返回列表 发新帖

[入住体验] 离外滩美景很近,离感受美好较远 ---- 上海威斯汀酒店皇冠商务房体验

里程

发表在  2018-5-7 14:50:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式

周末无事想去外滩看看,身在上海一年也去不了几次,这就是传说中的等下黑吧,8月要合并了,打乱了原本保级的计划,至今SATY还是个位数,提前一周定的房,含税价1000多点。平时住皇家艾美多点,因为离外滩近也没有住过,所以最后还是选择了威斯汀。有事下午6点多到店办入住,前台人不多就在前台办理了入住。(地库的车位有些紧张,去酒店麻烦。)

前台办理的MM,不温不火,我也没有什么要求,提前看了APP,提示是标准套,照章办事领房卡入住,告知我早餐去5楼酒廊可用,我回以一个微笑告知她明白了,按照规定积分早餐2选一也无可厚非。(酒店有行政楼和皇冠楼2栋)

房号2115,后来看了升到了皇冠商务房,算个伪套吧,有独立的起居和卫浴,房间面积不大,功能尚可。看图吧

作为佛系,我先说亮点吧,HH不错,酒廊装潢老了,但保养不错,进门养了一缸水母很是亮眼,菜品数量和质量都不错。人多但好在座位够多。补充应该算及时,我7点到的东西还很多。

酒店位置对游客来说是非常不错的,离外滩步行5-10分钟即可,离步行街也差不多时间。来上海以游览为目的是不错的选择。晚饭后我们去了外滩散了个步。

如果您近期有计划出行上海,非常推荐入住。建议通过starwood英文官方网站预定:上海威斯汀大饭店 (The Westin Bund Center Shanghai Hotel)  立即预定 >>>

温馨提示:SPG官网积分65折促销,时间截止到5月31日 。购买地址:点击购买spg积分>>>

里程

多少钱一晚啊
查舱航空仓位机票里程累计哪里划算-shandian6.com 闪 电 狗

里程

谢谢分享。。。

里程

社区QQ达人

这家我去过,当时朋友是白金,帮我开好房间以后就离开了,实际是我住。然后我被行政酒廊赶出来了,理由是白金卡本人不在。呵呵,已拉入黑名单

里程

论坛元老

发表于 7 天前  | 显示全部楼层
谢谢分享。。。            

里程

发表于 3 天前  | 显示全部楼层
lmrrlmr16 发表于 2018-11-23 16:19
这家我去过,当时朋友是白金,帮我开好房间以后就离开了,实际是我住。然后我被行政酒廊赶出来了,理由是白 ...

太过混了 吃完当餐下餐禁止入内也行啊

发表回复