返回列表 发新帖
楼主: xoyotaylor - 

[优惠活动] M&M 大毛,每次入住Hilton里程奖励

尚未签到

里程

社区QQ达人

xoyotaylor 发表于 2018-02-02 00:42
不是说了 M&M刚需马。。。
你住了6个stay就可以拿13500 里程,然后12000里程就可以换国航国内段最远从哈尔滨到三亚的单程机票。。。。

换12000里程也是要12000SPG的分阿。。。SPG的12000分多值钱俄

老哥,积分房触发不?
回复 支持 2 反对 0

尚未签到

里程

社区QQ达人

he said he was not sure what he was doing but he was the only one that was the only one that was the only one that was the

尚未签到

里程

请问积分房促发吗?这是啥航空公司啊
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

里程

社区QQ达人

• 本次促销活动面向所有符合资格的参与者。符合资格的参与者是年龄满18周岁且为Miles & More飞常里程汇会员的人士(Miles & More飞常里程汇的条款及[/url]细则适用)。您必须符合下述所有条件,方有资格参加本优惠:(1)已成为希尔顿荣誉客会会员;(2)在您的希尔顿荣誉客会个人资料中选择“Miles & More飞常里程汇”作为您的Double Dip®优选获取方式;(3)在住宿结束之前,访问希尔顿的honors.com/Q12018lufthansa]Honors.com/Q12018lufthansa完成在线注册;以及(4)2018年2月1日至2018年3月25日期间(即促销期内),在希尔顿荣誉客会旗下的任何参与促销活动的酒店或度假酒店内,完成符合资格的住宿。
  • 在促销期内的首次入住可获取1,500奖励里程;第二次入住可获取2,000奖励里程;第三次入住可获取2,500奖励里程。第三次入住后的每次入住最高可获取2,500奖励里程。
  • 在促销期结束后入住无法获取额外里程奖励。
  • 没有最少或最多住宿次数要求。一次“住宿”指宾客在同一家酒店连续入住的总晚数,不论宾客是否退房后又重新登记入住。以下类型的不合资格住宿被明确排除在“住宿”的定义之外:批发商/旅行社套餐;航空公司乘务人员的协议房价;旅行社折扣房价;利用希尔顿分时度假俱乐部及希尔顿俱乐部分时度假计划而确保的住宿;包含销售展示要求的希尔顿豪华假日营销套餐;免费客房或兑换客房;NET团体房价;Series团体房价或IT团体房价;第三方网页预订(不论所付房价如何);以及通过购买时品牌尚未确定的“不透明”渠道进行的预订。
  • 奖励里程将在退房和促销活动结束后的六周内计入您的账户。  Miles & More飞常里程汇的所有条款及细则均适用。希尔顿荣誉客会™会籍、Points and Miles™积分和里程的获取以及积分的兑换,均需遵守希尔顿荣誉客会™的相关条款及细则。
  • 奖励里程将依据Miles & More飞常里程汇的相关条款及[/url]细则之规定发放。
  • 促销活动举办方有权在不事先通知的情况下,以任何理由随时取消促销活动或更改这些条款及细则,在这种情况下,促销活动举办方不对客户承担任何责任。

尚未签到

里程

这个活动截止日期是3月25号?

尚未签到

里程

社区QQ达人

P+M有积分,MM,还有没有希尔顿的积分了呢?还是全部成里程了?

累计签到:2 天
连续签到:1 天

里程

赚小客 发表于 2018-2-2 14:14
好像积分房不触发吧,还有这个mm的账号是几位数啊

请问你知道是多少位的了吗?他的系统里有2个,我写的15位的,但是有人退房马上就收到里程了,我退房一直没收到里程,怀疑是不是写错了。。。

尚未签到

里程

社区QQ达人

是这个吗

尚未签到

里程

社区QQ达人

ranjea 发表于 2018-02-13 23:00
请问你知道是多少位的了吗?他的系统里有2个,我写的15位的,但是有人退房马上就收到里程了,我退房一直没收到里程,怀疑是不是写错了。。。

是这个吗!!?

累计签到:2 天
连续签到:1 天

里程

我也不知道,我的APP里看到的是15位的号码,找不到9位的,pc上能看到9位的和15位的。。。得找有经验的人

发表回复