体验一下另一组蓝色装潢的房间

累计签到:12 天
连续签到:1 天

里程

Bigbear1991 发表于 2017-7-6 10:17
哈哈哈哈,咋那么八卦呢你,是女朋友就不遮遮掩掩了

竟然对我那么无礼 白给你加分了

尚未签到

里程

小上官子 发表于 2017-07-06 03:19
哪位好心人可以帮忙解答一下perfectly platinum是什么嘛?有什么特殊或具体要求嘛?

我是50P……不过我怀疑其实就是白金,只是酒店自己叫法吧……

尚未签到

里程

哇塞,神医大大的回复,感动不已~本来想着200多阅读,才两三回复

累计签到:12 天

里程

可以说是很多图了                  
已有1人评分积点 理由
nephia + 3

查看全部评分 总评分:积点 +3 

尚未签到

2万

里程

常旅客学院辅导员社区QQ达人

感谢分享 已加分 并设为精华
沙扬娜拉

尚未签到

里程

bluesky 发表于 2017-07-05 23:31
感谢分享 已加分 并设为精华

谢谢老板……写了那么多住宿体验总算一个被版主认可了

尚未签到

里程

论坛元老

很好的攻略啊

尚未签到

里程

tanzibo 发表于 2017-07-06 00:23
可以说是很多图了                  

是呀,还要把自己和朋友打马赛克,太累了希望app下次可以和微信微博一样有上传时修图功能

累计签到:1 天

里程

社区QQ达人

唔,定了壮美,P可以升级到中间的江景么,应该就是外滩宏伟客房,是不是套无所谓,只求高楼层的正江景。

尚未签到

里程

paulshen24 发表于 2017-07-06 00:29
唔,定了壮美,P可以升级到中间的江景么,应该就是外滩宏伟客房,是不是套无所谓,只求高楼层的正江景。

12是算是比较中间的位置了,可以邮件谈心问问或者早点去ci我觉得角度没问题,升级看房态了。新酒店可能没有所有房间都放出来

发表回复