返回列表 发新帖

[心得玩法] 希尔顿Q1期间刷满60个STAY最多能赚取多少积分呢?答案在这里,回血比例高达115%

2万

里程

常旅客学院辅导员社区QQ达人

发表在  2018-1-8 23:45:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式

希尔顿Q1期间刷满60个STAY最多能赚取多少积分呢?答案在这里,回血比例高达115%
————————————

如果你还没阅读帖子——【重大变革】2018 年, 希尔顿荣誉会会员最新资讯,请先仔细阅读,点击标题即可进入;

你也可以直接查看希尔顿官方对新政策的介绍专属页面——点击进入

结合上面帖子介绍的希尔顿2018年的最新政策,如果在Q1期间刷满60个STAY,钻石会员可以赚取的积分能有多少呢?下面就让我们一起开看看(下面分析忽略了税费等杂费的计算):

以下内容回复可见:

注意:虽然新政策4月开始,但是在4月之前的住宿,只要是在2018年内完成的住宿,都可以赚取“里程碑奖励”!

——————————————
先来看付费入住的情况,假设每晚房费100美金,60个stay的房费为100*60=6000美金;
回血为:100*20*60+60,000(里程碑奖励)+60*2000(Q1奖励,每STAY奖励2000分)+10,000*12(Q1奖励,每5个STAY奖励1万分)+1000*60(钻石myway奖励)=48万积分,按照
五折买分成本,折合美元价值为2400美金。回血比例40%

假设每晚房费仅为50美金,60个stay的房费为50*60=3000美金;
回血为:50*20*60+60,000(里程碑奖励)+60*2000(Q1奖励,每STAY奖励2000分)+10,000*12(Q1奖励,每5个STAY奖励1万分)+1000*60(钻石myway奖励)=42万积分,按照
五折买分成本,折合美元价值为2100美金。回血比例高达70%

如果你拥有美国运通和希尔顿的联名信用卡,那么回血将会进一步增加!尤其是即将发行的顶级卡,每美元消费可赚取14点希尔顿积分。
对应上述第一类情况(每晚房费100美元),回血可以增加84K希尔顿积分,使得回血比例由40%进一步提升至47%第二类情况(每晚房费50美元)下回血可增加42K希尔顿积分,使得回血比例由40%进一步提升至77%

这么高的回血比例下,是不是可以搞点“商业模式”,小赚一笔呢?我就只透露这么多了,怕说多了,这游戏很快就被玩坏。

再来看积分房入住的情况,假设兑换希尔顿DT类型的酒店每晚住宿所需积分为1万分;60个stay所需积分为10000*60=60万;
五折买分成本约3000美金。
回血为:60,000(里程碑奖励)+60*2000(Q1奖励,每STAY奖励2000分)+10,000*12(Q1奖励,每5个STAY奖励1万分)+1000*60(钻石myway奖励)=36万积分,按照五折买分成本,折合美元价值为1800美金。
回血比例60%

如果还能叠加些其它的额外offer促销,那么回血将会更赞!

如果兑换每晚住宿所需积分仅为5000分;60个stay所需积分为5000*60=30万;
五折买分成本约1500美金。
回血为:60,000(里程碑奖励)+60*2000(Q1奖励,每STAY奖励2000分)+10,000*12(Q1奖励,每5个STAY奖励1万分)+750*60(钻石myway奖励)=34.5万积分,按照
五折买分计算,价值1725美金。回血比例高达115%

如果你还没有注册希尔顿2018年Q1促销,请先注册:
点击进入注册页面

关于希尔顿Q1的更多玩法,请参考两个帖子(点击标题进入阅读):9元入住四星级,180元五星级:希尔顿再一次颠覆了国际品牌星级酒店的性价比!  和 【放眼全球】去欧洲这座著名古城住上十天半月吧,每晚住宿成本仅需36元

希尔顿官方对新政策的介绍专属页面——点击进入

希尔顿官方买分链接:点击进入    注意:需要先进行YIFA上网,即-科-*-学上网,然后打开上面链接,输入希尔顿账号和密码即可开始买分)。
———————————————

常旅客玩家必读(点击后面标题进入)

【小贴士】各大酒店集团常客账户的积分过期时间和延长有效期的办法

再谈喜达屋(SPG)集团的最优惠房价保证(BRG)

万豪新人住二送一优惠活动仍旧开放注册,活动延期!全球各地区都可以参与

还没有注册万豪2018年Q1促销的朋友请看这里!

希尔顿Q1期间刷满60个STAY最多能赚取多少积分呢?答案在这里,回血比例高达115%

【重大变革】2018 年, 希尔顿荣誉会会员最新资讯,开启一个全新的时代

———————————————
关于希尔顿,喜达屋(SPG)和万豪的2018年Q1促销的详细玩法介绍,请看下面文章:

热门文章(点击文章标题进入阅读):

关于当前各大酒店集团促销和玩法,请点击下面帖子标题进入查看:

【权威发布】各大酒店集团1月促销和玩法精选

已有1人评分积点 理由
t_w + 5 赞一个!

查看全部评分 总评分:积点 +5 

沙扬娜拉

里程
考虑到赞切stay,活动期间在5k的酒店切出60个stay的可能性微乎其微吧,又是一个实验室数据帖
回复 支持 5 反对 0

里程
支持一下。看看新政策是怎样~
回复 支持 4 反对 0

里程
看一看看一看看一看
回复 支持 3 反对 0

里程

感谢分享,学习

里程
新政策不是4月20才开始么。。。。

里程

社区QQ达人

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答的
回复 支持 1 反对 0

里程
太牛了 要学习 太牛了 要学习 太牛了 要学习 太牛了 要学习

里程
复活节看看贱贱哈哈哈哈哈

里程

社区QQ达人

想看看咋么刷,亲们来啊,怎么刷

里程
顶顶顶 时间有冲突吧??

里程
不明觉厉!!!!!!!!!!!!!!!!!1

里程

社区QQ达人

老师我来了,最近很忙,还是要给你来顶贴  !!!
Booking 25美金活动
酒店预订服务,加VX:SuZongTrip
Hyatt环球客,Hilton砖,SPG/万豪白金

里程
回复看看内容先~

里程
先看看了,谢谢

里程

社区QQ达人