123下一页
返回列表 发新帖

[海南] 排雷贴---三亚保利绮丽,超低性价比,超差入住体验

尚未签到

里程

发表在  2017-12-18 23:10:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式
新人首贴。LZ对于雷贴有激烈的倾吐欲,也喜好看雷贴。假如当初我事前看过该酒店的雷贴也不至于落坑。

今年十一定了三亚行,首要目标是为了应战希尔顿团体钻卡,并顺便挑选一间新开业酒店体验一下,经太长达1个多月的挑挑选拣,终极做出了一个令我后悔很久的决议----》挑选了保利绮丽酒店。

房间大约是提早2个月预定的:

相信大师都晓得,三亚海棠湾比来几年新建了很多奢华品牌酒店,刚建成的和正在建的以及计划建的,比方亚特兰蒂斯、瑞吉、W酒店、华尔道夫等。按同级别客房横向比力,保利绮丽的客房价是海棠湾第一贵的!绮丽这个价格,都可以住艾迪逊独栋别墅了,事后万分后悔,当初为何鬼摸脑壳非要挑选保利绮丽?

一、客房情况
保利绮丽酒店修建设想有缺点,景观好的客房不跨越30%,70%几率会被分派到景观很差的“海景”客房。
“奢华海景泳池大床房”约4500一晚,普通客房比康莱德的独栋泳池别墅价格贵一倍,享用差十倍。
假如房间条件跟不上价格的话,带给客人的一定是失望的体验,对酒店的差评。
check in时前台给我分派的房间是210,并再三向我诠释6楼没有房间了。
我向前台提出我的出格要求:不要“角房",由于角房的泳池太小,是梯形的。(并出示过以下照片,从8楼拍的6楼&2楼的泳池)

进到210以后,真的太失望了,心理落差太大,度假的好心情一会儿被毁了,给我放置的房间位置倾斜几近没有“海景”,就是很小一截海平面,大面积看到的都是楼下在售的别墅屋顶&劈面的酒店房间。
泳池也没有酒店宣传照片看起来的大,现实上,比我住过的一切泳池房的泳池都小。短矩形,面积最多6平方米:长3米 * 宽2米 = 6平方米,几近不能泅水,游2下就到头了。
泳池小不说,水出格凉,估量温度只要20度,住过带泳池的房间很多,第一次碰到水这么凉的,一下水冻的牙齿颤抖,连泡澡也泡不了。

后来向酒店申请能否能更调个稍微好点的房间?前厅部司理周玲给我更调了613房。(之前CHECK IN时不是说6楼没房间了吗?为什么撒谎?)
当我走进613的时辰,我算晓得了,没有最差,只要更差,我定的是“泳池”房,are you kidding me?摆在我眼前的mini梯形水池叫“泳池”吗?可以泅水的叫泳池,不成以泅水的叫浴缸。而且,我一路头就出格夸大过,我不要“角房”,由于我不喜好阿谁mini“浴缸型泳池”,为什么给我调剂房间反而调剂到更差?

天台傻大傻大的,泳池面积最多只要3.5平方米:(上底2.5米+下底1米)* 高2米 / 2 = 3.5平方米,不能泅水,只能当浴缸泡。再夸大一次:水出格凉。

实在613的风光不差,正对蜈支洲岛,假如酒店拿这间房当“海景房”卖的话,没毛病。可是要让人花更贵的代价当泳池房来住就差池了。带泳池的房间比不带泳池的房间要贵2000块钱, 多花2000块钱买个3.5平米的泳池泡着玩?你们怎样不在里面安几只推拿喷头?!

我们又问能否能换回二楼的客房?由于613还不如210那间VIEW很差的房间,最最少210是个泳池,不是个“浴缸”。前台说:2楼适才的房间也已经被分派进来了,没有房间了。
但是我们在保利绮丽官网上,发现“奢华海景泳池大床房”仍然可以预定,可以预定就说明还有房间,与前台所说究竟不符。
遂打电话给前台说明这一情况,前台才帮我们换回了210房。(那末为什么对我们说2楼也没房了?为什么又撒谎?)

我们也不愿意往返折腾换房,由于这个进程让我们也不愉快,酒店频频欺骗顾客,假如不是预支费的,我那时就不想住了。

这家酒店的泳池房几近没有隐私,相互看的到劈面泳池,泳池不可是劈面客房的风光,也是楼上客房的风光,看看照片就懂了。我十一在住时代说是满房的,但是几近没什么人在玩泳池(由于大师相互都看获得对方)。在这家酒店绝对不应当住泳池房,特鸡肋。巴特,他们的乞丐房(非泳池房)在旺季都要1700/晚,真傍边国大家傻钱多,没住过好酒店么?所以这类小众品牌的酒店一定要慎选(安缦除外)。应当挑选大酒店团体的新开业酒店,比方万豪、喜达屋团体等。

二、客房细节
客房里的装备都还不错,究竟是新开业的酒店,可是假如可以在寝室与洗手间别离放一盒餐巾纸就更好了(今朝全屋只要一盒纸巾)。
mini吧里有免费的饮料和免费的啤酒。
拖鞋却是别开生面分了男款、女款,但是女款拖鞋较小,估量脚码大于36的就困难了。
寝室的浴缸估量是想设想成一边泡浴缸一边看海景的,但是现实上,你看不到海,劈面房间的客人看的到你。
窗帘是电动的,不成以手动,不能全开,只能半开,采光略差。

当初被种下的降头之一是感觉酒店官方公布的房间装修照片挺美的,合适我的欣赏档次,性冷淡气概。
但是我现场实拍没有P过的照片,底子是另一种气概,商旅style,美在那里?发朋友圈都欠美意义。

三、除了客房体验差之外,再谈下餐饮
餐厅的办事还不错,有领位、换盘勤。可是早饭品种太少,挑选困难症患者底子不必焦虑,由于没什么可纠结的。

槽点1:很是糟糕的是,保利绮丽很是自傲的将刀叉筷子间接放在餐桌上,这样卫生吗?餐桌上会有大量细菌污物,5星酒店餐垫都买不起吗?其次,在刀叉上看到亮堂堂的指纹印,这让人有点恶心。

槽点2:第一天去吃早饭的时辰,桌子上有一张纸,还没来得及看上面写的什么,就已经被办事员沉默的拿走了。第二天去吃早饭的时辰,桌子上那张纸又出现了,此次看清上面写的什么了,本来这是一个点餐单,上面有鲜榨饮料、咖啡、点心等,可是又速度被拿走了,快到我都来不及记着上面写了点什么。怎样有点暗搓搓的感受?

我要了只椰子,外皮已经腐臭发粘了,总感受我喝的椰子水味道怪怪的,不晓得能否是心理缘由。

四、海岛度假五星级酒店必备之三大硬件:沙滩、泳池、园林
沙滩很差,无人保护,几条破败倾圮的木板半悬挂在沙滩边沿,像是蒙受过一场地震,底子不能用,沙滩茅舍沙滩躺椅这些加倍没有了。
酒店的园林太小,全部园林100多米长就竣事了(一个标准泳池的长度X2),就中心那一小坨长方形,所谓园林景观就是你看到的那末几颗小树。
保利绮丽一边卖公寓,一边开酒店。14楼以上都是对外出售的公寓房,酒店园林2边是预备出售的别墅。让人感受入住的不是五星级酒店,而是酒店式公寓。今朝公寓、别墅还无人入住,楼盘售出后,可想是什么样的场景。

一楼的公共泳池的办事还不错,有救生圈、矿泉水供给,还会给一块冰镇西瓜吃。羊毛出在羊身上。吃2块也不回,吃多了还欠美意义。

13楼的无边泳池也就是摄影标致,很少人玩,大如果由于不让孩子玩的缘由吧。也不成以利用救生圈。

无边泳池,是当初被种下的降头之二,由于这间酒店没有园林,沙滩很烂,唯一噱头就剩下这么一个无边泳池,泳池不大,看几眼就审美疲惫了。

入住保利绮丽之前是很期待的,入住以后是很失望的。没有对照,就没有危险。对绮丽这个品牌完全失望,此后在全球范围内都不会再入住绮丽酒店,也不会保举身旁任何朋友。小我以为,假如想打造奢华酒店品牌,硬件&办事缺一不成。绮丽,差的很远~~~
已有1人评分积点 理由
Sunair + 3

查看全部评分 总评分:积点 +3 

尚未签到

里程

社区QQ达人

谁去谁知道啊这是
回复 支持 1 反对 0

累计签到:1 天
连续签到:1 天

里程

我非常赞同你的一点!Aman除外!
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

里程

4500一晚是太不值了

尚未签到

里程

谁没干过点傻事聂

尚未签到

里程

康莱德呢?还好吗

尚未签到

里程

4K一晚去住这个酒店,只能说明楼主不差钱。。。
不要和酒店无理撕X,否则和胡同口三爷有什么区别?!

尚未签到

里程

这个mini浴缸真是太逗了

尚未签到

里程

康莱德很好啊,服务挺好,吃的也不错,早餐可以点餐,有牛排鱼排等。虽然设施略旧了点,但是超级有性价比。

尚未签到

里程

好吧,只能说i谢谢楼主排雷。

发表回复